: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Lun@tik Ни кто о продолжении ясно и не говорил :3 Ну отснимут овашек для фанатов. И что? Им денюшка, фанатам радость и вопли. Нам по этому поводу никаких причин волновать нет, скачаем рип и посмотрим.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Lun@tik писал(а): Скажу одно... а нафига продолжать уже завершенную историю Ну я с тобой согласна, но знаешь..я уже так полюбила персонажей Гиасса что охото просто банальных филерров, ну не знаю как например серия второго сезона о фестевале или что там др школы было =) что нить такое весёлое с юмором, радостное, что бы пафос Лелуша опять показал себя во всей красе даже в таких мелких школьных делах =) ну я сомневаюсь что будет продолжение второго сезона, мне бы просто тупо овашки где СС в школьной форме и все-все кто умер были и просто интересная история не связанная с сюжетом 
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Master Mushi может сделают полнометражку типа Ковбой Бибоп Достучаться до Небес. было б неплохо...
|
|
Master Mushi

|
Journeyman Угу, тож вариант ^_^ cyber$ister Знаешь я как-то не представляю 5 сезонов Гиаса XDD типа Лулу умер, но у него были последователи *аля L* или там незаконный тайный сын XDD ёёё... не эт уже фантазия поехала =DDD
|
|
RESEPTORE
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
последователи лулу XD,немогу ничо сказать по теме кроме как сидеть и сжать лапки в кулачки... "Посмотрим,что нам предложит Англия"(с) Бе ^_^ Добавлено спустя 33 секунды: история красивая,наверно продолжать смысла нет Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: живееееееем Добавлено спустя 29 секунд: кстати кто может скиньте ссыль на флуд форум
|
|
Journeyman

|
|
|
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хмм, "формат не указан" Я видела картинку где-то на просторах инета... И я чуть-чуть знаю японский, катакану с хироганой так точно, и я разобрала слово "Дорама". Может мне померещилось... Но я задумалась, а как бы это выглядило в живом, так сказать виде... Хотя вот тут денег на спецэффекты уложили бы много... Но было бы здорово, взглянуть на живого Лулуша
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
LuisaDark писал(а): Но было бы здорово, взглянуть на живого Лулуша +1 )))
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
LuisaDark писал(а): Но было бы здорово, взглянуть на живого Лулуша И живые сиськи 
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
taidan писал(а): Но было бы здорово, взглянуть на живого Лулуша И живые сиськи У живого Лелуша?)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): taidan писал(а): Но было бы здорово, взглянуть на живого Лулуша И живые сиськи У живого Лелуша?) *Упала в обморок* 
|
|
Journeyman

|
я этого зрелища не переживу...
хотя живой Лелуш тоже не самое будет приятное зрелище...
|
|
Mi_Diva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Journeyman

|
Mi_Diva а разве это не какая-то из игр по Гиассу, выпущенная в 2007 году?
|
|
Master Mushi

|
Journeyman Из игры две вторые картинки, а первая фотошопик ^^ Тот типок с серыми волосами эти типа за него в игре игрешь ^^ ЗЫ! Есле убрать сюжет основной из игры будет стандартная горемная слегка эччи рпгэшка XD
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Master Mushi откуда можно достать и какие есть переводы?(англ, рус?)
|
|
Master Mushi

|
Тюнс Хм... перевод мб ток на англ по стандарту есть, так то ниппонджин... и заказ\купить ток в Японии, или найти инет магазин каторые берёт такие заказы..... =) Добавлено спустя 58 секунд: Я так то не играю, просто журналов и путеводителей по Гиассу не мало у мну ^^"
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Самое галвное чтоб остался такой же неожаданный сюжет 
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
zzPSIXzz писал(а): Самое галвное чтоб остался такой же неожаданный сюжет Неожиданный сюжет.Сильно сказанно.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
zzPSIXzz писал(а): Самое галвное чтоб остался такой же неожаданный сюжет В первой серии будет наверно много неожиданного сюжета: ЛЕЛУШ ЖИВ!!!!! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ???!!!!
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Это был спойлер только что,ты в курсе?
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Тюнс писал(а): zzPSIXzz писал(а): Самое галвное чтоб остался такой же неожаданный сюжет В первой серии будет наверно много неожиданного сюжета: ЛЕЛУШ ЖИВ!!!!! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ???!!!!  Врятли) Кто сказал что он будет называться Ребилешен оф Лелуш?) Мб какой нить галвный персонаж там другой будет) Сын Лулу например от Каллен)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Saber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Провайдер: Дом.ru

|
и так, зная какие санрайз умеет выпускать овашки могу сказать что они будут не хуже сериала это как минимум, если нужен пример, ради бога, Kidou Senshi Gundam 0083 Stardust Memory: Sora no Kagerou, Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS Shoutai, Shin Kidou Senki Gundam W: Operation Meteor
|
|
Journeyman

|
zzPSIXzz писал(а): Мб какой нить галвный персонаж там другой будет) Сын Лулу например от Каллен) а когда бы они успели? О_о ладно бы с С.С. в 23 серии
Последний раз редактировалось: Journeyman (2009-01-14 09:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Saber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Провайдер: Дом.ru

|
упс ошибочка =) вместо этого Shin Kidou Senki Gundam W: Operation Meteor, должно быть это Shin Kidou Senki Gundam Wing Endless Waltz =))
|
|
Текущее время: 19-Апр 06:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|