Loading...
Error

Ролевка по Рубаки......Разбор ролей и полетов.......

Страницы:  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Тема была выделена из Фанам Наруто....

alukard

Arvelon

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Информация по игре, список ролей и прочая, прочая, прочая будут собраны в первом посте темы. По поступлении новой информации/изменении старой он будет редактироваться и изменяться. Вопросы по игре задавать в данной теме.

Примерный список ролей и тех, кто их занял:
Лина Инверс - Arvi (да, это я)
Гаури Габриев - akuma_001
Зелгадис Грэйвордс - taidan
Амелия Вил Тесла Сейрунская - Dasuke
Зеллос (Кселлос) - Anklave
Филия уль Копт - Ioshi
Сильфиль Нелс Лаада - (не занята)
Нага Змеюка (Нага Уль Грация Сэйрунская) - Элевендар
Зангулус - darkal
Ещё возможные роли: Вурмугун, Джиллас, Мартина. Можно ещё кем-нибудь, сюжет всё равно ещё не готов (хотя идеи есть, надо с Йоши обсудить, раз он тут рпг заведует)
Список ролей не окончателен, и пока ещё подлежит редакции.

Ориентировочное начало игры: начало февраля.

Тем, кто хочет играть желательно посмотреть сериал (естественно).
Так же желательно ознакомиться с игровой вселенной. Как минимум на slayers.ru
Лучше тут: http://www.inverse.org/
Но данный ресурс на английском. Он содержит описания всех нешаблонных персонажей, связанных со вселенной рубак. Так же на данном ресурсе можно найти полный список заклинаний и многое другое (строение вселенной, примерное описание рас). Ну и куча инфы по самому анимэ.
И помните - если вам не достались "главные" персонажи - это ещё ничего не значит. Сюжет можно повернуть так, что, например, Лина будет на вторых ролях, а основное действие развернётся вокруг "персонажей второго круга". Главное - желание играть и отыгрывать свою роль + чуть-чуть старания и умения.

Как будет проходить игра: Игра будет проходить в одном из стандартных для РПГ жанре - жанре словески. То есть игроки полностью отвечают за свои действия и могут делать всё, что им хочется в рамках своих персонажей, но результат действий просчитывается мастером. Мастерами будем я и Ioshi. Роль мастера - описывать свё, что вы видите, слышите, чувствуете и обрабатывать ваши реакции на это. Надеюсь, систему я описал более-менее понятно)
Предистория
Вот и наступила середина лета. Для большинства крестьян это означало, что пора снимать первый урожай. Для большинства вельмож, что настало время жуткой жары, которую приходится пережидать в поместьях. Для большинства богатых вельмож это было время подготовки к одному из самых захватывающих ежегодных зрелищ. А для талантливых магов и воинов это время, в которое появляется шанс прославиться на весь мир и разбогатеть. Потому что именно в это время проходит ежегодный Альвийский турнир.
Альвийский турнир имеет огромную историю, богатые традиции и сложившуюся репутацию. В нём ежегодно принимают участие до тысячи воинов, магов и прочих «рыцарей удачи». На него приезжают тысячи богатых гостей, дабы в безопасности насладиться зрелищем битв лучших из лучших. Обычно турнир проходил по трём номинациям: дуэли воинов, дуэли магов и командные сражения. Но в этом году прямо перед началом турнира почти все команды сняли свои заявки с участия в командном турнире…
В настроении крайней подавленности и непонимания происходящего Князь всея Альвии Альберт направлялся к распорядителю турнира, первому советнику, и по совместительству младшему брату князя Кристофу, но заметил что тот сам спешит ему навстречу.
-Брат, - начал Кристоф, который был чем-то удручён и напуган, - как думаешь, возможно ли нам нанять… ммм… ещё десятка два высших белых мага из Сэйруна?
-В такие короткие сроки вряд ли, но учитывая что сюда прибывает сам принц Филионел, думаю можно будет попросить магов из его свиты помочь. А что случилось? И почему двадцать пять команд из тридцати одной сняли свои заявки на участие в командном турнире? Им не достаточно великого меча и легендарного магического трактата в качестве призов?! – начал закипать Альберт.
-Нет, брат… просто к нам подала заявку ещё одна команда… из двух человек…
-Ну и что? Какая к демонам команда и как это связано со светлыми магами и отзывом заявок трёх четвертей всех команд?!
-Команда Лины Инверс, брат.
-Какой к чёрту, - на этом месте Альфред осёкся, - Лины Инверс? И двадцать добавочных магов? Ты уверен, что их хватит, - на лице князя начало проявляться выражение крайнего ужаса и растерянности.
-Нет, брат, но надеюсь. Очень надеюсь. Кстати, у меня есть и хорошая новость! Гостиницы просто забиты гостями, и все билеты на командный турнир уже проданы по четырёхкратным ценам!
-Ну хоть одна хорошая новость, я поговорю с Филионелом насчёт магов… И молись брат, молись.

