: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Неплохо, только есть косячок на 5-й стр и куда-то пропали 11-ая, 13-ая и 15-ая, а сам текст очень хорошо, правда, есть вопрос: "А кроме как резервуар нельзя было назвать? Знаю, что англичане так написали, но звучит странновато=))"
|
|
Lainrad
|
аа, ну да, сейчас полный выложу, просто на них переводить нечего было. Слов не было, вот и забыл про них совсем, сейчас всё исправим. хмм, а резервуар можно перевести как вода, водоём и т.д.(впринципе ИМХО от того "резервуара" оно и есть "Reservoir Chronicle"). Исправил(тут все есть, косяк убран, резервуар как водоём): Tsubasa: RC 195 перевод Lainrad, версия 2- 5.5 Mb ...^_^
|
|
Asgaroth
|
Lainrad Да, я тоже заметил, что Reservoir Chronicle, а в наших краях их окрестили Хроники Источника, но не суть, чисто с литературной точки зрения поинтересовался мнением 0=)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
человеки, вы, главное, отпишитесь когда тсубаса кончится)) Не хочу её раньше этого момента дочитывать. Ибо ждать каждую новую главу бывает трудно, а самой этой главы мало)) Это учитывая то, что с 14-го тома манга читается за 1 вечер ~_~
|
|
Asgaroth
|
Arvelon Я подозреваю, что оно никогда не кончится и её ждёт судьба Х от тех же авторов...
|
|
Lainrad
|
Do not open until baka-gaijin X-mas 2009(24 Dec)...=^__^= страшная правда Ну, тут уж вроде всё к концу идёт, главные герои(магические двойники Сакуры и Шаорана) поумирали, 192-211 раскрываются все секреты Шаорана и связь с Ватануки и Юуко из хххХолика. вас хватит удар Осталось замочить Главнюка, до которого они практически добрались уже, и дело в шляпе. Только ещё разобраться в сложных отношениях Ватануки и Шаорана(я бы назвал их "братья-не братья","братья по-разному" или "антисиамские близнецы"). Даже подозреваю, что Холик и Крылья сольются в 1(идут они параллельно и истории тесно связаны). P.S.: Asgaroth, кстати, точно, можно как Источник перевести, не допёр... ^_^ P.S.2:Думаю, каждый день теперь буду выдавать гдет по главе(мог бы и больше, занят просто ещё)...^_^
Последний раз редактировалось: Lainrad (2009-02-02 22:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Lainrad, если бы я не дочитал до тех глав, меня б удар от таких спойлеров хватил спрятал бы что-ли в спойлер))) И - спасибо за перевод, хоть я его и не буду читать... пока что (: Asgaroth писал(а): Я подозреваю, что оно никогда не кончится и её ждёт судьба Х от тех же авторов... мммм... тут всё-же более сёненная работа, не думаю, что её будет сложно окончить) К тому же сын Киномото Сакуры и Ли Шаорана не может проиграть
|
|
Asgaroth
|
Lainrad Неслабо, неслабо =) к спойлерам всегда иммунен=) хоть иногда они и снижают заинтересованность... Торопиться некуда, делай переводы спокойно, внимательно и с удовольствием 0=) Arvelon Не знаю... было у меня на тот момент ощущение, что всё как-то затянуто и тягомотно пошло Хотя, если история начинает клонить к ФиналФайт бум надеяться, что не просто концовка будет, а хоть достойная.
|
|
Lainrad
|
Ну-с, а вот и продолжение баловства: Tsubasa: RC 196 скан Franky-House, перевод Lainrad - 5.6 Mb Буду сегодня ещё старые править, думаю... ^_^ P.S.:Сочетание "Engraved seal of death" для русского языка смертельно, пол часа думал чем бы заменить, пока-только так.
|
|
Lainrad
|
Ждали?...думаю, уже нет(что, не ждали? ): Tsubasa_RC_197 ан. сканлейт FH рус. Lainrad - 5.2 Mb P.S.:В оправдание скажу только один каламбурчик: личная жизнь-убивает .
|
|
Asgaroth
|
Lainrad ну, можешь проверь свои ссылки на скачиваемость, если не веришь (не знаю есть ли временной лимит существования на шаре) Я так каждую качаю... Новая глава...
|
|
Lainrad
|
Проверил, кстати, пишет "отсутствует". Странно как-то...
|
|
Fly
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
плиз, встаньте кто-нить на раздачу))))
|
|
Lainrad
|
Странно, почему меня в сидах не видно?... о_0
|
|
Asgaroth
|
|
|
Harusame
Стаж: 16 лет Сообщений: 173 Откуда: Нижний Новгород..... Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Asgaroth
|
До двухсотой главы добрались=)
|
|
Lainrad
|
Ой, сурово-сурово, последнее время сюжет ворочается что ой-ой-ой... вот в последней главе опять завернули, ужс... >_<
P.S.:Кстати, просто интереса ради скажу: "Kurogane" в переводе, если не ошибаюсь, "Сталь".
|
|
Simon
Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Люди а Tsubasa Shunraiki Ova 2 это какая глава хотя бы примерно
|
|
Lainrad
|
Ооо, туда много засунули... >_<
|
|
Asgaroth
|
Одолел-таки лень насланную жарищей и таки начал обновлять все раздачи=)
Аж семь глав зажал тут=(
|
|
Asgaroth
|
|
|
Lainrad
|
Ну да, Клампы сбавили темп, перевоччеги подползают понемногу... ^_^
|
|
Asgaroth
|
Только б клампы не завернули проект без финала...
|
|
Текущее время: 26-Дек 23:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|