: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
~[Code Geass TEAM]~ Группа с открытым членством. Вступить! Правила группы: 1 Не флудить! 2 Высказывать своё восхищение в адрес данного аниме 3 Не высказывать анти гиасные мысли в теме 4 Любить Гиас всей душой ^_^ 5 Желательно закрепить в подписи - ~[Code Geass TEAM]~ Этот клан был создан для всех любителей аниме проэкта Code Geass: Lelouch of the Rebellion и первого, и второго созонов. скрытый текст Думаю эт аниме заслужило клан, надеюсь что оно не станет попсой, а перейдёт в разряд культовых анимешек ^_^ Этот топик имеет сходство с Gundam Team, но в отличии от него, тут именно любители этого аниме, а не жанров меха и т.п.
_________________ [img][/img]
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2010-02-05 21:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
хе хе,поправь чутка,а то не поймёшь чё написано
|
|
Glory
|
Мда...ну и бред..я бы всупил в группу фанов сиси.)
|
|
Master Mushi
|
Glory писал(а): Мда...ну и бред..я бы всупил в группу фанов сиси.) Блин...так и знала что плохие отзывы будут, а я так старалась...блин..... извините... попрошу удалить этот топик
|
|
Glory
|
Master Mushi даладно тебе)) почему бы и нет)
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Незнаю кто как а я обажаю это аниме!!! Master Mushi Оставляй это топик я думаю то што настоящи любителю обязательно найдутся))) Я непротив вступить))
|
|
Master Mushi
|
Glory я в принцепе понимаю почему этот топик не айс...мол для обсуждения аниме есть тема, для картинок этого аниме тож есть тема и есле брать жанр меха то тоже есть гандам теам, но я его создала что бы те кому эт аниме нрав с гордостью написли в этом топике типа "да, я фан гиаса!" и се в подпись вставили Гиасс теам, что и показывало бы что они тру фаны ....что то в этом духе
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Master Mushi почитай, для чего был создан вот этот клан: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2154
|
|
Master Mushi
|
Smith Читала, там и Гандам и т.д., а этот клан только для фанов Гиаса и только Гиаса. Я вот например не лав Гандамов, но фанатка Гиаса.Читай мой пост выше.
|
|
Smith
|
Master Mushi ну там нигде не написано, что надо обязательно быть фаном Гандама... просто по фанклубу каждого, ну пусть даже хорошего, аниме, ИМХО перебор...
|
|
Master Mushi
|
Smith все аниме хороши по своему =_= и по каждой хорошей анимешки фан клуб не создаётся... они создаются ради тех аниме каторые превзашли остальные хорошие анимешки - ИМХО И Гиас всё таки, думаю, достоин клана, как бы банально эт не казалась *_* Хоть в Гандам теам и не сказанно быть только фанам Гандама, но там фаны всех анимешек жанра меха, но веть есть люди каторым не нрав меха, но она лав Гиасс. Воть.
|
|
Smith
|
Master Mushi ладно, победила)
|
|
Master Mushi
|
|
|
Azzi
|
Ня!
|
|
Master Mushi
|
Ну....Т_Т чё за тишина-то?.....
|
|
Azzi
|
Master Mushi, а что, надо сразу шуметь?
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Master Mushi писал(а): 1 Не флудить! 2 Высказывать своё восхищение в адрес данного аниме Это совместимо?)))) Master Mushi писал(а): 3 Не высказывать анти гиасные мысли в теме Лелуш Британский повелевает, да) Master Mushi писал(а): 4 Любить Гиас всей душой ^_^ был бы он у меня, может я б его и любил... хотя вряд ли)) А код гиасс мне нравится, но любить... не слишком ли сильное чувство для того, чего нет? (как ни прискорбно) Master Mushi писал(а): Ну....Т_Т чё за тишина-то?..... так первое правило же( На правах лёгкого флуда ^_^"
|
|
Master Mushi
|
Вррррр.... ну лан..... лёгкий флуд разрешается.... приду с учёбы фан арт скину сюды
|
|
Master Mushi
|
Дозо! немного фан арта....некоторые норм, некоторые не айс....
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2008-10-12 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Master Mushi самая первая картинка - незачет а вообще имеется пара картинок вполне приличных(но вот Сузаку в подсолнухах - ) выложу, пожалуй, свою любимую и еще одну на тему Suzaku Kick!
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman я неотсюда конеш но деловое предложение со своей первой картинкой го к нам в хентай
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kenit пасиб, конечно, но по-моему ничего особенного в этой картинке нет скрытый текст ну, подумаешь, Лелуш в ошейничке, и поводок в руках у С.С.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Kenit писал(а): со своей первой картинкой го к нам в хентай а со второй в яой предложишь?
|
|
Master Mushi
|
Journeyman зачёт, всё зачет
|
|
Sefiro
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)
|
хехе) клевая группа, я с вами)) ^^ Journeyman мне тож понравилась картинка с ошейником
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|