Loading...
Error

J-rock & J-pop TEAM

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Тема закрыта

Что вам больше по душе - джей-поп или джей-рок?

Мне нра j-pop!   10%  10%  [ 8 ]
J-rock однозначно!=)   56%  56%  [ 45 ]
В равной мере нравится и то, и другое ^^"   33%  33%  [ 27 ]

Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение

amek.doc

Стаж: 16 лет

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Он-лайн: Нет

Kim HeeChul да, давай! xDDD
кстати, Заяц. Серьезно. Ты же больше всех Рейту любил, да? Х_х"
Profile PM

Light

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 29-Авг-2008 22:06 (спустя 1 минута)
никто?
а я люблю
ня
Profile PM

Kim HeeChul

Провайдер: Не определен

post 29-Авг-2008 22:09 (спустя 3 минуты)
amek.doc
издеваешься? уруху с каем! рейтой я был XDD это еще ниче не значит XD

Light
омг а не ты эт попсой называл или я чето путаю? О_О
Profile PM

Light

post 29-Авг-2008 22:11 (спустя 1 минута)
Kim HeeChul
Непомню я><
Мне нравятся пару песен
А вид какой кавайный^^
в попсе хорошо одно что она нравится долго
а потом осознаешь что это и есть попсятина><
Profile PM

Kim HeeChul

post 29-Авг-2008 22:18 (спустя 7 минут)
Light
а я б не назвал их попсой. хоть я больше не газерокер, но когда то был один из самых преданных фанатов -_- и плейлист прост забит был ими, начиная с Gama и кончая.. неважно чем кончая XD ладно, парой песен из STACKED RUBBISH, который меня разочаровал -_-
Profile PM

amek.doc

post 30-Авг-2008 09:14 (спустя 10 часов)
Kim HeeChul какая логика.. Оо ну хотя да, Рейтой я тоже был и в принципе пока что остался XD По поводу Урухи я тебя понимаю.. но Кай =.= (та-та, Амэк не любит Кая)

Light о да, вид у них мего *__*
и я согласен с Kim HeeChul, попсой их не назовешь =/ конечно, у них есть некоторые.. попсовенькие песни, но такие, простите, у каждого исполнителя присутствуют. А другие-то песни, другие? Могу перечислить длинный список того, что попсой нельзя назвать ну никак =___= *я заядлый газерокер и буду их защищать, о да xD*
Profile PM

Light

post 30-Авг-2008 09:19 (спустя 4 минуты)
попса слова двусмысленноое
Profile PM

amek.doc

post 30-Авг-2008 11:42 (спустя 2 часа 23 минуты)
Light м.. что ты тогда подразумеваешь под этим словом? ^^
Profile PM

Light

post 30-Авг-2008 11:44 (спустя 1 минута)
amek.doc
Попса не как жанр
А попса как стиль^^
то есть музыка которая нравится
её слушаешь слушаешь
но потом она надоедает^^
Profile PM

amek.doc

post 30-Авг-2008 11:51 (спустя 7 минут)
Light а. Все. Понял х) гомен.
Profile PM

Hakuro

post 30-Авг-2008 11:55 (спустя 4 минуты)
Попса на то и попса, чтобы массе нравится, а как извесно серому стаду баранов нравится темы про любовь и тд, поэтому вся тематика попсы на любви основана.
Вот такая простая политика попсы.

amek.doc

post 30-Авг-2008 11:56 (спустя 1 минута)
Hakuro ты прав. Но песни про любовь бывают не только попсой.)
Profile PM

Hakuro

post 30-Авг-2008 11:59 (спустя 3 минуты)
amek.doc
Я вкурсе ..... просто попсовые группы основаны только на любовной тематике и не на какой больше. Толпе нравится любовные песни, поэтому эти группы срубают на этом деньги хорошие и славу.
Но у всех помойму групп в репертуаре есть песни с тематикой любовной, просто музыканты тоже люди и у них в жизни всякое может случися на любовном фронте и в тот промежуток жизни основываясь на этих чувствах они и пишут любовные песни. НО это у них происходит не в карысных целях.

amek.doc

post 30-Авг-2008 12:12 (спустя 12 минут)
Hakuro даааа, есть такое дело. Я вот например не слышал ни одной попсовой песни не про любовь Т_т
правильно говоришь, полностю согласен.)

..но с какого мы стали обсуждать что такое попса? О_о
Profile PM

Hakuro

post 30-Авг-2008 12:21 (спустя 8 минут)
amek.doc
хз ^___^

DarkSavant

post 30-Авг-2008 12:29 (спустя 7 минут)
Ппц такое обсуждение))

*Пошел слушать попсовые песни про любовь*=))

amek.doc

post 30-Авг-2008 16:10 (спустя 3 часа)
DarkSavant присоединяйся! XD внеси свой вклад в обсуждение Истинной Сути Попсы!
Profile PM

Kim HeeChul

post 30-Авг-2008 20:01 (спустя 3 часа)
*и явился великий и ужасный а на самом деле оч кавайный заяц*
amek.doc
урухины ляжки *_* XDD и гуппки <33 а на Кая не наезжать! он мой любимый повар XDD и вообще он мегакавай >.< бу.

вот мне так интересно.. если песни про любовь это попса,что же тогда не попса? о чем еще петь? о разлагающихся трупах? О_О зато готишно -_- практически ВСЕ песни о любви, ибо как не воспевать это светлое чувство >.< *о как замутил аж самому страшно*

Последний раз редактировалось: Kim HeeChul (2008-08-30 22:35), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

amek.doc

post 30-Авг-2008 21:55 (спустя 1 час 54 минуты)
Kim HeeChul ну, а мне он не очень нравится, гоме т_Т а Уруха.. ляжки и губки это наше все xDDD

мы не то имели ввиду XD в смысле, что не попсовые исполнители умеют петь не только про любовь, а попсовые - исключительно про нее, причем дурацко, по больше йчасти хД
Profile PM

Kim HeeChul

post 30-Авг-2008 22:33 (спустя 37 минут)
amek.doc
я тепя заставлю полюбить кая мвахахах XD урушко бог после бутерброда xD

нифига и не только про любовь. вот у хейсеев большинство песен про будущее, про то, как важно мечтать, стремиться к цели и тп.
а приведи пример непопсовых исполнителей, которые поют не про любовь? по моему, эту тему можно найти в любой песне (от любви обычной до любви к Родине XDDD)
Profile PM

amek.doc

post 31-Авг-2008 08:45 (спустя 10 часов)
Kim HeeChul V_V пока еще никто не сумел заставить меня это сделать V__V даже.. даже Кай xDDDD

оу шит, я чувствую себя дураком, или я говорил про попсу не_японскую.. xDDD чееерт. Ну, конечно, может, и в японской такое есть, но лично мне кажется что J-pop исполнителей стоит послушать, тексты у них не примитивные типа "ты мужик или баба? Пойдем по бабам, пойдем по бабам" (XDDDD), и музыка хорошая хР
Profile PM

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 08:49 (спустя 3 минуты)
amek.doc
а заяц сможет XD

вот насчет неяпонской, я б сказал больше - неазиатской, я согласен -_- и вообще азиаты под фанеру не поют, по крайней мере те, которых я знаю, и за это я их уважаю еще больше XD
Profile PM

Hakuro

post 31-Авг-2008 09:30 (спустя 45 минут)
Kim HeeChul
гыыыы...ты смеешся чтоли? -___-" Я тебя примерами групп, которые проют не про любовь могу заволить, например:
КоЯn- основная тематика песен, трудное дедство...про отца, который его заепал, про мачеху, которая над ним издевалась, про одноклассников и тд и тп...
Slipknot- основная тематика песен, плохая сторона общества (убийци, не адекватные люди, психи и тд)
Я тебе этот список могу продолжить, только терпения моего не хватить часами сидеть и каждую группу тебе описывать.
Отличие знаеш в чем?
Вот сматри, вот ты постоянно думаеш о любви? У тебя не бывало какихнибудь стрессов, например родственника машина сбила, или люди на улице тебя все резко задолбали, или ты просто радуешся жизни от катании на скейте или от простого куска хлеба? Вот нормальные музыканты пишут основываясь на своих ощущения, эмоциях на тот периуд времени, бывают они безпамятно влюблены в кого либо, тогда песни всяко будут посвещены любви, НО постоянно НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТОК ЛЕТ писать только о любви и думать только о ней это глупо и таких людей нет.
А вот долбаная попса просто понимает, что людям нравятся такие любовные песни и они.... нет....они их не пишут, им их пишут, чтобы они не говорили, но им их пишут, так как они не могут постоянно писать песни о любви, это просто мозг лопнет.... и вот по этому они и скалачивают состояния на таких альбомах.
Вот например у Slipknot есть песня одна (точнее 2, но эта более знаменитая) Vermilion pt.2 называется.... эта песня вообще всем нравится и все от нее безума, а потамучто эта песня о любовных переживаниях, очень спакойная и красивая.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

В Попсе нету души, нету ощущения того, о чем музыкант переживал на тот период времени, нету его эмоций в музыке..... попса-мертвая музыка, без эмоций и душевных переживаний. Попса-это тупо комерция и ничего больше. А всякие дуры 13 летние и бабушки 50 летнии обажают и фанатеют от этих попсовых коллективов, которым важно только, чтобы их альбом был продан и чтобы на их концерт пришло побольше баранов с кашельками.

Kim HeeChul

post 31-Авг-2008 10:33 (спустя 57 минут)
Hakuro
мда. бывает. смотри выше - я сказал, что согласен с тем, что это касается любой попсы, НО не азиатской. ибо у азиатов другая система ценностей, и песни, хоть и попсовые, далеко не только о любви и чувства в них много. и кстати, многие музыканты сами песни себе и пишут. так что я тебя так же примерами азиатских групп, которые поют не о любви, так же могу завалить.

и насчет slipknot не надо говорить, что что-то там у них нравится ВСЕМ - меня раздражает эта группа впринципе, но не о них сейчсас речь.
Profile PM

Hakuro

post 31-Авг-2008 10:47 (спустя 14 минут)
Kim HeeChul
а у тебя просто консервативное мышление. не нравится из-за их внешнего вида, как и многим консерваторам. Моей матери некоторые их песни нравятся, но если я ей покажу как они выглядят, она апупеет. Ей также раньше нравилась Лакримоса, но я ей не стал показывать как выглядит эта готишная группа -___-" У меня мать не понимает обсалютно в неформальных движениях и не знает что за музыку играет группа определенная, она просто слушает музыку и некоторые песни ей нравятся.
Песню Vermilion pt.2 ты видимо не слышал
PS Азиатская музыка обсалютно такаяже как и заподная, отличие только в языке. Ритмы простые, то панкуху играют, то альт то еще чтонибудь....стили ничем не отличаются от заподных, только из-за их языка странного и говора ко всем стилям добавляют приставку Ж (Жопен, японский тоесть). А вот по внешнему виду я не спорю, что огромное отличие, просто эти странны мешают теже заподные стили с Аниме. Готик лолита- теже готы, но с анимешной изюменкой и тд.
Ж музыку не надо так выделять из мировой музыки, это одно общее движение и музыка по стилям в японии ничем не отлична от заподных, поэтому я не понимаю зачем добавлять букву Ж к каждому стилю. Ж-рок, Ж-альт, Ж-поп, Ж-готик метал и тд ...глупо -___-"

Тема закрыта

Текущее время: 15-Ноя 07:28

Часовой пояс: GMT + 3