Двумя неделями раньше произошло сразу несколько событий.

В одном из постоялых дворов на юге Сэйруна дверь комнаты одного из постояльцев слетела с петель и что-то рыжее, маленького роста и очень бойкое, но до боли знакомое влетело в комнату Гаури.
-Гаури, Гаури! Я нашла тебе меч!
-Эээээ, - зевнул Гаури, - Лина… зачем меня будить в такую рань? И что за бумагу ты мне под нос суёшь?
-А, да, я забыла… Ты же не умеешь читать, - уже более спокойным голосом сказала Лина, - Слушай: «И вот теперь, за двадцать дней до начала турнира, по традиции мы объявляем список призов Великого Альвийского Турнира воителей и магов». Бла-бла-бла приз воинов, бла-бла-бла приз магов, вот слушай: «Традиционно самые ценные призы выставляются в номинации командного боя. В этом году призами стали трактат Схазаарда Луганди по созданию магических существ и легендарный меч великого кузнеца из рода золотых драконов Ваада, по легенде сделанного им для одного из небожителей тысячу лет назад». Вот! Мы нашли для тебя новый меч!
-Ну… мне пока и этот из орихолка очень даже нравится…
-Дубина! Не сравнивай жалкую людскую поделку с работой Ваада!
-Ну, если ты так говоришь… поехали на этот турнир!

В это же время Филионелу Сэйрунскому была доставлена утренняя почта. По началу он без особого интереса разглядывал рутинные письма, но потом оживился и куда-то выбежал из своего кабинета.
Амелия Вил Тэсла Сэйрунская в это время спала, и не знала, что спать ей оставалось всего одну минуту и двадцать четыре секунды, и что разбужена она будет любимым отцом и замечательным приглашением на турнир, что означает освобождение от обязанностей наследницы престола на целых три недели! Пожалуй, для неё это будет лучшим утром за последний месяц. Но пока что она ещё спит и ни о чём не подозревает.

Зелгадис Грэйвордс встретил это утро в дороге. Погода в это время года в Эльмекии была отличной, и ничто не мешало ему искать древние библиотеки и храмы. Вот только сегодня он обнаружил, что запас еды у него кончается, и необследованных храма осталось в округе всего три… А в предыдущих тридцати ничего полезного он так и не нашёл.
В результате недолгих размышлений Зел решил зайти в ближайший город, чтобы пополнить свой запас еды и собрать слухи о забытых храмах и странных местах. К его удивлению, на улицах было почти пусто.
-Уважаемый, а почему в городе так пустынно, - обратился он к одному из прохожих.
-Таки… все ж на площади главной, послы тама из Альвии значиться… и проводы участников турнира…
Заинтригованный, Зел пошёл на площадь и успел как раз к объявлению наград. Не услышав ничего интересного, он уже собрался было поискать открытый трактир, как услышал
-Призами же в командном турнире будут трактат великого Схазаарда Луганди о Магических Существах и.., - дальше Зел уже не слушал. Он знал, что через пол дня пути по дороге к Свободным Княжествам будет деревенька, и запас провизии можно будет пополнить там. Ему следовало торопиться, так как путь был не близок, а следовало ещё найти себе трёх достойных партнёров для команды и добраться до Альвии. Но трудности его не пугали: наконец то заветная разгадка была так близка!

Юного Вальгаава и Джилласа этим утром разбудил истошный крик:
-Джиллас! Дуй сюда! Главос, тебя это тоже касается! – судя по голосу, Филия была чем-то взволнована. А если Филия чем-то взволнована, ей лучше не перечить и делать всё, как она говорит, иначе она становится злой… А когда Филия становится злой, лучше ей под руку не попадаться…
Джиллас кубарем скатился с лестницы, Главос в фартуке с кружевами и поварской шапочке (видимо, готовил завтрак) тоже был там же. Филия нервно расхаживала по магазину и вертела в руках какое-то обьявление.
-Как они заполучили… Откуда у них вообще?! Я должна его заполучить! – бормотала она.
-Что случилось, сестрёнка? – как можно миролюбивее спросил Джиллас.
-Собирай вещи! Мы с тобой едем в Альвию!
-Чтооооо?! На Альвийский турнир? – изумился Джиллас
-Возьмите меня с собой! – хором заорали юный Валь и Главос.
-Нет. Вы двое останетесь здесь следить за магазином. К тому же там вряд ли будут достойные противники, и мы вернёмся быстро. Главос, на тебе магазин и Валь! Будь ответственнее! Чтобы никаких походов в трактир и невнимательности с клиентами!
-Но… Как же… - попытался возразить Главос.
-Никак! Три недели уж потерпишь! Валь, тебе ещё более ответственное задание – следить за Главосом! Что бы никаких пьянок в наше отсутствие! Вы же так весь магазин угробите!
Магазин древностей и оружия, что держала Филия, был достопримечательностью столицы Зефилии, и ещё больше повышал репутацию этого государства. Даже сам правитель довольно часто забредал сюда поболтать с Филией. Хотя, скорее всего он просто прятался от жены…
После четырёх часов, проведённых в сборах, прощаниях с близкими и раздаче указаний, Филия и Джиллас отправились в путь.

Для Наги Змеюки это утро тоже было необычным. Во-первых, у неё появились деньги. Собственно заработанные деньги. Лично ею заработанные деньги. Первые за последние полгода, выданные в полном размере, без штрафов за разрушенные гостиницы, здания и без прочих мелких неприятностей. Весело позвякивая кошельком с двумя сотнями золотых, она бодрым шагом шла по главной площади, и тут случилось «во-вторых».
Во-вторых, она напала на след Лины Инверс! Последние пол года эта мелкая плоскогрудая выскочка только тем и занималась, что в компании с каким-то воином появлялась во всех местах, где якобы хранились мощные магические клинки. Нага даже распустила слух об одном из подобных мечей, но привлекла лишь толпы разбойников, а Лина кажется на это не купилась… Но она просто не могла упустить шанс получить меч дракона! Решено! Нага Змеюка отправляется в Альвию дабы победить свою извечную соперницу Лиину Инверс!

Для Зангулуса, короля Зоаны, утро тоже началось довольно необычно. Можете ли вы назвать зрелище счастливо смеющейся и улыбающейся во все 30 зубов (да, после встречи с Линой именно 30) Мартины обычным? Вот и Зангулус не мог.
-Чему ты так рада, дорогая? – спросил он сонным голосом.
-Я знала! Я верила! Я добилась! – почти в экстазе кричала Мартина.
-Добилась чего?
-Я призвала ЕГО!
-Кого - его?
-Зоамельгустара! Во плоти! Я всегда знала, что он существует!
Зангулус смотрел на жену… Вроде бы не пьяна, не переработала… странно, неужели… нет, быть того не может.
В это время в спальню вплыло нечто в тёмном балахоне и маске Зоамельгустара. Мартина согнулась в нижайшем поклоне. Зангулус, дабы не получить в тык от жены и (чем мазоку не шутят) демона тоже поклонился.
-Верная жрица моя, хочешь ли ты процветания для королевства своего и величия? – прошипело нечто в маске.
-О, да, Великий Зоамельгустар!
-Тогда собирайся и прими участие в турнире, что проходит в Альвии вместе со своим мужем и вашим придворным магом! Тебе даровано право призывать меня раз в неделю, но во время турнира я смогу появляться в каждом бою. Победи в турнире и откроется тебе путь к процветанию страны твоей!
-О, владыка, но как связаны турнир и процветание нашей страны, - спросил ничего не понимающий Зангулус.
-Это… секрет, - произнёс демон, и Мартине этот тон почему-то показался очень знакомым.

Ещё днём ранее:

-Хозяйка, но почему именно я должен принести его? – если бы кто-то из персонажей слышал бы этот разговор, то он непременно узнал бы голос Зеллоса.
-Потому что ты же его и упустил, - ответил ему властный женский голос.
-Ладно, а зачем тогда весь этот маскарад с переодеванием несуществующим демоном?
-Так нужно.
-Но зачем?
-Вспомни свою любимую фразу Зеллос, - произнёс женский голос, - можешь идти.
Когда Зеллос исчез, уже в полном одиночестве женский голос произнёс:
-Неужели ты не понимаешь, что так будет гораздо интереснее?

В другом месте, незадолго до турнира:

-Кажется, у нас появились сложности, Лин, - эта фраза была произнесена довольно грубым мужским голосом.
-Какие же? В ряды этих неудачников записался кто-то серьёзный? – этот же голос был мягок, звонок и принадлежал явно юной девушке.
-Да. Настолько серьёзный, что сегодня двадцать пять команд сняли заявки на участие, несмотря на то, что князь отказался возвращать вступительный взнос.
-Да? Интересно. Кто же записался в претенденты на меч?
-Инверс. Лина Инверс.
-Чтож… это создаст определённые проблемы. Заявку мы отзывать не будем. Думаю, мы найдем, чем её удивить. А сейчас пойдём потренируемся. Я, кажется, доработала ту связку, что хотела показать тебе два дня назад, Гербел.
-Сражаться с тобой – удовольствие для меня, Эйлин.

Последний раз редактировалось: Arvelon (2008-02-06 10:32), всего редактировалось 9 раз(а)
Profile PM

Ioshi

Провайдер: Не определен

post 10-Янв-2008 09:32 (спустя 19 минут)
Arvi
Конечно^_^
Я если что-Филия
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 09:36 (спустя 3 минуты)
Чур меня булавой не бить Very Happy
Играть по чему будем?) Свободные приключения после сериала? Аль как местные РИ проходят?
Profile PM

Anklave

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 10-Янв-2008 09:37 (спустя 1 минута)
Ioshi
Эх... тоды надо освежить их в памяти ... Но чур я Демон с такой такой-же минкой, как у меня щяс или на крайняк Зелгадис

Arvi
Всё будит зависеть от твоей активности, всё-таки ГлавВред... тьфу... гЛавГеройка ^_^
Profile PM

Ioshi

post 10-Янв-2008 09:40 (спустя 2 минуты)
Arvi
Как угодно^_^В основном-свободный...ну модет с небольшой поправкой на сюжет
Anklave
Хех...на Зелоса замахнулся^_^
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 09:42 (спустя 2 минуты)
Anklave, Правителя ада отыгрывать? О_о Ну и кто из нас манчкин? Very Happy
Ioshi, лучше бы после сессии. Будет довольно многосвободного времени.
Profile PM

Ioshi

post 10-Янв-2008 09:43 (спустя 1 минута)
Arvi
ФИБРИЦИО?
Его жеж грохнули?
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 09:44 (спустя 1 минута)
Ага, а после него кто пост правителя ада унаследовал? ^_^ (<- смайл - подсказка)
Profile PM

Anklave

post 10-Янв-2008 09:48 (спустя 4 минуты)
Ioshi, Arvi
Решено я Зелос ^_^... а начать и в правду лучше после сессии и по окончанию Наруто-Ролевой
Profile PM

Ioshi

post 10-Янв-2008 09:52 (спустя 3 минуты)
Ну что,через пару лет начнем?^_^
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 09:55 (спустя 2 минуты)
Так, надо просмотреть весь Try, как там Лина зеллоса перехитрила?) А то не хоца оставаться всё время с носом Smile
А вообще, имхо, высших демонов надо оставить гейм-матеру.

Последний раз редактировалось: Arvelon (2008-01-10 10:00), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Ioshi

post 10-Янв-2008 09:58 (спустя 3 минуты)
Arvi
Как,как...
Сапогом по морде
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 10:01 (спустя 2 минуты)
Опасно так с повелителем ада... у него уберзолотые шарики есть Sad (хотя когда это Лину останавливало?)
Profile PM

Ioshi

post 10-Янв-2008 10:09 (спустя 8 минут)
Зато какой кадр Rolling Eyes
"Теперь,когда у меня есть магия богов и демонов,я уничтожу этот барьер и получу последнее оружие...нога непонятно откуда взявшейся Лины прерывает заклинание...Зелос весь в слезах с отпечатком Лининой лапы Very Happy
Profile PM

Anklave

post 10-Янв-2008 10:15 (спустя 5 минут)
Походу темка Наруто полностью себя исчерпала тут ... Давай Слаеров обсуждать ^_^

Ioshi
Жгёшь ^_^
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 14:16 (спустя 4 часа)
Да... Try я просто смотрел года два с лишним назад, по МТВ и через серию наверное. За недельку-две думаю досмотрю его (скорее за неделю. ибо сессия всё-таки).
Anklave, а что их обсуждать? Слэерс зе бест ^_^
Profile PM

Dasuke

post 10-Янв-2008 15:13 (спустя 57 минут)
АААААА!!!! Опять я проспала разбор ролей!!!!
Черт, кого бы мне взять....НЕТ!!! Я не хочу быть Гаури.... Хотя...Это весело ^_^...Нет, не знаю...посоветуйте че-нить!!!!
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 15:17 (спустя 3 минуты)
Амелией тоже весело) Да и Гаури... Сильфирь уже не так весело, зато у неё есть драгу слэйв ^_^ Никто не взял Зелгадиса, как ни странно. Да и это скорее всего бета-версия обсуждения.
Profile PM

Dasuke

post 10-Янв-2008 15:19 (спустя 2 минуты)
Arvi
Жесть.... Cool Надо Джилласа из Try взять! Это вообще умора... Very Happy Very Happy Very Happy
Но все-таки... может попробывать Амелией...?
Profile PM

Dasuke

post 10-Янв-2008 15:24 (спустя 4 минуты)
akuma_001
Не прерывай наш "разбор ролей"!!
Ну так посоветуйте....
Profile PM

Arvelon

post 10-Янв-2008 15:26 (спустя 2 минуты)
Ну, если тебе не претит роль "защитныицы Добра и Справедливости", и нравится Зелгадис ^_^ То Амелия самое то.
Profile PM

Dasuke

post 10-Янв-2008 15:28 (спустя 1 минута)
Arvi
Мне не нравится Зелгадис и роль защитницы справедливости - это безумие...
Но все нормальные роли уже разобрали!!!
Profile PM

akuma_001

post 10-Янв-2008 15:37 (спустя 8 минут)
а что осталось? я на др форуме Лину играю.
Profile PM

Smith

post 10-Янв-2008 15:38 (спустя 1 минута)
Я вот все думаю... а причем тут Наруто? разве это не в разделе ролевок разбирать надо?

Тема закрыта

Текущее время: 22-Дек 08:00

Часовой пояс: GMT + 3