| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 55, 56, 57  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka ну это была фигня, это не реально выжить, когда тебе желудок уничтожили)   Он бы умер сразу, многие корчяться отболи ,когда просто язва) Что же будет с Ренджи ,который так испугался са Исиду?  Добавлено спустя 40 секунд:  Asuka  Думаю более страшные вещи уже были) |  
	|  |  
	| Vaal Стаж: 17 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Блин, дайте уже Бьякую, или Кенпачи туда, а...

Хоть веселее будет. 

Кстати, Улькиорра, ну вылитый эспадовский аналог Бьякуи: также холоден, невозмутим и пох-истичен.

Мне вот еще интересно: будут ли филлеры, как Куросакыч онанизмом занимается? А то вокруг бабья стока на наего вешается, а у него хоть бы встал разок... Хде половая жисть главгероев?    Одна любовь Платона.

Мож он импотент, кстати? |  
	|  |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			мдя...
Если честно, то серия не понравилась.. А по поводу желудка- иноуе руку приделала спокойно Гримджоу и вообще что угодно творить может, а ты про какой-то желудок.  А у мереть он не может - костюм не порванный!
 |  
	|  |  
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Тюнс а причем тут костюм?   Реально серия нудная, ни о чем(   Ну ты представляешь, что такое желудок потерять? Я думаю руку потерять не так болезнено, потому что ее там не пили или еще что-то, а незаметно отрубили)   Но чтобы дождаться Иное, надо еще хз сколько прожить |  
	|  |  
	| Vaal Стаж: 17 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Заэльаппорыч такая мняка, прям полный сугой.

Теоретически он ваще сильнее всех, главное захавать любого вовремя и куклу сделать.

Вот тока не все такие балбесы, как Абарай и Исида однозначно еще поймать нужно. 

*представил себе толпы клонов Тоуширо с банкаем*

Красота какая! Все небо в алмазах.   |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			Vaal Всех круче айзен)   Я думаю ,что можно было уклониться с помощь реацу |  
	|  |  
 | 
			Спорный вопрос по поводу его крутизны...
Кроме глюков он себя ничем пока не проявил.
 |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			Vaal Ну я имел ввиду в реацу)   А так он похож на пид**а |  
	|  |  
	| Гладиолус 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Cheza  Да стоит и это не обсуждается ! |  
	|  |  
	| Гладиолус 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Артем  Vaal  Я вот не помню причину и то что я брал в расчет но я помню выход , если бы действия происходили на много поже то самым сильным ИМХО был бы    Aaroniero Noveno Espada Arruruerie aka Минзурка =)  Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:  Кстате в манге вроде уже выйснялась первая тройка эспады ? Такая? 
 1)Старк  2)Барриган  3)халибел

Или такая ?

1)Барриган  2)Старк  3)халибел
 |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			Гладиолус Почяему ты так считаешь?   Я даже не знаю, что это за чувак >_<   Он что сильнее Айзена? |  
	|  |  
	| Гладиолус 

| 
			Артем  Я же говорю если бы это было далеко в будущем    ЗЫ его рукия вальнула !   ЗЫЫ у него вроде способность поглащять способности других когда их убивает или че то типо того , ну вобщем с каждым убийством он все сильнее как в фильме горец =-D  Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:  http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-13818_115618514  "а во вторую руку баккото!) остановись деман!)я на измене я на измене"       |  
	|  |  
	| Гладиолус 

| 
			   "а во вторую руку баккото!) остановись деман!)я на измене я на измене" |  
	|  |  
	| [meow] 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Гладиолус 

| 
			[meow]   |  
	|  |  
	| O.wl 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Помнится, сначала смотрела - оторваться не могла.... а сейчас смотрю только для галочки, больно нудно... оооочень медленное развитие событий, ничего нового...пока немного радует только Заэль. Скорее бы уже капитаны пришли..)
а еще, наруту и блич ведь одна студия делает?? из-за финансового кризиса что ли так качество рисовки упало? и в том, и в другом...
 |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			O.wl вот по поводу каества ты вообще загнула, оно отличного качества HD, просто надо качать те серии, которые в раздачах) Просто иногда выкладываем качества похуже)   Когда много серий есть на компе, то динамика кажеться быстрее, чем сейчас, когда мало серий |  
	|  |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Артем  O.wl не про качество видео, а про качество анимации. |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			Ну не думаю, что качество анимации упало, может именно в той группе которую рисует наруто и блич, да все может быть)
Может они просто готовя супер новые офигенные серии?)
 |  
	|  |  
	| O.wl 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			именно, что я про качество анимации. надеюсь, скоро все придет в норму. |  
	|  |  
	| Skif-Rus 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Артем  Даже если они что то и готовят то это не должно сказываться на рисовке.Просто возможно сменились сами художники. |  
	|  |  
	| alexiy 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Skif-Rus  вообще если сменились художники то наверника довольно давно    потому что я на 100% уверен что у создателей блич и нарика сделано аниме как минимум на 5-10 серий вперёд если не больше |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
				alexiy писал(а): сделано аниме как минимум на 5-10 серий вперёд если не больше 	  это только сюжетных, а наверняка есть и филеры прозапас_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| alexiy 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			arfist  аниме имеется ввиду серии в том числе и филеры ето всё таки часть сериала(будь они не ладны ) |  
	|  |  
	| Артем 
 | 
			Блин ну долго они еще будут страдать фигней? Уже задолбало это, то про то то про это раскажут, когда будет развязка? ТЯгомотина какая-то( |  
	|  |  

Текущее время: 29-Окт 10:16 Часовой пояс: GMT + 3 
	|