я сегодня во сне определённо решил, что еду в инст. Да так отчётливо, что как проснулся даже сам встал с кровати и дошел до кухни. Вдруг понял "хуле я творю" и пошел дальше спать.
Чаще всего я управляю снами, и отчетливо понимаю, что со мной происходит во сне, и что именно это сон, а не по-настоящему и могу влиять на мир сновидений , черно-белых снов не снилось, но это можно исправить)
а мне сегодня приснилось, что я ездил по огромному лабиринту на велосипеде, причем кверх ногами и давил страшных зомби... а за каждого зомби мне давали очки)))
интересно было)
Иногда такой бред сниться... генетические эксперименты и противодействие им в стиле дендевского марио+временные аномалии, птеродактели, таскающие автомобили по воздуху (это стандартный вид транспорта), полёты, фаерболлы, зверолюди-привратники, глобальные мутации, шантаж, захват заложника и генетического материала, попытка противодействия... И всё это в одном сне...) И самое странное - мне это нравится... ~_~
А снами управлять, к сожалению, не умею)
Cheza я серьезна!! Asuka обычно ничего хорошего не снится..но управлять могу.. сегодня летала с 12 этажного дома....а потом встала и опять на крышу и опять летать...а прснулась на полу Оо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы