*Слава богу дом не взорвался* Я куранул вчера в хлам,ну значит сидим с друзьями часиков в 11,подходит мужик и говорит мол домофон откройте,ну пох открыли,через 5 мин он свалил,вот мы и гадали чё он там делал,и я тут подумал,а вдруг он пластид заложил с дистанционным управлением,ну так вот,я потом всю ночь над этой темой загонялся,а как вы знаете по накурке в голову лезут страшные мысли))
"Епт зачем я живу? зачем мне вставать? зачем я проснулсяююю так хорошо было спать... может уснуть навечно?.. Так! Стоп! Кто то вроде говорил что надо жить ляляля, так-с, быстренько... причина... да причина... почему я должен встать... ах да! вчера мама купила пончиков и пирожков! у меня есть еда!!! я же могу с утра покушать... ладно тогда встаем, доброе утро мне)"
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы