: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Arvelon писал(а): -Вот тебе топор, вон там лес... Руби себе прямой доступ в виде плота ^_^ Ты думаешь, что такая ленивая и унылая личность, живущая в тёмной пещере с "непойми кем" способна пойти в лес и поработать? Ну уж нет, тащите дом с неками ко мне сюда. В конце концов вы утащили - вам и возвращать. Arvelon писал(а): Нахрен мне на тебя столько энергии тратить? Ты слишком долго думал. Я уже нашёл обходной путь. В конце концов все вы, маги, теоретики.))
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Vadim-san писал(а): Ты думаешь, что такая ленивая и унылая личность, живущая в тёмной пещере с "непойми кем" способна пойти в лес и поработать? Ну уж нет, тащите дом с неками ко мне сюда. В конце концов вы утащили - вам и возвращать. Вообще-то только из-за того, что остров там Шарик ещё жива... Vadim-san писал(а): В конце концов все вы, маги, теоретики.)) Обижаете, товаришь! Мы любим схемки построить, но многие из нас именно практики. И как такое ленивое существо смогло найти обходной путь?))
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Ф-Фсееее ...я закончил ,зацените. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Vadim-san домик с неками там где он сечас там и останеться
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 А почему бывший? Всяко лучше пещеры. Да ещё с таким современный девайсом на крыше. Зездолёт починю и буду на нём к нэкам ездить. Да именно ЕЗДИТЬ! Ниипацо катер получится.)))
|
|
Arvelon

|
ToXic 52, труъ))) Vadim-san, ну... пещеры то оно лучше... а вот корабль очень даже удобен... только под углом)) Кстьати! катер выйдет хороший... и Шарик грести умеет. Только вот боюсь первая ваша поездка окажется последней Т_Т
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): Только вот боюсь первая ваша поездка окажется последней Т_Т Главное - это незабываемые впечатления во время поездки.) Пусть даже и последние...
|
|
Arvelon

|
Млин... если бы мне сказали, что надо умереть, я бы предпочёл это сделать именно так. Уважаю 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
хватит, задрали уже крейсер,одна из башен с очень острой конусной крышей пробило обшывку коробля и повредило главный ионный реактор и он сейчас крайне нестабилен троните корабль и ППЦ всему тиму,понятно?
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 Что ж ты молчал то. Я ж не из тима и давно жажду его смерти.)) *ползёт к весёлому генератору*
|
|
Arvelon

|
*вдыхает лиловый дым*
ионный реактор... нет, нет, нет... тут я не физик, тут я маг, маг... не физик, не физик...
уффф... отпустило)
*окружает отражающим полем остров с замком и возбуждающим полем остров с неками*
|
|
Vadim-san

|
Цитата: Млин... если бы мне сказали, что надо умереть, я бы предпочёл это сделать именно так. На крейсере Империи, используя его как катер, для того, чтобы возбудить стадо нэк? Приветствую тебя, брат-брутал. Arvelon писал(а): *окружает отражающим полем остров с замком и возбуждающим полем остров с неками* *судорожно дёргает верёвочку у реактора, чтобы он запустил двигатель* Нэки! Я к вам.
|
|
ToXic 52

|
Vadim-san писал(а): *ползёт к весёлому генератору* *на пути у Vadim-sanа появился ,ранее спрятавшийся гдето, от тентаклевого монстра ,лорд ситх*
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 писал(а): *на пути у Vadim-sanа появился ,ранее спрятавшийся гдето, от тентаклевого монстра ,лорд ситх* Шарик! ФАС! УГРМ-ВА-ХА-ХА! - раздалось за моей спиной.
|
|
Arvelon

|
Vadim-san писал(а): На крейсере Империи, используя его как катер, для того, чтобы возбудить стадо нэк? Приветствую тебя, брат-брутал. ээээ... вообще-то моя версия включает в себя только расширенную вторую часть твоего предложения) Vadim-san писал(а): *судорожно дёргает верёвочку у реактора, чтобы он запустил двигатель* Нэки! Я к вам. Верёвочку... у реактора... физик во мне сейчас не то, что под столом... он умирает... пожалейте Т_Т P.S. Вплавь быстрее) ToXic 52, вот тебе хотелось смотреть тентаклевый яой с ситхами, да?))))
|
|
ToXic 52

|
*лорд ситх , огаляет лезвие своего свет .мечя и отражает атаки кальмароподобного монстра как от мясорубки от него летят кусочки чупачец шарика*
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): Верёвочку... у реактора... физик во мне сейчас не то, что под столом... он умирает... пожалейте Т_Т P.S. Вплавь быстрее) Так было задумано специально, для комичности ситуации. Такой реактор сам по себе парадокс.) ToXic 52 Когда щупальца прут со всех направлений одновременно - мечом не отобьёшься. Наивный ситх. *мгновенно отросшие заного щупальца пошли в атаку*
|
|
ToXic 52

|
*после первой отаки он понимает что все бесполезно и решает доблесно ...............................пустится на утек,короче он убег*
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 Но не тут то было... Раз уж шарик до орбиты дотянулась, а тут она ещё и злая! Помянем ситха.)
|
|
ToXic 52

|
неееееееет!!!!!!! ,мой юный падаван
*снимает шляпу*
|
|
Arvelon

|
а вот лазерный меч глотать не стоило. несварение будет.
|
|
Vadim-san

|
Arvelon Я о нём уже позаботился...так, на всякий... мало ли маги какие опять наедут.)
|
|
Arvelon

|
Vadim-san как ты меч из Шарика то вытаскивал? Ужос... как тебе не стыдно?)
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): Ужос... как тебе не стыдно?) Это тебе как не стыдно о таком подумать.) Он его тупо уронил. И вообще, что это вы в моём катере все столпились. Это частные владения.
|
|
Arvelon

|
Вообще-то я из лилового тумана могу спокойно связываться с любой точкой пары ближайщих миров. Он усилевает телепатические способности. Не всем, конечно, эффект вообще индивидуален.
|
|
ToXic 52

|
а я через радио свясь со звездолетом
|
|
Текущее время: 15-Май 07:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|