: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Azzi
|
Moarichi, мое мнение: 1) анимка все равно не выйграет. А если выйграет, то пусть это будет воля народа. 2) я лично не пойду на анимку. Куда угодно, но не туда. Палиться с таким количеством алкоголя перед правоохранительными органами - нет уж, увольте.
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: го^^ да мы живем по соседству^^ мне тоже минут 10-15 до щелкаря мне тоже интересно на какой улице)
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
madhouse Ой, да неужели? Что-то вот не замечала, что она мимо бурнаковки каждые 15 минут ходит Вобщем, на Щелчок я точно не поеду. She's a Freak писал(а): Мне 10 минут до щелчка пешком. Значит тебе повезло))
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lyon странно я из центра сормова спокойно езжу,всегда на ней,стою на остановке максимум минут 20 =)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Я бы и на щелчёк с сормова добрался, если б занят в этот день не был) А вообще, хоть и вряд ли буду, +1 щёлковскому. Ибо место хорошее.
|
|
DarkSavant
|
ИМХО в это воскресенье бесполезно, как показала практика торрентовок объявление о торрентовке надо вывещивать хотя бы за неделю.
Тем более год трекеру 17 а не 16 вот так вот=)
+ в это воскресенье лично я врядли смогу...
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
По-правде... Было бы лучше перенести торрентовку на следующую неделю. Народ хоть соберется, подготовится и прочая... Может у кого еще деньги появятся да и(мечта...) Щелчок ближе станет? =)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Azzi писал(а): Палиться с таким количеством алкоголя перед правоохранительными органами - нет уж, увольте. это радует, значит не здря в воскресенье выходной все-же выбил))) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: DarkSavant ну хоть на часик загляни, чтоб мы тебя отхэпибездили
|
|
DarkSavant
|
Я вам говорю бесполезная затея, я еще помню что было когда мы хотели собраться 23 февраля и вывесили объяву за 2-3 дня... В итоге пришли мы с Глори + его друг и Ionian Wind=)
|
|
Azzi
|
Эх...Хакуро не хватает в таких вопросах.
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
я НЕ за щелчок и НЕ за анимку.
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
мне вот на щелчок лениво перецо
лучше уж клумбы
|
|
Moarichi
|
Azzi писал(а): Эх...Хакуро не хватает в таких вопросах. так уж давно бы восстановили бы.. он бы быстро всех собрал... он спосоден за день всех выдернуть... )
|
|
Azzi
|
Moarichi, мы бы восстановили его еще месяц назад, если бы у него комп не сгорел, а он так и не купил комплектующие к компу.
|
|
Moarichi
|
Azzi Видимо, я его давно не видела -___-.. я вообще за эти выходные... хочется чего-нибудь веселого.. я до следущих не доживууууу
|
|
Ufa
Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
хуторрррр.....
заманчивая идея)
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я за анимку, и пох на все эти высказывания, что типа на анимке врагов НЯШа полно, все это полный бред, врагов вы сами наживаете!
ЗЫ: в жопу клумбы)))
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mc62 иди ка ты со своим имхом в лес^.^
|
|
Moarichi
|
Mc62 не думаю, что твое мнение сыграет роль.. на Анимке точно ничего не будет Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=4959
|
|
Black Ace
|
Azzi писал(а): 1) На анимке хватает НЯШЕ/Отаку ненавистников, так что не хотелось бы чтобы кто-то портил праздник. Так вот за что вас любить то? Многие нифига не имеют против вашего портала, а ролевиков я сам сильно недолюбливаю по многим причинам! Вот пришёл в эту тему, а в неё сразу начались заявления типа "Анимка говно - иниипёт! Мы так сказали!". Пофиг даже что это сказала Моаричи, так как про ей АйКью, манеру поведения и общения всем уже давно известно. Лично яу меня вражда только с Глори, так как он - активный пассивный гомосексуалист. А так мне очень симпатичны и ваши встречи и ваш портал. Azzi писал(а): 2) я лично не пойду на анимку. Куда угодно, но не туда. Палиться с таким количеством алкоголя перед правоохранительными органами - нет уж, увольте. Факт. Очень здравая мысль. Раньше, как раз таки годиков 3 так назад, на анимке можно было спокойно пить и радоваться жизни. Однако, это место теперь привлекает внимание правоохранительных органов, так как теперь там блевотные панко-ролевеки собираются слишком часто. А неформалов пьяных самый кайф в обезьянник сдавать =) Раньше, кстати, особенно по воскресеньям, у нас ОЧЕНЬ цивильно было... Эхъ... Я тож против того чтоб на анимке что-то делать. Orochi писал(а): По-правде... Было бы лучше перенести торрентовку на следующую неделю. Народ хоть соберется, подготовится и прочая... Может у кого еще деньги появятся да и(мечта...) Щелчок ближе станет? =) Не, ну монет то 500 мож на двоих найдём... Но всётаки вообще бы попозже каэш... Ибо сейчас прям напряг эту неделю с деньгами Mc62 писал(а): А я за анимку, и пох на все эти высказывания, что типа на анимке врагов НЯШа полно, все это полный бред, врагов вы сами наживаете! ЗЫ: в жопу клумбы))) Обозначил! Плюсадын! Самое беспристрастное мнение! Но как было скзаано - ментов там уйма.... Light писал(а): Mc62 иди ка ты со своим имхом в лес^.^ А шож ты на анимку каждый раз приходишь то? Moarichi писал(а): Mc62 не думаю, что твое мнение сыграет роль.. Мне почему-то кажется, что к тебе люди меньше всего прислушиваться будут. И сами всё решат.
|
|
Azzi
|
Black Ace, я сам не понимаю за что не любить наш сайт. Вроде зла никому не делаем. Но вот случай который был при мне: Я стоял в кругу, обсуждал развития няша, подбегает какой то тип, и с прашивает о чем речь, я говорю, обсуждаем НЯШ. На что тот разворачивается и скриками: Фу-фу-фу, няш - говно! - убегает. В дальнейшем мы спрашивали почему такое вот мнение насчет няша? Внятно назвать причину никто не смог. Все только говорили: Няш - говно, вся няшевцы - позеры. Почему...откуда это взялось... я не знаю. Но прими как факт. У некоторых анименновцев сильно развито стадное чувство не подлежащее мотивации. Заметьте я не обобщаю. Именно по этому мне не хотелось чтобы во время веселой шумихи с днем рождения няша появлялись тавие вот ребята и портили праздник. Цитата: Обозначил! Плюсадын! Самое беспристрастное мнение! Но как было скзаано - ментов там уйма.... как видишь я лично там врагов не наживал. Они сами там завелись. Цитата: А шож ты на анимку каждый раз приходишь то? имелось в виду не то что анимка - говно или подобный бред. А то что "А я за анимку, и пох на все эти высказывания, что типа на анимке врагов НЯШа полно, все это полный бред, врагов вы сами наживаете!" вот это заявление - бред. Врагов никто не наживал. Но они есть. Чтобы убедиться надо чаще ходить на анимку и интресоваться некоторыми вопросами.
|
|
Black Ace
|
Azzi Вот уж на аниме.ннов говнистее меня и АлексаНН нету, пожалуй, никого. В хорошем смысле этого слова - любим ко всему придраться И при этом оба желаем процветания вашему порталу и вам самим =) Особенно в свете прошедших событий на ФушигиМистериПати. Да и половина нашего форума тусит здесь. Вообщем я не сомневаюсь что НЯШененавистники имеют место быть на анимке или даже на форуме, но я таких просто не знаю.... А вот анимконенавистников на НЯШе предостаточно....
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Black Ace потому что скучно мне если есть выбор куда идти то я иду на няшу сходку=^.^= Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: скажем так с анимкой мне нормально а с няшем (с летней тусой) я чувствую себя в кругу друзей^___^
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
Black Ace прекрасно понимаю твоё мнение на счет анимки...я нестаричок,но полтора года назад было еще весело и хорошо))нео нва анимки действительно еть НЯШененавистники,я даже их имена знаю я сама в этом не особо рублю,но говорят что то про ведьмака на анимке что то произошло,я на той анимке отсутствовала...кремль сказал,что то про драку... а ннованенавистников здесь действительно много.на анимке единственный человек с ннова бегает и хамит няш.остальные относятся либо положительно...либо...нейтрально,по крайней мере не слышу хамья в сторону НЯша с их стороны.
|
|
qwerty
Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вы вообще как представляете отмечать днюху Няша/отаку/кода на анимке??? просто опишите мне это, реально интересно))))) может купите водочки, салатиков в пластиковых коробочках и на лавочках побухаете? или как вариант для непьющих по эклерчику и пластиковому стаканчику колокольчика?))))))))))) если это не варианты, опишите свой, мож это не так смешно будет))))))))
|
|
Текущее время: 21-Дек 21:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|