Loading...
Error

J-rock & J-pop TEAM

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Тема закрыта

Что вам больше по душе - джей-поп или джей-рок?

Мне нра j-pop!   10%  10%  [ 8 ]
J-rock однозначно!=)   56%  56%  [ 45 ]
В равной мере нравится и то, и другое ^^"   33%  33%  [ 27 ]

Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение

Reira

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

ой, извините, что вклиниваюсь ))
*ржот* просто.. Vermilion, да, спокойная и лирическая песня )) а вот я ее сначала услышала в стандартной для Slipknot аранжировке XDD жесть просто какая она там лирическая ))
Profile PM

Hakuro

post 31-Авг-2008 11:01 (спустя 4 минуты)
Reira
блин .. я тебе еще раз напишу название песни!!! Vermilion pt.2

Kim HeeChul

Провайдер: Не определен

post 31-Авг-2008 11:13 (спустя 11 минут)
Hakuro
я же сказал, что сейчас не о них речь, я не хочу о них говорить (а лакримозу я сам люблю уже лет пять, так что..)

давай ты ко всей азиатской попсе не будешь приставлять ж? -_- азия это далеко не одна япония. это мож для тебя "непонятный язык а на самом деле то же самое, что и остальное", а если вчитаться в тексты, то мнение может в корне поменяться. я уже сказал, что отличие в системе ценностей, и не понимаю, почему я должен повторять это снова -_- насчет мелодии - да, похоже, ибо трудно бывает сочинить чтото такое, отличное от того, что уже было, а вот тексты - совсем другое дело.
Profile PM

Hakuro

post 31-Авг-2008 11:17 (спустя 4 минуты)
Kim HeeChul
и ты пола кокого? -___-" Девушки Ж-рокерши любят себя в мужском роду ставить, так что я не знаю ты кто т__Т
И вобщем по этой теме мне надоело говорить -__-" Азиатская музыка красивая, но мне неочень нравится язык, он плохо подходит под современную музыку (Панк и Альт движений) ... лучше английского языка для современно музыки нету, поэтому все страны стараются петь на английском, даже Азиатские

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 11:23 (спустя 6 минут)
Hakuro
а, прости, привычка) после редактирования профиля сбились настройки пола XD девушка я)

ок, не буду больше спорить (типо каждый при своем мнении и тп? XD) мне-то наоборот привычнее корейский, японский, даж к китайскому и тайскому уже привык) а английский хорош тем, что его почти в любой стране поймут, поэтому часто именно самые ключевые слова/фразы выделяют и поют именно по английски)
Profile PM

Провайдер: Дом.ru

post 31-Авг-2008 12:42 (спустя 1 час 18 минут)

Цитата:

Ж-рок, Ж-альт, Ж-поп, Ж-готик ...
Тупо расовая пренадлежность XDDD
Знаете была такая игра давно стратежка там было 3 расы: Люди, роботы и японцы XDDD
характеризует черты глаз XDDD

Цитата:

а английский хорош тем, что его почти в любой стране поймут, поэтому часто именно самые ключевые слова/фразы выделяют и поют именно по английски
Ну английский не почти везде а везде давайте трезво смотреть XDDD
Русский язык мёртв это тупо от себя добавил
Причина то что поют местами на инглише другая XDDD
Profile PM

DarkSavant

post 31-Авг-2008 12:57 (спустя 26 минут)

Hakuro писал(а):

А всякие дуры 13 летние и бабушки 50 летнии обажают и фанатеют от этих попсовых коллективов
Я вроде себя ни к тем ни к другим не отношу, однако как ты выражаешься "от попсятины фанатею" хотя если на то пошло, то это немного не то слово, просто в большинстве своем я именно ее и слушаю, не знаю кому как, но мне больше нравится слушать песни про любовь чем про

Hakuro писал(а):

плохая сторона общества (убийци, не адекватные люди, психи и тд)
или

Hakuro писал(а):

трудное дедство
, есть конечно определенные исключения для меня, например группа Scorpions одна из моих самых любимых, но ROCK он тоже разные бывает, больше всего я не понимаю тех, кто говорит, "фу попсятина отстой, ROCK/Metal/Альтернатива (что там еще есть?=) рулит". Я не считаю, что ROCK отстой, но меня, например, от всей этой Альтернативы и Metal'a и от части Rock'a просто тошнит, я уж молчу про их Liv'ы и тому подобное, на их конвульсии на сцене вообще сил нету смотреть=)

Hakuro писал(а):

трудное дедство
это наверное песни о том как сложно быть дедами =)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Русский язык мёртв

тупо от себя добавил
как ты правильно выразился добавил именно тупо, это звучит глупо и антипатриотично, русский язык живее всех живых, вы хотя бы на литературу посмотрите, на классику, отчасти именно из-за силы и возможностей русского она так и развилась.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Если следовать твоей логике, то все языки кроме английского мертвы, но у меня большое сомнения, что, вдруг, в России и по всему миру все бросят свои родные языки и начнут петь по английски, к патриотизму это ничего общего не имеет, но петь так или иначе проще на родном языке.

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 14:17 (спустя 1 час 8 минут)

Цитата:

Ну английский не почти везде а везде давайте трезво смотреть XDDD
зорошая шутка XD оказывается весь японский/русский/французский/да хоть албанский язык, на котором поют, это английский XDD насмешиииии~л

DarkSavant

Цитата:

Я не считаю, что ROCK отстой, но меня, например, от всей этой Альтернативы и Metal'a и от части Rock'a просто тошнит, я уж молчу про их Liv'ы и тому подобное, на их конвульсии на сцене вообще сил нету смотреть=)

Цитата:

как ты правильно выразился добавил именно тупо, это звучит глупо и антипатриотично, русский язык живее всех живых, вы хотя бы на литературу посмотрите, на классику, отчасти именно из-за силы и возможностей русского она так и развилась.
ппкс -_-
Profile PM

post 31-Авг-2008 18:50 (спустя 4 часа)
DarkSavant Ну мы как бы в данном топике обсуждаем музыку. Ты немного не о том говоришь

Цитата:

Ну английский не почти везде а везде давайте трезво смотреть XDDD хорошая шутка XD оказывается весь японский/русский/французский/да хоть албанский язык, на котором поют, это английский XDD насмешииииил
( исправил ваши речевые ошибки XD )
Лол я в шоке вы не понимаете XD
Билан на каком языке он пел на Евровидении??? Долина на каком языке пела когда выиграла конкурс джазовый, не помню как называется.
В следуйщий раз буду поподробнее писать.
Profile PM

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 18:58 (спустя 9 минут)

Цитата:

( исправил ваши речевые ошибки XD )
ни одной речевой ошибки вы не исправили, видимо вы не знаете, что это такое. а исправили вы только мою опечатку. это ошибкой назвать нельзя -_-"
но не в этом суть, собсна.

мне плевать на то, где, когда и на каком языке пел билан или ктото там еще. естессна на евровидении будешь петь по английски ибо русского там впринципе не поймут. так что аргумент не принят. джаз это впринципе стиль такой, где лучше по английски петь. и говорить при этом, что он ВЕЗДЕ нет никакого смысла. либо просто вы слушаете только песни, где поется только на английском XDDDDDDDDD
Profile PM

post 31-Авг-2008 19:33 (спустя 33 минуты)

Цитата:

ни одной речевой ошибки вы не исправили, видимо вы не знаете, что это такое. а исправили вы только мою опечатку. это ошибкой назвать нельзя -_-"
но не в этом суть, собсна.
Девушка да ладно не грузитесь XDDD
То что вам наплевать это ваще личное, вообщем хотите загнать себя в рамки то родной язык в помошь, единицы выбираются. Скажу честно русскую музыку не слушаю, эту тему развивать даже не буду то что слушаете вы, то что слушаю я. Имхо всё XDDD
Profile PM

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 19:53 (спустя 19 минут)
о_О" -_- *покрутил пальцем у виска и закрыл страницу*
Profile PM

DarkSavant

post 31-Авг-2008 20:06 (спустя 13 минут)

DarkSavant Ну мы как бы в данном топике обсуждаем музыку
В тему, в тему. Русский жил, русский жив, русский будет жить. И в музыке в том числе, то что ты в пример привел это исключения, которые только подтверждают правила.

Hakuro

post 31-Авг-2008 20:14 (спустя 7 минут)
Kim HeeChul
Французкий - убогий язык -__-" самый убогий в музыке язык... германский тоже убожество и тд и тп. Самый лучший- АНГЛИЙСКИЙ.
DarkSavant
а ты Тиму Милана слушаеш? Или там Наташку Пугачову или Филипа К. или еще какуюнибудь падобную лабуду с шалавами, типа Блестящих, Гарелых, Фабричных и тд...? ^____^
Ты единственный парень который помешан на попсе из всех моих знакомых и вообще людей, которых я встречал или пересекался. Бывало конечно комуто нравится какаянибудь долбаная песня из попсы, но чтобы зациклица на ней... бррррр...убожество.

DarkSavant

post 31-Авг-2008 20:23 (спустя 13 минут)
Хм русскую попсу я на дух не переношу, речь вообще не о ней, я немного слушаю западную, но в основном это J-POP.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Hakuro писал(а):

долбаная песня из попсы, но чтобы зациклица на ней... бррррр...убожество
Хм по статистике моего коммуникатора, я прослушал одну из своих любимых песен 70 раз=) Убожество это Альтернатившики это не музыка
Все сказанное ИМХО=)

Hakuro

post 31-Авг-2008 20:33 (спустя 5 минут)
DarkSavant
Альтернатива-это современное течение музыки. Вообще какбы о вкусах узыкальных не спорят, но вот нащет попсы...брррррр.
Я адекватно отнашусь к рэпу, к электронщине и тд.
НО попса и шансон-это просто не должно отнасится к музыке и должно быть просто сожжено на костре. Маст дай, как говорится -___-"

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 20:38 (спустя 5 минут)
Hakuro

Цитата:

Французкий - убогий язык -__-"
поясни -_- лично я не считаю его убогим, оч его люблю и свободно на нем говорю *вроде не забыл за лето, надеюсь* меня вот английский часто раздражает, но без него сейчас нельзя -_-

DarkSavant

Цитата:

Хм по статистике моего коммуникатора, я прослушал одну из своих любимых песен 70 раз=)
эт еще мало на самом деле... у меня Баканишин lovejuice несколько суток на повторе стоял и на компе и на плеере XDDD

кстати вообще... мне интересно - в теме про жрок жпоп обсуждать английский язык.. чето мы немного отклонились в сторону ~_~
Profile PM

Hakuro

post 31-Авг-2008 20:40 (спустя 2 минуты)
Kim HeeChul
БррРррррР.... Французкая музыка... это просто ужасно, я думал она вообще всех раздрожает, оказывается тебя-нет. Это ужасный язык, для музыки он просто ЗАПРЕЩЕН должен быть ! >___<

DarkSavant

post 31-Авг-2008 20:41 (спустя 57 секунд)
Hakuro
Шансон это достойное направление в музыке в Французской в основном, а ты наверное имеешь ввиду блатняк)

Hakuro писал(а):

Альтернатива-это современное течение музыки.
Хм а POP нет?

Hakuro писал(а):

НО попса и шансон-это просто не должно отнасится к музыке и должно быть просто сожжено на костре
Если ты о блатничке то пожалуй, хотя тож не все согласятся, я бы сюда на место POP вписал альтернативу, но это все субъективно, так что тут бесполезно спорить и даже дисскусию вести...

Hakuro

post 31-Авг-2008 20:44 (спустя 3 минуты)
DarkSavant
я тебя не понимаю всеравно. Ты первый парень, который уважает попсу. Будим надеятся и молиться, что последний.

DarkSavant

post 31-Авг-2008 20:48 (спустя 3 минуты)

Hakuro писал(а):

Будим надеятся и молиться, что последний.
Хм мда... no coments

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 20:48 (спустя 11 секунд)
Hakuro
а помойму как раз наоборот, по своей мелодике он создан именно для музыки. НО не для рэпа, французский рэп меня раздражает больше, чем любой другой ~_~

Цитата:

Шансон это достойное направление в музыке в Французской в основном
во Франции это как раз не направление в музыке, а именно сама музыка, ибо слово означает "песня". удивляюсь, каким образом этим словом начали называть блатняк О_О
Profile PM

Hakuro

post 31-Авг-2008 20:53 (спустя 5 минут)
Kim HeeChul
я сказал, что я вообще ничего не имею против какой либо другой музыке.... мне, как и многим знакомым ненавистен франзузкий, ну это ИМХО, для музыки он не годится...японский меня тоже не очень радует в поп музыке...вот чтото навроде Гармошкиных мне нравится...такой беспридельчик в японском стиле. ^^
Призираю только попсу и шансон, которых надо давно уже искаренить из России, как это давно уже сделали на заподе. Попса там давно уже в пролете....Рок прогресирует там ( Поп-рок и Поп-альт тоже, но не попса в чистом виде)

DarkSavant

post 31-Авг-2008 20:54 (спустя 2 минуты)

Kim HeeChul писал(а):

удивляюсь, каким образом этим словом начали называть блатняк О_О
Не ты одна=) +100

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Hakuro писал(а):

Попса там давно уже в пролете
Фигасе заявы, похоже, что ты живешь не на Земле=)

Добавлено спустя 55 секунд:

Я понял надо все искоренить и оставить только Бетховена и Баха=)

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 21:00 (спустя 4 минуты)
Hakuro
ну это уже сказывается личная неприязнь к языку, здесь уже ничем не поможешь -_-

Цитата:

Рок прогресирует там ( Поп-рок и Поп-альт тоже, но не попса в чистом виде)
таким образом скоро и это станет попсой -_-
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 15-Ноя 05:23

Часовой пояс: GMT + 3