| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Vadim-san 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Arvelon писал(а): -Вот тебе топор, вон там лес...  Руби себе прямой доступ в виде плота ^_^ 	  Ты думаешь, что такая ленивая и унылая личность, живущая в тёмной пещере с "непойми кем" способна пойти в лес и поработать? Ну уж нет, тащите дом с неками ко мне сюда. В конце концов вы утащили - вам и возвращать.  	Arvelon писал(а): Нахрен мне на тебя столько энергии тратить? 	  Ты слишком долго думал. Я уже нашёл обходной путь. В конце концов все вы, маги, теоретики.)) |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Vadim-san писал(а): Ты думаешь, что такая ленивая и унылая личность, живущая в тёмной пещере с "непойми кем" способна пойти в лес и поработать? Ну уж нет, тащите дом с неками ко мне сюда. В конце концов вы утащили - вам и возвращать. 	  Вообще-то только из-за того, что остров там Шарик ещё жива...  	Vadim-san писал(а):  В конце концов все вы, маги, теоретики.)) 	  Обижаете, товаришь! Мы любим схемки построить, но многие из нас именно практики.   И как такое ленивое существо смогло найти обходной путь?)) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ф-Фсееее ...я закончил ,зацените.   Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:  Vadim-san  домик с неками там где он сечас там и останеться |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ToXic 52  А почему бывший? Всяко лучше пещеры. Да ещё с таким современный девайсом на крыше.   Зездолёт починю и буду на нём к нэкам ездить. Да именно ЕЗДИТЬ! Ниипацо катер получится.))) |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ToXic 52, труъ))) Vadim-san , ну... пещеры то оно лучше... а вот корабль очень даже удобен... только под углом))   Кстьати! катер выйдет хороший... и Шарик грести умеет. Только вот боюсь первая ваша поездка окажется последней Т_Т |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				Arvelon писал(а):  Только вот боюсь первая ваша поездка окажется последней Т_Т 	  Главное - это незабываемые впечатления во время поездки.) Пусть даже и последние... |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Млин... если бы мне сказали, что надо умереть, я бы предпочёл это сделать именно так. Уважаю    |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			хватит, задрали уже крейсер,одна из башен с очень острой конусной крышей пробило обшывку коробля и повредило главный ионный реактор и он сейчас крайне нестабилен троните корабль и  ППЦ всему тиму,понятно? |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			ToXic 52  Что ж ты молчал то. Я ж не из тима и давно жажду его смерти.)) *ползёт к весёлому генератору* |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			*вдыхает лиловый дым*
ионный реактор... нет, нет, нет... тут я не физик, тут я маг, маг... не физик, не физик...
 уффф... отпустило)
 *окружает отражающим полем остров с замком и возбуждающим полем остров с неками*
 |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				Цитата: Млин... если бы мне сказали, что надо умереть, я бы предпочёл это сделать именно так. 	  На крейсере Империи, используя его как катер, для того, чтобы возбудить стадо нэк? Приветствую тебя, брат-брутал.  	Arvelon писал(а): *окружает отражающим полем остров с замком и возбуждающим полем остров с неками* 	  *судорожно дёргает верёвочку у реактора, чтобы он запустил двигатель* Нэки! Я к вам. |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
				Vadim-san писал(а):  *ползёт к весёлому генератору* 	  *на пути у Vadim-san а появился ,ранее спрятавшийся гдето, от тентаклевого монстра ,лорд ситх* |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				ToXic 52 писал(а): *на пути у Vadim-sanа появился ,ранее спрятавшийся гдето, от тентаклевого монстра ,лорд ситх* 	  Шарик! ФАС!    УГРМ-ВА-ХА-ХА! - раздалось за моей спиной. |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
				Vadim-san писал(а): На крейсере Империи, используя его как катер, для того, чтобы возбудить стадо нэк? Приветствую тебя, брат-брутал. 	  ээээ... вообще-то моя версия включает в себя только расширенную вторую часть твоего предложения)  	Vadim-san писал(а): *судорожно дёргает верёвочку у реактора, чтобы он запустил двигатель* Нэки! Я к вам. 	  Верёвочку... у реактора... физик во мне сейчас не то, что под столом... он умирает... пожалейте Т_Т   P.S. Вплавь быстрее) ToXic 52 , вот тебе хотелось смотреть тентаклевый яой с ситхами, да?)))) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			*лорд ситх , огаляет лезвие своего свет .мечя и отражает атаки кальмароподобного монстра как от мясорубки от него летят кусочки чупачец шарика* |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				Arvelon писал(а): Верёвочку... у реактора... физик во мне сейчас не то, что под столом... он умирает... пожалейте Т_Т  P.S. Вплавь быстрее) 	  Так было задумано специально, для комичности ситуации. Такой реактор сам по себе парадокс.)  ToXic 52  Когда щупальца прут со всех направлений одновременно - мечом не отобьёшься. Наивный ситх. *мгновенно отросшие заного щупальца пошли в атаку* |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			*после первой отаки он понимает что все бесполезно и решает доблесно ...............................пустится на утек,короче он убег* |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			ToXic 52  Но не тут то было... Раз уж шарик до орбиты дотянулась, а тут она ещё и злая! Помянем ситха.) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			неееееееет!!!!!!! ,мой юный падаван      
*снимает шляпу* |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			а вот лазерный меч глотать не стоило. несварение будет. |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			Arvelon  Я о нём уже позаботился...так, на всякий... мало ли маги какие опять наедут.) |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Vadim-san  как ты меч из Шарика то вытаскивал? Ужос... как тебе не стыдно?) |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				Arvelon писал(а): Ужос... как тебе не стыдно?) 	  Это тебе как не стыдно о таком подумать.) Он его тупо уронил. И вообще, что это вы в моём катере все столпились. Это частные владения. |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Вообще-то я из лилового тумана могу спокойно связываться с любой точкой пары ближайщих миров. Он усилевает телепатические способности. Не всем, конечно, эффект вообще индивидуален. |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			а я через радио свясь со звездолетом |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 08:45 Часовой пояс: GMT + 3 
	|