| 
:  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Master Mushi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.03 
 | 
			 ~[Code Geass TEAM]~  Группа с открытым членством.  Правила группы: Вступить!  1 Не флудить!    2 Высказывать своё восхищение в адрес данного аниме    3 Не высказывать анти гиасные мысли в теме   4 Любить Гиас всей душой ^_^    5 Желательно закрепить в подписи - ~[Code Geass TEAM]~  Этот клан был создан для всех любителей аниме проэкта Code Geass: Lelouch of the Rebellion и первого, и второго созонов.     	скрытый текст Думаю эт аниме заслужило клан, надеюсь что оно не станет попсой, а перейдёт в разряд культовых анимешек ^_^    Этот топик имеет сходство с Gundam Team, но в отличии от него, тут именно любители этого аниме, а не жанров меха и т.п.     _________________ [img][/img]
 Последний раз редактировалось: Master Mushi (2010-02-05 21:17), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  
	|  |  
	| madhouse 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 хе хе,поправь чутка,а то не поймёшь чё написано |  
	|  |  
	| Glory 
 | 
			Мда...ну и бред..я бы всупил в группу фанов сиси.) |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.03 
 | 
				Glory писал(а): Мда...ну и бред..я бы всупил в группу фанов сиси.) 	  Блин...так и знала что плохие отзывы будут, а я так старалась...блин.....     извините... попрошу удалить этот топик     _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Glory 
 | 
			Master Mushi даладно тебе)) почему бы и нет) |  
	|  |  
	| Sanosuke 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Незнаю кто как а я обажаю это аниме!!! Master Mushi  Оставляй это топик я думаю то што настоящи любителю обязательно найдутся))) Я непротив вступить)) |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 
			Glory  я в принцепе понимаю почему этот топик не айс...мол для обсуждения аниме есть тема, для картинок этого аниме тож есть тема и есле брать жанр меха то тоже есть гандам теам, но я его создала что бы те кому эт аниме нрав с гордостью написли в этом топике типа "да, я фан гиаса!"       и се в подпись вставили Гиасс теам, что и показывало бы что они тру фаны        ....что то в этом духе    ) _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			Master Mushi  почитай, для чего был создан вот этот клан: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2154 |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 
			Smith  Читала, там и Гандам и т.д., а этот клан только для фанов Гиаса и только Гиаса. Я вот например не лав Гандамов, но фанатка Гиаса.Читай мой пост выше. _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			Master Mushi  ну там нигде не написано, что надо обязательно быть фаном Гандама... просто по фанклубу каждого, ну пусть даже хорошего, аниме, ИМХО перебор... |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 
			Smith  все аниме хороши по своему =_= и по каждой хорошей анимешки фан клуб не создаётся... они создаются ради тех аниме каторые превзашли остальные хорошие анимешки - ИМХО   И Гиас всё таки, думаю, достоин клана, как бы банально эт не казалась *_*   Хоть в Гандам теам и не сказанно быть только фанам Гандама, но там фаны всех анимешек жанра меха, но веть есть люди каторым не нрав меха, но она лав Гиасс. Воть. _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			Master Mushi  ладно, победила) |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 

_________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Azzi 
 | 
			Ня!     |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 
			Ну....Т_Т чё за тишина-то?..... _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Azzi 
 | 
			Master Mushi, а что, надо сразу шуметь? |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Master Mushi писал(а):    1 Не флудить!     2 Высказывать своё восхищение в адрес данного аниме 	  Это совместимо?))))  	Master Mushi писал(а): 3 Не высказывать анти гиасные мысли в теме 	  Лелуш Британский повелевает, да)  	Master Mushi писал(а): 4 Любить Гиас всей душой ^_^ 	  был бы он у меня, может я б его и любил... хотя вряд ли))   А код гиасс мне нравится, но любить... не слишком ли сильное чувство для того, чего нет? (как ни прискорбно)  	Master Mushi писал(а): Ну....Т_Т чё за тишина-то?..... 	  так первое правило же( На правах лёгкого флуда  ^_^" |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 
			Вррррр.... ну лан..... лёгкий флуд разрешается.... приду с учёбы фан арт скину сюды   _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 
			Дозо! немного фан арта....некоторые норм, некоторые не айс.... _________________ [img][/img]
 Последний раз редактировалось: Master Mushi (2008-10-12 18:45), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Master Mushi  самая первая картинка - незачет      а вообще имеется пара картинок вполне приличных(но вот Сузаку в подсолнухах -      )   выложу, пожалуй, свою любимую   и еще одну на тему Suzaku Kick!  |  
	|  |  
	| Kenit 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Journeyman я неотсюда конеш но деловое предложение со своей первой картинкой го к нам в хентай    |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Kenit  пасиб, конечно, но по-моему ничего особенного в этой картинке нет  	скрытый текст ну, подумаешь, Лелуш в ошейничке, и поводок в руках у С.С.         |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.28 
 | 
				Kenit писал(а): со своей первой картинкой го к нам в хентай 	  а со второй в яой предложишь? |  
	|  |  
	| Master Mushi 
 | 
			Journeyman  зачёт, всё зачет    _________________ [img][/img] |  
	|  |  
	| Sefiro 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			хехе) клевая группа, я с вами)) ^^ Journeyman  мне тож понравилась картинка с ошейником    |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 03:13 Часовой пояс: GMT + 3 
	|