Могли бы и в более разряженной обстановке, но от встречи с вами остались только положительные впечатления, с нетерпением жду следующей нашей встречи :]
С форума никого в реале не знаю..а может быть и знаю)) но вот Менфис он и в Афррике Менфис) с ним знакома очень давно ( хотя не назову нас закодычными друзьями-так знакомые скорее )
+1... по-моему ) Но на косплее девушку помню (это же ты на снимке с тёмным эльфом Sayana?)... Всё таки лучший костюм был да и линейка ...^_^ Да и многих знаю ... но они меня не знают
Кого знаю... Мемфиса знаю... Найт Барда знаю. Как говорится, все старики друг-друга знают.
Можеит еще кого-то забыл упомянуть,потому как незнаю, зарегестрирован он на этом форуме или нет.
А я никаво не знаю , я нуп )
Хотя если тут есть кто-то с кем я пересикался на Анимке anime.nnov то тогда знаю мб кавонить +)
З.Ы. Alex Fox'а был близок узнать , но нам так и неудалось пересечся по поводу берсерка =)
p.s. - ник на anime.nnov у меня был saban - давненьо я туда не ходил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы