: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
след серию можно не смотреть
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
"Энциклопедия Шинигами" самая рульная вещь в Бличе =)))
|
|
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Видать они решили сделать одну серию-филлер про эту Луричиё... Зачем это им нужно,специально чтоли на самом вкусном...
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
AleXandRUS Надеюсь будет действительно только одна серия, а то опять напридумывают каких нить злодеев снова похищающих ее
|
|
Lika_Himura
Стаж: 15 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
мда... вот только 4 ступени явно не предвидется, т.к. это уже будет не интересно зрителю
поэтому будет сразу 5-ая..
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Asuka Было написано,что якобы вечеринка какая-то,да и в превью не увидел никаких злодеев...Все это так глупо Вот я мангу читаю и скажу,что еще серий на 10 как минимум можно разыграть... Да и всего-то 14 серий прошло по сюжету...
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Никому девушка на заднем плане никого не напоминает прической?...
|
|
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс Как ее там, Сенна что-ли..) Прикольная девчоночка......БЫЛА
|
|
arfist
|
так это Ренжи перекрашеный...
|
|
Sanchiko
|
|
|
Vaal
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
Опять филлеры...
*устало*
Даже ругаться сил уже не хватает.
*задумчиво* Бросить глядеть что ли...
Все - теперь смотрим про футбол.
Ребята, а вы че - еще не догадались? Это же на самом то деле очень хитрая тема для прокачки второго левела Банкая. Причем у всех! Играешь, играешь в футбол, наваляли тебе банок, ты лежишь и думаешь: "Нет! Я обещал *кому именно обещал поставить произвольно* не умирать... тьфу! Не проигрывать здесь! Нет, не могу! ( у кромки поля стоит Орихиме и со скоростью пулемета повторяет "Куросакикун-куросакикун") Я должен! Я обещал!! Я выиграю!!!
СПАР - ТАК!!!
И вторая ступень банкая тут как тут...
А дальше сериал превращается в футбольный.
|
|
arfist
|
мало нам Наруто играющего в футбол, так теперь и блич тудаже
|
|
PbIC9
Стаж: 15 лет Сообщений: 40 Откуда: Arzamas Провайдер: ВТ (IXNN)
|
филлер это конечно с одной стороны замечательно, но если потом развязка окажется просто капец (мангу блич я не читаю, знаю, что она недалеко но по сюжету ушла от сериала), то я просто перестану его смотреть, потому что станет понятно, что у авторов сериала кончилась фантазия и смотреть дальше смысла не имеет, хотя будет оч жаль, но по-моему сериал становится уж оч затянутым
З.Ы. соррь, если повторила чьи-то слова уже отписанные в теме, в этой теме отписываюсь первый раз, предыдущие 27 страниц обсуждений
З.Ы.Ы. и воообще интересно Ичиго и Иноуэ будут вместе? а то у них что-то последнее время романтика прям пошла, Рюкию видимо решили подвинуть
|
|
Sanchiko
|
PbIC9 Да...Иноуэ покруче будет чем Рукия)Вместе они может будут в са-а-а-мом конце, просто создателям выгодно тянуть эту романтику)
|
|
PbIC9
|
и будет каждую серию Куросаки-кун, Куросаки-кун Она его поцеловать все не может, а ему надо всех подряд спасать, на месте-то не сидится, и она за ним: я помогу, я вылечу
|
|
Sanchiko
|
PbIC9 Да это верно подмечено) То что изображено на твоей аве вряд ли произойдет, по крайней мере не нашем веку)))
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
тык , читать как-то все 28 страниц не охота )) скажите когда будет продолжение 203+ серии )))
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
halhi
Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)
|
не известно( манга очень несильно опережает события анимэ( так что филеры будут идти довольно долго(
|
|
PbIC9
|
Sanchiko вот именно,моя авка - это несбыточная мечта, симпатичный фанарт Но полнометражки к бличу, я считаю, выпускают конвеирно, так что вполне возможно, я надеюсь снимут полнометражечку, где у Ичиго с Иноуэ хоть поцелуйчик будет, а то , знаете ли, лейтенанта 12 отряда можно воскрешать какими-то непонятными развратными действиями , а поцелуйчик главных героев нельзя вставить, да они там подростки многие, 15-то лет, гормоны должны во всю играть, тоже блин образец добродетели даешь сЕЕЕЕкса в массы
|
|
Sanchiko
|
PbIC9 УАААА!!!!! Наконец-то трезвый взгляд на проблему затянутости Блича! Конечно поцелуйчик главных героев это еще секс), НО Если там будет СЕКС, то я готов еще 500 серий смотреть ради этого!!!!
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
PbIC9 У них просто серьёзное отклонение от нормы с гормонами. Точнее, они бушуют, только не в ту сторону) И только великий проповедник Кон пытался их вразумить! Но.....пока он в Хряко Мундо он бессилен... Добавлено спустя 1 минуту: Sanchiko А ты представь что он уже был, Маюри с Нэму. Там только надо подключить воображение!
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
PbIC9
|
darkal да уж Кон пытается наставить их на путь истинный, но что-то он в своих предпочтениях непостоянен, выбирает ну оч грудастых на мой взгляд девушек, хотя Рюкия как-то выбивается из этого колорита Sanchiko не ну конечно уж прям совсем сеекс-сеекс не надо, но я думаю с четкой романтической линией, поцелуйчики, обнимания, психология отношений сериал стал бы интересней, по крайней мере филлеры было бы интересней смотреть. Я не особо горю желанием смотреть очередную порцию филлера, я лучше подожду когда история с арранкарами начнется, а там может и филлеры посмотрю
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
PbIC9 Он же не зря всегда, прыгая к Рукии, кричит "сестрёнка". Она ему как сестра, просто он осваивает новые просторы под названием "Инцест". Точнее пытаеться) PbIC9 писал(а): но я думаю с четкой романтической линией, поцелуйчики, обнимания, психология отношений сериал стал бы интересней, И все ещё больше начнут спрашивать "Где секас?"
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
PbIC9
|
черт возьми, ну там хотя бы станет понятно, что у Ичиго есть еще что-то в голове кроме девиза: "выше, быстрее, сильнее", и Иноуэ перестанет себя жалеть и думать о еде - вау, супер - селедка с мороженным, девочки давайте я вас угощу, с утра приготовила
а так хотя бы романтика, поцелуйчики тем более хентай по бличу уже есть
|
|
Текущее время: 16-Ноя 17:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|