Deima Ну у мну меньше ошибок в них уж точно, даже я сама это признаю )))) фишка в том что рука просто не правильно вышла, кисть руки слишком короткая тогда для таких изогнутых пальчиков ))) просто учти в следующих работах, ок? ^^
ZeXXX Почему сразу страсть. Вы меня свои вопросами убиваете. Таков фасон её одежды. Разве непонятно?! Да и потом, что бы это назвать "страстью", для этого большая часть моих работ должна быть именно в этом стиле с "ниточками". Вы уж извините.
Deima Работа цветастая) Лицо хорошо получилось)По-моему у нее немного неестественная поза, точнее неестественная походка. ) А с ZeXXX согласен на счет ниток))) А если тыкнуть, где у тебя нитки - так это хотя бы твоя ава)))
Deima Прелесть +) мне нрав =) Ток стоило по больше поработать со складками и чёт у него ключицы странно нарисованы, не на одной параллели, как должно быть, так сказать +)
Master Mushi Ага)))) Со складками и правдо надо было больше поработать =D* Просто мне принесли новый планшет, это первая работа на нём, вот потихоньку привыкаю, думаю, слудеющая работа лучше будет, хотя сомневаюсь =* Ps. Пасипа за критику =D*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы