: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
darkal Короче Айзен отстой, но вопрос от куда у него огромные запасы реацу? Ведь, когда он был капитаном, то другие должны были это понять
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Артем писал(а): но вопрос от куда у него огромные запасы реацу? Ведь, когда он был капитаном, то другие должны были это понять Ну раз он капитан то у него уже не хило реяцу , плюс ко всему в Уэко Мундо сила возрастает , плюс у него особые способности какие то , плюс он читер из-за своего занпакто !
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Гладиолус Плюс ты не сказал что ему часто скушно. А вообще когда он был Капитаном он просто прикидывался милым парнем. Было хоть что то для него весёлое) Хотя может и нет
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Гладиолус
|
darkal Угу =D Вот мне интересно он и так читер , а в банкае он что делает ? Время останавлевает? XD
|
|
darkal
|
Гладиолус Время останавливать скушноXD Он там небось насылает на всех скукоту и все дружно скучают. Добавлено спустя 34 секунды: И что то наподобие остановки времени делал Тоусен. А хотя я уже и не помню....
|
|
Гладиолус
|
darkal писал(а): Время останавливать скушноXD Он там небось насылает на всех скукоту и все дружно скучают. XDDDD Не он вызывает Евгения Ваганыча и все помирают от того что их мозг усох =D darkal писал(а): И что то наподобие остановки времени делал Тоусен. А хотя я уже и не помню.... Не там не остановка времени (хотя точно не помню) А типо чувства вырубало , ну там слух , обаняние и тд
|
|
darkal
|
А Гин вроде не использовал банкай?
|
|
Гладиолус
|
darkal Вроде нет, хотя я не помню может и юзал когда с Хитсугаем дрался .
|
|
darkal
|
Гладиолус Единственное что он делал было вроде удленение меча. Интересно а существуют совместные банкаи? Добавлено спустя 52 секунды: Да и Банкай Айзена полюбому связан с силой его меча, т. е. иллюзии или миражи
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
darkal не Гин без банкая мочился + он ведь тоже сильный, а вот Банкай Азена я хочу больше всего увидеть, может там что-то связанное с веселым, может анекдоты, может мега крававое убийство)
|
|
Vaal
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
Гин вообще милашка, такая морда все время.
А вообще по идее в Мундо давно уже должен был прибежать Кенпачи - столько интересного народу, столько веселья.
По идее ЕМУ нажно было меситься с Гриммджо - они оба махач любят до умопомрачения.
|
|
alexiy
Стаж: 16 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
блин везёт Куросаки((
Иноуэ со своими прелестями ето уже огогогого
Так теперь ещё и Нелл со своими ОГРОМАДНЕЙШИМИ прелестями
и обе его подружки
а он о девушках и не думает
от ведь....
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
чёта не порадовал оставшийся голос и поведение... Лучше бы уж как в крестике+вампире стала...
Да уж... огромаднейшие...
блин, фраза про защищу уже так надоела...
Я конечно мангу не читал, но сомневаюсь, что Нелл надолго задержится в сериале... Как минимум в рядах героев... Но вот подтолкнуть Иноуэ может к какимлибо действиям=)
|
|
Crigger Trigger
Стаж: 16 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)
|
мне вобще больше всех нравится Рукия, она рационально использует все свои способности, а Ичиго как всегда, стандартный цикл, сначала Гетсуга Теншо, потом Банкай, снова Гетсуга Теншо, потом одевает маску и снова Гетсуга Теншо, потом добивает противника, маска слетает, мужественный монолог, финиш. И ледяные атаки у Рукии посильнее будут, чем у белобрысого тайчо, тем более не так нелепо выглядят.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Crigger Trigger ну не просто так у нее самый красивый ледяной занпакто, а не у тоуширо... Однако ее техники не очень удачны, ибо ими гораздо тяжелей попасть, а также требуется опасная близость к врагу(фактически заманить его)(не помню названия техник=( )
|
|
darkal
|
И у почему у Рукии на голове прическа - луковица
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Тюнс писал(а): чёта не порадовал оставшийся голос и поведение... да уж... ладно ещё поведение, на Ичигу вешалась прикольно XD но голос... ужс >< а ваще я этой серией недовольна, да =\ darkal писал(а): И у почему у Рукии на голове прическа - луковица а у Абарая прическа-ананас, подумаешь... xD
|
|
darkal
|
Nemu писал(а): а у Абарая прическа-ананас, подумаешь... xD Но ему то она идёт. А вот у Рукии мне посему то кажеться она должна измениться......
|
|
alexiy
|
Crigger Trigger да госпади ичиго свой банкай и пусторизацию даже не использает до конца(( (я так думаю) раз у него банкай уплотняет его силу в такую маленькую форму дабы развить максимальную скорость то он должен ставить такой же эффект и на гецуга теншоу(он должен оставаться таким же сильным но уплотняться в маленькую форму дабы развить большую скорость) а пусторизация ето вообще нонсанс такие возможности и из них Ичиго берёт толька силу и скорость хотя он мог бы спокойно использовать зеро(с его реяцу оно бы было настьлько мощным...) или же использовать быструю регенерацию как у его пустого Но нет он тупо бьёт бёьт бьёт хотя он даже не умеет хорошо владеть мечём тупо машет им и защищается((
|
|
darkal
|
alexiy писал(а): Crigger Trigger хотя он мог бы спокойно использовать зеро(с его реяцу оно бы было настьлько мощным...) или же использовать быструю регенерацию как у его пустого Но нет он тупо бьёт бёьт бьёт хотя он даже не умеет хорошо владеть мечём тупо машет им и защищается(( И как бы на него смотрели все в обществе душ после этого?) К тому же вдруг опять появиться Хичиго....
|
|
alexiy
|
ну ето врятли визарды же используют и ничё
к тому же в обществе душ итак должны на него криво смотреть после путоризации но нет же))
значит и если он будет испл остальное тоже необидятся))
Как говорится в бою все средства хороши))особенно против эспады
|
|
darkal
|
alexiy В обществе то вряд ли про неё кто то знает. Он маску показывал там тока во второй полнометражке и в филлерах про Амагая Сюске. Во втором варианте прямо перед главным капитаном. И ему было пофиг......но на то они и филлеры =)
|
|
alexiy
|
darkal ну фиг знает фиг знает вообще впринципи ичиго им нафиг не нужен вот пройдёт битва зимой против айзена и что нибудь точно будет есть подозрение что дадут приказ лишить ичиго силы ибо он 1 с пусторизацией любого кэпа вальнёт или даже двух
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
alexiy у меня вопрос.....как они у него его законную силу отнимут?
|
|
alexiy
|
alukard как и в первых сериях ударом по определённым точкам они не убиваю а лиш только лишают силы шинигами
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|