*Собираюсь напасть на Пейна,как вдруг он складывает Кай и появляется небольшое свечение,которое идет от статуи к Пейну......вдруг его ноги подгибаются и и он падает вниз.......* ЧТО???ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??ЧТО ТАКОЕ??? *Но мое удивление только увеличивается,когда тело послпе удара от землю сгорело....* Я...я не понимаю!!!!ЧТО ТАКОЕ???? *Вдруг глаза статуи закрываются......потом резко открываются 9 глаз,а не 8 и в них виден Риненган,но в нем так же есть что-то от Шарингана......статуюскукоживается....руки в животу...голова согибается....напряжение.....земля трясется* ЧТО???ЧТО ЭТО??? *Вдруг она резко расправляется с диким криком.....который закрадывается в душу со страхом и у нее появляется оперение...а из-за спины вырываются 2 огромных крыла..........* ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????? *тут же она начинает корчится..как будто от боли......и у нее медленно появляются еще 2 головы...* О БОГИ!!!!!
*Я стою перед 20ти метровым трехголовым чудищем с черным оперением и 2мя крыльями за спиной.....*
*
Я: Смогу ли я противостоять этой силе???Эта чакра......она.......ужасна......Она похожа на чакру Лиса......без него......
Лис: Без меня тебе не выйграть.......хм.....чертов Пейн...он сорвал все мои планы...
Я: ЧтО???Какие....
Лис: Молчи и слушай....на этот раз мы столкнулись с кое-чем посильнее.....это не Акацуки.....это древний демон.....я не знаю смогу ли я его победить...ты помнишь как мы слились???В тот раз..помнишь???
Я: ДА....
Лис: В этот раз...нам надо слиться снова.....*
ты не должен погибнуть...твоя смерть-моя смерть....хотя это хорошая возможность* и еще....ты должен будешь выпустить больше 6 хвостов....это будет больно......
Я: Знаю..но ради Конохи..ради друзей..давай сделаем это.....
Лис: В определенный момент.....а пока этого достаточно- у меня вырастают 4 хвоста.....я превращаюсь в мини Кьюби и идет небольшой взрыв от превращения.......перья на Тенгу начинают колыхаться....*