*Слава богу дом не взорвался* Я куранул вчера в хлам,ну значит сидим с друзьями часиков в 11,подходит мужик и говорит мол домофон откройте,ну пох открыли,через 5 мин он свалил,вот мы и гадали чё он там делал,и я тут подумал,а вдруг он пластид заложил с дистанционным управлением,ну так вот,я потом всю ночь над этой темой загонялся,а как вы знаете по накурке в голову лезут страшные мысли))
"Епт зачем я живу? зачем мне вставать? зачем я проснулсяююю так хорошо было спать... может уснуть навечно?.. Так! Стоп! Кто то вроде говорил что надо жить ляляля, так-с, быстренько... причина... да причина... почему я должен встать... ах да! вчера мама купила пончиков и пирожков! у меня есть еда!!! я же могу с утра покушать... ладно тогда встаем, доброе утро мне)"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы