: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
sorrow
Стаж: 17 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
«Code Geass» форева Студия «Sunrise» в журнале «Gakken» издательства «Animedia», опубликовала обращение к фанатам сериала «Code Geass». Если коротко, «Code Geass» не может умереть. Студия благодарит фанатов за высокие продажи дисков, полученную прибыль, и обещает продолжить это дело. Правда, формат, в котором «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» будет продолжен, не указывается. Что ж, подождем новых сообщений. Источник: ANN Автор: sariman
Последний раз редактировалось: sorrow (2008-12-26 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
Последний раз редактировалось: Sayto (2008-12-26 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Гиасс держался в основном на фагготии по персонажам... хз как они сумеют нормально это продолжить, посмотрим)
|
|
Vartlok
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru

|
лиш бы не запаганили весь сериал)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
sorrow писал(а): «Code Geass» форева Студия благодарит фанатов за высокие продажи дисков, полученную прибыль, и обещает продолжить это дело. Источник: ANN Автор: sariman О,отличная новость.Давайте херачить чисто коммерческий проэкт,только для того,чтобы наварить денег на фанатах,которые,при этом,будут испражняться кипятком от радости.Отлично.Тянуть рязину и нести всяческий бред "в эфире" это,конечно лучше,чем закончить историю так,как когда то завещал автор.Отлично.Аниме,это реально искусство.
|
|
Journeyman

|
Alpengold а как Гандам живет 30 лет и только совершенствуется? хотя тут другая немного ситуация... тем не менее, можно сделать несколько овашек, в частности можно рассказать о прошлом С.С.
|
|
Alpengold

|
Можно рассказать еще и о прошлом матери Лелуша.Романтическая история о встрече с Императором Британии будет очень кстати.Мать Мао тож неплохо засветилась бы.Его Гиасс самый трагичный.Жаль,не такой пафосный.
Млжно вообще много историй придумать.Вопрос:кому оно надо?К любому аниме можно придумать столько историй,что фанаты блевать начнут!
|
|
Journeyman

|
Alpengold штуки три овы мне б хватило. а вообще зависит от качества работы. можно и пять, и семь овашек выпустить, если они интересные будут. к Рубакам же наштамповали полнометражек, и ничего, фанаты схавали. хотя к Гиассу я бы хотел покачественнее работы увидеть...
|
|
Alpengold

|
На базе мегапопулярного сериала не обязательно делать качественные работы.Достаточно год кормить фанатов завтраками,выпустить весьма дерьмовый продукт,который раскупят по всему миру.Этого хватит для того,чтобы каждому из организаторов купить небольшое бунгало на канарах.
|
|
Journeyman

|
Alpengold будем надеятся, что япошки из Санрайз окажутся не настолько меркантильны, как янки, и пожалеют фанатов.
|
|
Alpengold

|
Да.Вечная история о непобедимом Лелуше это,конечно,только к жалости и можно отнести.Неужели так мало людей верят в то,что законченная история являеться законченной историей?Санта барбара тоже радовала фанатов!
|
|
Journeyman

|
я верю в конец истории. просто хочу еще немного посмотреть на С.С. ^^
в ове.
|
|
Alpengold

|
Сомтри хентай.Ихи хентайные дожзинси.Там СС показана во всей красе.Вероятно,для ярых фанатов х)
|
|
Journeyman

|
Alpengold как грубо! мне нравится просто созерцать красивых девушек, как нарисованных, так и реальных, а не читать убогие додзинси, где убогие фанаты, мучающиеся от спермотоксикоза, выплескивают свои извращенные мысли на бумагу или поверхность графического планшета. я эстет, и так же, как я получаю удовольствие от созерцания картины или статуи, так же я получаю удовольствие, глядя на красивую девушку.
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold, +1000. Жадность авторов к добру не приводит ОВАшки - это еще не страшно. Вот смеху-то будет, если решать снять еще 5 сезонов сериала 
|
|
Alpengold

|
Journeyman это я и хотел услышать.Ты эстэт.Я тожэ этим страдаю.Отсюда следует,что мы оба получаем удовольствие от хорошей,красво нарисованной и полноценной истории,с хорошо проработанными персонажами и сюжетом.Но не думаю,что мы получим много удовольствия от созерцания чисто коммерчекой,растянутой хераты,расчитаной на "убогийх фанатов",в том числе и "мучающихся от спермотоксикоза".Код Гиасс-это история про то,как человек пытаеться,в силу свои возможностей,менять мир.Про проблемы,возникающие на этой почве,про отношения людей в экстремальны условиях,про общество.Зеленоволосая девочка в обтягивающем комбинезоне,никак с этим не связана.Она,по сути,никак не являеться центром этой истории,а то,что можно о ней сказать-только высосанный из пальца рассказ,имеющий отношение к оргигинальной истории только сходством имен и некоторых событий.
|
|
Journeyman

|
Alpengold ну С.С. все-таки возлюбленная главгероя, да и прошлое ее было достаточно насыщенным... а вообще гадать я считаю бесмысленно... стоит лучше подождать и посмотреть, что там нам Санрайз приготовит... хотя я все-таки надеюсь на лучшее... хотя тоже не знаю, чего там такого они собрались выпускать... сериал-продолжение не хочется, овашки могут получиться неинтересными... может они пачку артбуков выпустят >< или что-нибудь вроде Death Note R...
|
|
Alpengold

|
Вполне вероятно,что и так.А может и мои прогнозы не сбудуться.Пожвем-увидим.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Скажу одно... а нафига продолжать уже завершенную историю 
|
|
Alpengold

|
Lun@tik сопсно,я об этом и спрашивал.Ответ:для срубания капусты.И ни для чего больше.
|
|
Geedorah
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: из ада Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Эстет, a эстет, что ж ты после запятых пробелы-то не ставишь?
|
|
Journeyman

|
Geedorah ну давай еще теперь нафлудим тут
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Geedorah писал(а): Эстет, a эстет, что ж ты после запятых пробелы-то не ставишь? тов. грамматический нацист, эстет и графоман и пейсатель - не синонимы. Так же эстетом может быть существо, хреново пишущее на русском. Alpengold, саркастический пессимизм не рулит. Ибо в корне уныл. Ну сделают какашку - будем ругаться, сделают вкусность - вот и хорошо. Чего заранее то во всех (ну, не во всех, но во многих) превью к проэктам выражать уверенность в говнистости этих самых проектов?
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ [img][/img]
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2008-12-27 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 04-Апр 22:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|