Если хочу, то снятся. Предпочитаю чёрно-белые сны в нуар-стиле.
но чернобелости никогда ненаблюдал....
будущее несницо обычно все какието паралельные миры а точнее мои возможные жизни
быват просыпаешся и начинаешь фильтровать существующих родственников от несуществующих...
Мда, и тут я тоже сделал отдельный вариант опроса для себя одного.
По теме: когда маленький был, сны снились, даже цветные. А потом перестали, вообще. Сначала меня это как-то напрягало. Прочитал где-то, что сны снятся всем/всегда, просто некоторые/иногда их не помнят. А еще прочитал, что если человек не помнит своих снов, значит, жизнь у него и так достаточно яркая, так что мозгу впечатлений хватает и без них. Видимо, так оно и есть...
Последний раз редактировалось: kazuki (2008-07-11 07:35), всего редактировалось 1 раз
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
KuMaRoZ Ну... Я подумал, что вряд ли кто-то может не знать, видит ли он сны. o__0 Если когда просыпаешься, не помнишь, были ли какие-то сны или нет, голосуй за последний вариант. Сейчас определение поправлю...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чорт, оказывается, не только варианты, но и сам вопрос тоже нельзя менять...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы