Добро пожаловать в клан поклонников музыкального творчества страны восходящего солнца! Джей-рокерам и не только - сюда! Это группа со СВОБОДНЫМ доступом! Банальные, но ПРАВИЛА:1. Матом не ругаться (если только японским XD) 2. Уважительно относиться друг к другу, а так же к интересам друг друга! =___=" 3. В подпись - [J-rock & J-pop TEAM]
Активно обсуждаем полюбившиеся группы, делимся впечатлениями, материалами и интересными ссылочками ^^ ВСТУПИТЬ!!!
Последний раз редактировалось: Mi-chan (2008-11-13 15:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Mi-chan Ну вообще мну они как выглядят не оч нравиться...особенно на некоторых платица XDDD....не прими за обиду...поют отменно но вот выглядят......... неееть.....
Deima, мне не нравится, как выглядят все, кроме солиста... а платьице XDD это ж круто! Ты еще версалек не видела! XDDD а насчет пения... я далеко не все могу слушать)))
Light, не все песни прикольные... Мне совершенно не нравятся реперские, не шибко впечатляют попсовые, но те, что в стиле Deathmate - это реально тру! дааааааа, и вид! *_* я вчера наткнулась на фенский сайт, там такие галереи! вот только трафик обновится, скачаю все! *_*
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы