Цитата:
И ледяные атаки у Рукии посильнее будут, чем у белобрысого тайчо, тем более не так нелепо выглядят.
Посильнее чем у Тоуширо? Хех,улыбнуло =) Как уже писал Тюнс,одна из ее атак(А именно первый танец-
Цукисиро) требует не то,чтобы близости к противнику,а просто нахождение врага в круге,а вот второй танец-
Хакурен это уже дистанционная атака...(Я не совсем понял смысл 3-го танца...мб баф/реген меча...) И еще,по-твоему большой ледяной дракон это нелепо?По-мне так
очень эффектно выглядит,про банкай я даже и не пишу...*_* А вообще Рукия мне самому нравится как персонаж,но сравнивать ее с Тоуширо...и уж тем более по силе... =\
-------------
По поводу причесок=> Ананасы-наше все! x) Да и *луковица* больше всего подходит Рукии,прическа из филлеро-опенинга хуже)
-------------
Нелл-тян,ммм,много *харизмы* =) Посмотрим как она проявит себя в следующей серии.
-------------
Цитата:
Хм. На 165+ (где-то так, муть с этой принцессой отбила все желние смотреть) сериях на меня напала хандра, как и на 60+ примерно(как же они достали тогда фразами а-ля "я должен ее спасти" или "оставь меня/уходи/беги" и проч.) И я все думаю, ради чего бы стоит это смотреть дальше. Подскажете?)
Омг,ты пишешь про филлеры(60+ это были Зависимые,а 168+ эта принцесса Лиричие... =_= ) Имхо,сюжет на самом деле захватывающий,мб просто не прочувствала все чувства и не вниклась в идею))) Еще много чего хочется узнать\увидеть,перечислять не буду.
-------------
Мб,что-нибудь еще отпишу,и так много буковок x)