| 
:  1, 2, 3 ... 403, 404, 405  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| 

| 
			Тема была выделена из [Сормово-TEAM] Lun@tik |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Я из сормова!     |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			поготь группу утвердят и запишу тя |  
	|  |  
	| BlackStar 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мда.. а второй пункт в целях группы какой-то неправильный. |  
	|  |  
	| Змей 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				BlackStar писал(а): Мда.. а второй пункт в целях группы какой-то неправильный. 	  ты про пиво чтоль       ,нееет, все правильно, с пивом любое веселье еще в три раза веселей,только надо знать меру       Змей ,добавил |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Я в сормове, но вступать не хочу) |  
	|  |  
	| Aleks719 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Arvelon, +1...   я подумаю =) 
 Последний раз редактировалось: Aleks719 (2009-09-04 23:00), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| BlackStar 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Цитата: с пивом любое веселье еще в три раза веселей,только надо знать меру 	  не могу с этим согласиться |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
				Arvelon писал(а): Я в сормове, но вступать не хочу) 	  как хочешь, я тя не заставляю      да да ,хорошо подумай     	BlackStar писал(а):  	Цитата: с пивом любое веселье еще в три раза веселей,только надо знать меру 	  не могу с этим согласиться 	  ну не соглашайся,мне пох,я тебе свое мнение не навязываю    |  
	|  |  
	| BlackStar 
 | 
			Так.. с организатором группы все ясно..  не буду сюда вступать      только без обид    |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			BlackStar  рас уж тебе, так не нравились цели группы ,я все изменил,дабы избежать подобных конфузов ,с другими ,желающими вступитьв группу.      Так сойдет?     |  
	|  |  
	| BlackStar 
 | 
			ToXic 52  Класс! Мне нравится)))))) Пожалуй, попробую приобщиться к этой группе)    |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
				BlackStar писал(а): ToXic 52  Класс! Мне нравится)))))) Пожалуй, попробую приобщиться к этой группе) 	  ну так мне записывать тебя или как?    |  
	|  |  
	| BlackStar 
 |  |  
	|  |  
	| pinku 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 90 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			я вот из сормова,но вот имхо какбе гордиться тут нечем=__=
 а встречи будут на анимке?^^
 |  
	|  |  
	| Jl4nn3l2 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ГЫЫЫ!)!)!) Я тож Сорм) Но это вобщем то не есть гут) |  
	|  |  
	| Sp3ctr[RUS] Стаж: 17 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
МНУ БЕРИТЕ!!! ^^
 |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
				pinku писал(а): а встречи будут на анимке?^^ 	  ну это ,я не знаю ,как народ пожелает(учасников группы имею ввиду),вообще я думал где нибудь в сормове ,в парке например я знаю много хороших мест где можно за сеть. |  
	|  |  
	| Aleks719 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ToXic 52, автор, смущает кнопко "ВТУПИТЬ"   я не хочу тупить, ибо уже бака. поправь ) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
				Aleks719 писал(а): ToXic 52, автор, смущает кнопко "ВТУПИТЬ"   я не хочу тупить, ибо уже бака. поправь ) 	  АААААА      , мля косяк      ,я не заметил ,щаз поправлю        Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:  усе поправи     Aleks719 ,ну так чего,тебя записывать? |  
	|  |  
	| Aleks719 
 | 
			ToXic 52, нет пока.   мб позже. но пока нет. |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			Aleks719,ну блин    |  
	|  |  
	| Jl4nn3l2 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Хей) Афтар) Я чот не понил - я почему уже в составе группы? О_о Я же не просил меня записывать) Ну раз уж записал - окай окай, пусть буду)

Мля) Я сделал это!)!)!)     |  
	|  |  
	| pinku 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 90 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			рофл, мя уже записали=)
ну лан, я все равно собирался вступатьXD
 |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 13:11 Часовой пояс: GMT + 3 
	|