: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[RUS] TsubasaRC / КРЫЛЬЯ: ХРОНики ИСТоЧНиКА[1-233] Жанр: сёнэн Количество томов: 28 В раздаче: 28 тома + оваки,экстры Автор: студия CLAMP Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Краткое описание - В мире "Clow" Сакура и Шаоран - лучшие друзья еще с детства. Постепенно их дружба перерастает в нечто большее, но Сакура никак не может признаться в своих чувствах Шаорану. Наконец она решает навестить его в этом храме и рассказать ему о своей любви. Но в одной из комнат с таинственным рисунком на полу Сакура вдруг впадает в транс, за ее спиной появляются и исчезают крылья, и она чуть не погибает, если бы не помощь Шаорана. После этого происшествия Сакура теряет сознание. Маг Юкито объясняет, что крылья за спиной принцессы были "крыльями памяти" и теперь, когда они исчезли, тело и разум принцессы оказались разделены. Если это не исправить, Сакуру ждет смерть. Шаоран отправляется на поиски "крыльев памяти" Сакуры, которые разлетелись по параллельным мирам. Его спутниками в этом путешествии оказываются воин Курогане из мира "Japan" и маг Фай Д. Флоурите из мира "Celes". Источник Описание - http://www.animanga.ru/manga.asp?id=79 Сканы - Clamp world(они теперь тут) - http://clamp.ru/tsubasa.html Мангапроект - http://www.mangaproject.ru/Manga/TsubasaRC/index.php Переводчик Демон(поправьте если что) - http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?s...p;showtopic=3369 Аниме - https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=246 https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=340
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2010-01-22 22:47), всего редактировалось 26 раз(а)
|
|
Asgaroth
|
Торрент обновлён, заранее приношу извинения за неудобства(новая глава уверен того стоит)
|
|
Hakuro
Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Домо аригато)))))))) *________*
не пришлось качать с внешки ^_^
|
|
Asgaroth
|
Новая глава в торренте... Ritsuka Не за что Не успел я прикрепить 168 главу, как по-русски заговорила 169... см. в торренте 22-3
|
|
Julyanna
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: ВТ Провайдер: Неизвестен
|
Спасибо! Замечательно, что можно скачать сериал, только ужасно терпеть до следующих глав! Часто они выходят???
|
|
Asgaroth
|
Julyanna Когда как, иногда бывает пол месяца ждёшь, ведь группа переводчиков порой работает бросаясь то на один, то на другой проект... вот последние две вышли довольно плотно, так что... 0=)
|
|
Julyanna
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: ВТ Провайдер: Неизвестен
|
Asgaroth надежды оправдываются, как раз появилась новая глава на кламп.ру! а подскажите как поступать с обновлениями? глава, кстати, называется "Второй посланник". терпения не хватало, поэтому я ее уже скачала, но, кажется, я не могу добавить ее к раздаче, или могу?
|
|
Asgaroth
|
Julyanna Учитывая, что модерируется мой пост при обновлениях, то увы, только помочь релизёру быстрее достать новую главу 0=) закинув оную на кольцо типа nn.ru Ну в общем не надо, я сам скачал и вставил... буду теперь читать
|
|
Asgaroth
|
Julyanna Огромное спасибо за вашу помощь=) Теперь в раздаче 184 главы 0=)
|
|
Asgaroth
|
Up: а теперь и 185
|
|
Asgaroth
|
Я вернулся=) Добавил 186... товарищ Демон правда сообщает, что убавит в скоростях... что ж остаётся верить в Клэмп и его (демона) энтузиазм.
|
|
Asgaroth
|
|
|
diego1991
Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asgaroth тут сюжет сильно отличается от сериала???
|
|
Asgaroth
|
diego1991 Сериал не смотрел(мало желания), так что тебе самому судить насколько оригинал отличается от анимации
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth, ну, 1-й сезон ещё можно посмотреть) Вырезание некоторых частей мне не понравилось (пьянки вырезали Т_Т), но некоторые добавления были неплохо сделаны. ОВА - очень можно посмотреть, потому что сделано очень хорошо и в плане соответствия манге, и в плане анимации. А! Точно) Ещё в манге нет таких замечательных ОСТ-ов, "Kaze no Machi he" и песни Сакуры) diego1991, основная сюжетная линия - если сравнивать... 1-й сезон аниме следует ей полностью (кроме последней серии), второй - только в 10 сериях (в 1-3, 7-10 и 14-16, если я всё верно помню). + манга уже вышла намного дальше сериала, и дальше она уже в стиле, более близком (если сравнивать с тв-версией) к ова.
|
|
diego1991
Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Asgaroth
|
|
|
Asgaroth
|
|
|
Asgaroth
|
Добавил 190 и 191...
PS: модерам: можно потереть сабжи с прошлыми обновлениями и просьбами о раздаче, так как более неактуальны?
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Новая глава: 192 эпизод от Clamp World - 2.6 Mb А это уже-моё баловство: 193, мой перевод с англ. сканлейтов franky-house - 9.7 Mb P.S.: там уже до 211, еси норм перевёл-могу ещё дурью помаяться...^_^
|
|
Asgaroth
|
Lainrad Для любительского перевода достаточно неплохо поработал=) Если хочешь кидай свои творения=) А от себя попрошу английский вариант пока нет ещё русского=) обновил раздачу=)
|
|
Lainrad
|
Сканлэйты 192-211(английские, преимущественно Franky-House) - 98.8 Mb P.S.: Ес честно, потратил всего 2 часа. Просто языки-моя специальность, хоть и студент пока, так что не совсем дилетант(над будет ещё правку провести). Буду править и добавлять новые помаленьку...^_^
|
|
Lainrad
|
Баловство всё это... но вот: Tsubasa 194, мой перевод(из-за [FH]не удалось дать ссылку под текстом^_^)- 6.0 Mb: http://share.nnov.ru/umlstrca6b72/Tsubasa_Reservoir...Lainrad.rar.html P.S.: Просто стараюсь дать более или менее адекватный перевод для тех, кто с нетерпением дожидается версии Кламп Вёлда... ^_^ P.S.2:Опоздал, однако, вот сейчас и сравню
|
|
Asgaroth
|
Lainrad Ссылка на английский не фурычит=(
|
|
Lainrad
|
А у Кламп-вёлдов ИМХО есть небольшие косячидзы(однако, я не говорю, что у меня их меньше). Когда Юуко показывает на Мокон, в оригинале говорит "эти двое" у КВ "эти дети"(говорит на самом деле не про детей, а про Мокон)... Перезалил, пробуй: 192-211 - 98.8 Mb на Sharenn на ННовере - 98.8 Mb Шара ннов-единственный быстрый обменник, и тот кривой...
|
|
Текущее время: 26-Дек 10:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|