Loading...
Error

День рождение НЯШа

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема закрыта

Где лучше провести день рождение трекера?

На анимке   36%  36%  [ 18 ]
На щелковском хуторе   32%  32%  [ 16 ]
На клумбах   22%  22%  [ 11 ]
У фонтана.   10%  10%  [ 5 ]

Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение

Azzi

Moarichi, мое мнение:
1) анимка все равно не выйграет. А если выйграет, то пусть это будет воля народа.
2) я лично не пойду на анимку. Куда угодно, но не туда. Палиться с таким количеством алкоголя перед правоохранительными органами - нет уж, увольте.

She's a Freak

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

post 14-Ноя-2008 18:52 (спустя 10 минут)

Цитата:

го^^ да мы живем по соседству^^ мне тоже минут 10-15 до щелкаря
мне тоже интересно на какой улице)
Profile PM

Lyon

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 14-Ноя-2008 18:52 (спустя 27 секунд)
madhouse
Ой, да неужели? Что-то вот не замечала, что она мимо бурнаковки каждые 15 минут ходит Very Happy
Вобщем, на Щелчок я точно не поеду.

She's a Freak писал(а):

Мне 10 минут до щелчка пешком.
Значит тебе повезло))
Profile PM

madhouse

Стаж: 17 лет

post 14-Ноя-2008 19:00 (спустя 7 минут)
Lyon
странно я из центра сормова спокойно езжу,всегда на ней,стою на остановке максимум минут 20 =)
Profile PM

Arvelon

Провайдер: Дом.ru

post 14-Ноя-2008 19:01 (спустя 1 минута)
Я бы и на щелчёк с сормова добрался, если б занят в этот день не был) А вообще, хоть и вряд ли буду, +1 щёлковскому. Ибо место хорошее.
Profile PM

DarkSavant

post 14-Ноя-2008 19:24 (спустя 22 минуты)
ИМХО в это воскресенье бесполезно, как показала практика торрентовок объявление о торрентовке надо вывещивать хотя бы за неделю.
Тем более год трекеру 17 а не 16 вот так вот=)
+ в это воскресенье лично я врядли смогу...

Orochi

Провайдер: Неизвестен

post 14-Ноя-2008 19:27 (спустя 2 минуты)
По-правде... Было бы лучше перенести торрентовку на следующую неделю. Народ хоть соберется, подготовится и прочая... Может у кого еще деньги появятся да и(мечта...) Щелчок ближе станет? =)
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 14-Ноя-2008 19:31 (спустя 5 минут)

Azzi писал(а):

Палиться с таким количеством алкоголя перед правоохранительными органами - нет уж, увольте.
это радует, значит не здря в воскресенье выходной все-же выбил)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

DarkSavant
ну хоть на часик загляни, чтоб мы тебя отхэпибездили Mad

DarkSavant

post 14-Ноя-2008 19:37 (спустя 4 минуты)
Я вам говорю бесполезная затея, я еще помню что было когда мы хотели собраться 23 февраля и вывесили объяву за 2-3 дня... В итоге пришли мы с Глори + его друг и Ionian Wind=)

Azzi

post 14-Ноя-2008 20:29 (спустя 52 минуты)
Эх...Хакуро не хватает в таких вопросах.

Aleks719

post 14-Ноя-2008 21:03 (спустя 33 минуты)
я НЕ за щелчок и НЕ за анимку.
Profile PM

Nemu

post 14-Ноя-2008 21:13 (спустя 10 минут)
мне вот на щелчок лениво перецо Smile
лучше уж клумбы

Moarichi

post 14-Ноя-2008 22:13 (спустя 59 минут)

Azzi писал(а):

Эх...Хакуро не хватает в таких вопросах.
так уж давно бы восстановили бы.. он бы быстро всех собрал... он спосоден за день всех выдернуть...

)

Azzi

post 14-Ноя-2008 22:15 (спустя 1 минута)
Moarichi, мы бы восстановили его еще месяц назад, если бы у него комп не сгорел, а он так и не купил комплектующие к компу.

Moarichi

post 14-Ноя-2008 22:19 (спустя 4 минуты)
Azzi
Видимо, я его давно не видела -___-.. я вообще за эти выходные... хочется чего-нибудь веселого.. я до следущих не доживууууу

Ufa

Провайдер: Дом.ru

post 15-Ноя-2008 18:36 (спустя 20 часов)
хуторрррр.....
заманчивая идея)
Profile PM

Mc62

post 15-Ноя-2008 21:58 (спустя 3 часа)
А я за анимку, и пох на все эти высказывания, что типа на анимке врагов НЯШа полно, все это полный бред, врагов вы сами наживаете!
ЗЫ: в жопу клумбы)))
Profile PM

Light

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

post 15-Ноя-2008 22:03 (спустя 5 минут)
Mc62
иди ка ты со своим имхом в лес^.^
Profile PM

Moarichi

post 15-Ноя-2008 22:04 (спустя 12 минут)
Mc62
не думаю, что твое мнение сыграет роль.. на Анимке точно ничего не будет

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=4959

Black Ace

post 16-Ноя-2008 08:39 (спустя 10 часов)

Azzi писал(а):

1) На анимке хватает НЯШЕ/Отаку ненавистников, так что не хотелось бы чтобы кто-то портил праздник.
Так вот за что вас любить то? Многие нифига не имеют против вашего портала, а ролевиков я сам сильно недолюбливаю по многим причинам! Вот пришёл в эту тему, а в неё сразу начались заявления типа "Анимка говно - иниипёт! Мы так сказали!". Пофиг даже что это сказала Моаричи, так как про ей АйКью, манеру поведения и общения всем уже давно известно. Лично яу меня вражда только с Глори, так как он - активный пассивный гомосексуалист. А так мне очень симпатичны и ваши встречи и ваш портал.

Azzi писал(а):

2) я лично не пойду на анимку. Куда угодно, но не туда. Палиться с таким количеством алкоголя перед правоохранительными органами - нет уж, увольте.
Факт. Очень здравая мысль. Раньше, как раз таки годиков 3 так назад, на анимке можно было спокойно пить и радоваться жизни. Однако, это место теперь привлекает внимание правоохранительных органов, так как теперь там блевотные панко-ролевеки собираются слишком часто. А неформалов пьяных самый кайф в обезьянник сдавать =) Раньше, кстати, особенно по воскресеньям, у нас ОЧЕНЬ цивильно было... Эхъ... Я тож против того чтоб на анимке что-то делать.

Orochi писал(а):

По-правде... Было бы лучше перенести торрентовку на следующую неделю. Народ хоть соберется, подготовится и прочая... Может у кого еще деньги появятся да и(мечта...) Щелчок ближе станет? =)
Не, ну монет то 500 мож на двоих найдём... Mad Но всётаки вообще бы попозже каэш... Ибо сейчас прям напряг эту неделю с деньгами Sad

Mc62 писал(а):

А я за анимку, и пох на все эти высказывания, что типа на анимке врагов НЯШа полно, все это полный бред, врагов вы сами наживаете!

ЗЫ: в жопу клумбы)))
Обозначил! Плюсадын! Rolling Eyes Самое беспристрастное мнение! Но как было скзаано - ментов там уйма.... Very Happy

Light писал(а):

Mc62 иди ка ты со своим имхом в лес^.^
А шож ты на анимку каждый раз приходишь то? Razz

Moarichi писал(а):

Mc62 не думаю, что твое мнение сыграет роль..
Мне почему-то кажется, что к тебе люди меньше всего прислушиваться будут. И сами всё решат. Mad

Azzi

post 16-Ноя-2008 09:12 (спустя 33 минуты)
Black Ace, я сам не понимаю за что не любить наш сайт. Вроде зла никому не делаем. Но вот случай который был при мне: Я стоял в кругу, обсуждал развития няша, подбегает какой то тип, и с прашивает о чем речь, я говорю, обсуждаем НЯШ. На что тот разворачивается и скриками: Фу-фу-фу, няш - говно! - убегает. В дальнейшем мы спрашивали почему такое вот мнение насчет няша? Внятно назвать причину никто не смог. Все только говорили: Няш - говно, вся няшевцы - позеры. Почему...откуда это взялось... я не знаю. Но прими как факт. У некоторых анименновцев сильно развито стадное чувство не подлежащее мотивации. Заметьте я не обобщаю. Именно по этому мне не хотелось чтобы во время веселой шумихи с днем рождения няша появлялись тавие вот ребята и портили праздник.

Цитата:

Обозначил! Плюсадын! Самое беспристрастное мнение! Но как было скзаано - ментов там уйма....
как видишь я лично там врагов не наживал. Они сами там завелись.

Цитата:

А шож ты на анимку каждый раз приходишь то?
имелось в виду не то что анимка - говно или подобный бред. А то что
"А я за анимку, и пох на все эти высказывания, что типа на анимке врагов НЯШа полно, все это полный бред, врагов вы сами наживаете!"
вот это заявление - бред. Врагов никто не наживал. Но они есть. Чтобы убедиться надо чаще ходить на анимку и интресоваться некоторыми вопросами.

Black Ace

post 16-Ноя-2008 09:19 (спустя 6 минут)
Azzi
Вот уж на аниме.ннов говнистее меня и АлексаНН нету, пожалуй, никого. В хорошем смысле этого слова - любим ко всему придраться Mad И при этом оба желаем процветания вашему порталу и вам самим =) Особенно в свете прошедших событий на ФушигиМистериПати. good intoxicate Да и половина нашего форума тусит здесь. Вообщем я не сомневаюсь что НЯШененавистники имеют место быть на анимке или даже на форуме, но я таких просто не знаю.... А вот анимконенавистников на НЯШе предостаточно.... Cool

Light

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

post 16-Ноя-2008 09:22 (спустя 4 минуты)
Black Ace
потому что скучно мне
если есть выбор куда идти то я иду на няшу сходку=^.^=

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

скажем так с анимкой мне нормально
а с няшем (с летней тусой) я чувствую себя в кругу друзей^___^
Profile PM

Cheza

Провайдер: Не определен

post 16-Ноя-2008 10:40 (спустя 1 час 16 минут)
Black Ace
прекрасно понимаю твоё мнение на счет анимки...я нестаричок,но полтора года назад было еще весело и хорошо))нео нва анимки действительно еть НЯШененавистники,я даже их имена знаю Cool я сама в этом не особо рублю,но говорят что то про ведьмака Smile на анимке что то произошло,я на той анимке отсутствовала...кремль сказал,что то про драку... Mad
а ннованенавистников здесь действительно много.на анимке единственный человек с ннова бегает и хамит няш.остальные относятся либо положительно...либо...нейтрально,по крайней мере не слышу хамья в сторону НЯша с их стороны.
Profile PM

qwerty

post 16-Ноя-2008 11:04 (спустя 23 минуты)
вы вообще как представляете отмечать днюху Няша/отаку/кода на анимке??? просто опишите мне это, реально интересно))))) может купите водочки, салатиков в пластиковых коробочках и на лавочках побухаете? или как вариант для непьющих по эклерчику и пластиковому стаканчику колокольчика?))))))))))) если это не варианты, опишите свой, мож это не так смешно будет))))))))
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 21-Дек 21:29

Часовой пояс: GMT + 3