: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
И так приступим ^_^ Для начала рапределим вас по командам: Glory & R00K Julia & Night_BarD 4ertOvKa & Djalina Black J Heart & AleXandRUS
Deuce & Mi-chan 1) Лучшее название команды - Этот конкурс обязан быть первым ^_^ 2) Неко-работа - НЯш шапко... Думаю каждый неко-любитель или неко-профи уже с аскалом смотрят на неё. Ну так дерзайте ^_^ (Наборчик из аватара и барки) 3) Киберпанк - Это очень сложный конкурс. Креатив должен быть полностью "синхронизирован" (прочёл немного манги Д. Грэймена... т.е. всё что вышла ^_^' ) с вашими возможностями ^_^ 4) Мрачная работа - Тут мы ожидаем от вас чего-то, что скрыто от постороннего глаза, что таиться у вас в самых глубоких потайных желаниях, что является вашей Тёмной стороной ^_^' 5) Рамка - каждый наверно видел, как у практически каждого юзера находиться в подписи овальное "чудо" ^_^'... и именно по этому я прошу вас быть не такими как все. Удивите не только нас, но и всех! ^_^ 6) Лучшая работа - Тут мы вместе придумали интересный "тупик" для вас ^_^'. Акума и я выберем 4 арта и дадим вам. Надеюсь, что каждый сможет добавить свою искру ^_^ и закончите своё творение, приложив всё, что вы можете ^_^ А вот и ОНИ - пазлы ваших работ. Вам осталось только их собрать ^_^ Нужно использовать как минимум 2 арта ^_^ ! 7) Шапко - Простор фантазии будет!!! Лишь единственное что должно присутствовать на ней - это Домен сайта (forum.touki.ru). Быть может именно благодаря вашей команде сайт преобразиться во что-то новое, свежее и крассивое Номинации 1-6 Состоят в том, чтоб команда смогла вместе сделать набор из аватара и юзербара Номинация 7 - сделать Шапку, размеры и вес которой указаны в "условиях проведения". Не являеться обязательной для выполнения Насчёт провдения самих наминаций: Думаю, что вы сможете за 2 недели и познакомиться, и подумать над работами (ася и скайп вам с помощь... а так же не забывайте есть ЛС ^_^) и сделать её, так что даём вам ровно 14 дней на всё (я знаю, что некоторые работают быстрее, но тут мы хотим увидеть командную работу! ^_^, так что если вы чувствуете, что не успеваете в сроки пишите в ЛС мне или Акуме, добавочное время обеспечим, но тем, кто успеет в сроки будет добавлены 0.5 балла за своевремменность ^_^ ). Условия проведения: 1) Аватар и юзербар должны удовлетворять условиям НЯшего форума (размер аватара 150х150 пикселей макс., юзербар - 500х150 пикселей) 2) Анимация не запрещена. 3) Максимальный вес аватара - 60 кб, юзербара - 650 кб. 4) Размер шапки 992х275 пикселей, максимальный вес 600-700. Обсудить конкурс можно в этой теме https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3846 Постарайтесь, ребята! ^_^ *Наклонный текст предоставлен Акумой ^_^' *
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-08-21 17:50), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Итак, подведем итоги конкурса. В котором, осталось всего две команды *к сожалению* Напомню команды участники: Julia & Night_BarD 4ertOvKa & Djalina Каждый может дать один из баллов каждой команде (соответственно от 3 до 1) Желательно еще, что бы вы написали, что повлияло на такую оценку Голосование пройдет неделю. И так, *барабанная дробь* приступим
Представляю вашему вниманию работы команды:Julia & Night_BarD 1) Название команды 2) Неко-работа 3) Киберпанк 4) Мрачная работа 5) Рамка 6) Лучшая работа 7) Шапко Представляю вашему вниманию работы команды: 4ertOvKa & Djalina 1) Название 2) Неко-работа 3) Киберпанк 4) Мрачная работа 5) Рамка 6) Лучшая работа 7) Шапко
|
|
Тамоко-тян
Стаж: 16 лет Сообщений: 79 Откуда: Dust-zone Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ммм... думаю было бы проще создать голосование, но, хозяин-барин. Больше понравились работы второй команды так что я ставлю им 3. Здорово придуманны рамки, это особенно понравилось. Первая команда конечно постаралась, но всё же... Неко-работа слишком светлая, я еле черты разбираю) так что им ставлю 2 и мне кажется чего-то не хватает)*тапочками не кидаться и йаду мне не предлагать *
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
*_________________________________* сейчас все всем по полочкам расскажу. Название команды тут у меня комментариев нет. Хотя "Веснушки" улыбнули. Неко-работа у второй команды порадовала рамка, но арт совсем не айс (ИМХО), а вот у первой очень светло и солнечно получилось - поэтому отдаю предпочтение им. Киберпанк Тут даже вопросов нет - однозначно работа второй команды великолепна и бъет все рекорды! Рамка, арт, оформление - высший класс! Все идеально. А вот у первой команды уровень слабоват оказался. Мрачная работа Первая команда- скучно. Вторая - очень порадовал бар! Рамочка офигенная, и арт подобран со вкусом)) Мне нравится, я завидую) Лучшая работа ничего не нравится, в т.ч. и сама номинация. Шапко первая команда - опять скучно Вторая - интересно, но не идеально. Итого: первая команда - 1 балл вторая - 3 балла
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Название команды Иероглифы я не читаю, так что ничего по первому сказать и предположить не могу. а название второй команды... ну не знай, оно мне ничего не сказало. в общем никому предпочтение не могу отдать, и вообще номинация не понятна. Неко-работа У первой команды засветлено ужасно, да и говоря к номинации, ушек-то и не видно. у второй настроение персонажа на барке\аватарке отлично перекликаеца с рамкой из роз, и рамка сделана класно. единственно что, фон на барке какой-то никакой... Киберпанк У второй команды работа смотрится гораздо уверенней, хотя аватар меня больше у первой команды порадовал. Мрачная работа У первой команды аватар какой-то пустой. а вот битое стекло на юзербаре смотрится приятно. хотя при внимательном простомтре бито оно как то ровно, без трещинок, как торт порезано. у второй команды совсем не порадовал подбор арта аватара, а на юзербаре как то сумбурно смотрится. нечто непонятное с выбивающимся из гамы сапфирами\или чем череп на фоне неба и замок без намёка на готику, не мрачный какой-то совсем. а рамка класно сделана, хотя когда становится понятно, что это летучие мыши, как-то очарование рамки притухает. в общем в этой номинации я бы отдал предпочтение первой команде рамка Чисто по номинации, у второй команды рамка интересна, чего не могу сказать о первой. подбор арта не порадовал в обоих случаях, к тому же картина заката во дворе из триплексоголика както не очень по моему пересекается с чисто весенним набором цветов из рамки. но, всё же, чисто по номинации у первой команды я ничего интересного не увидел, поэтому наверное отдал бы предпочтение второй команде. Лучшая работа В моих предпочтениях (цветовая гамма, стилистика) безусловно лежит стилистика второй работы, но если пробовать быть объективным, то какая-то она сумбурная и без настроения, не цельная. поэтому предпочтение я бы отдал первой команде. да, по работе первой команды: обрезанная тень на аватаре не оч. смотрица. а в остальном замечательно сделано) и идея, настроение переданы классно. Шапко Первая команда - что-то цветы выглядят бледно, да и сама работа. вторая команда - хорошая идея. но голубая окантовка круглого изображения страшно выбивается, да и градиент сзади страшновато смотрится. В общем, подводя итоги, первой команде я бы дал 2 бала, второй 3
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Night_BarD
Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
|
чисто для справки: название команды читается как dochimichi, что в переводе на привычный нам русский язык можно назвать как "Пофиг"
|
|
Deuce
|
Night_BarD всё равно никакой связи со стилистикой исполнения работ и их настроем я не вижу. так что эта номинация мне всё же непонятна.
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Deuce писал(а): так что эта номинация мне всё же непонятна. +1 Deuce писал(а): но голубая окантовка круглого изображения страшно выбивается, да и градиент сзади страшновато смотрится. согласна. Тоже об этом думала. Хотя больше, конечно, напрягает голубая обводка. Было бы лучше, если бы она была черной, как кинолента. Но, возможно, такой контраст является задумкой автора. зачет Х)))))))
|
|
Burnout
Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Название... У первой команды иероглифы, которые читают единицы на форуме... Вообще никак, уж лучше бы на английском. Веснушки хоть и до ужаса просто, но хотябы читаемо.
Немного про оформление... Все что у первой команды... Все это уже было, ничего нового не придумывали, времени было достаточно, можно было бы по фантазировать... Мрачная работа совсем не мрачная. Но понравилась "Лучшая работа", сделана интересно, но, опять ляп, Девид Блейн это не аниме... Не в тему совершенно... У второй команды видны интересные рамки, "Киберпанк" и "Мрачная работа" очень понравились.
Шапки... Если бы на сайт поставили шапку первой команды, то пришлось бы менять и само оформление, куча времени, да и никому оно не надо.
В целом было видно "пофигистическое" отношение к конкурсу с самого начала, первая из двух оставшихся команд не придумала ничего нового, вторая не плохо поработала, возможно потому, что серьезно отнеслись к конкурсу.
Первая команда 1 балл.
Вторая команда 3 балла.
|
|
Deuce
|
все исходные изображения должны иметь отношение к аниме?? вообще-то чисто анимешными номинациями получаются неко-работа, ну и ессно шапка в силу тематики сайта....
|
|
Burnout
Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Deuce Знаешь, когда сайт посвящен аниме, номинации посвящены аниме, то, становиться интуитивно понятно, что все не относящееся к нему, аниме, здесь лишнее. Это мое мнение, можешь писать что угодно, но я его не изменю. А Девида Блейна можно было изобразить на конкурсе обоев ННТТ, там рисовали что угодно.
|
|
Deuce
|
Burnout писал(а): что все не относящееся к нему, аниме, здесь лишнее люди не всегда и не во всём относятся к аниме.... *взгрустнулось* Burnout писал(а): Это мое мнение, можешь писать что угодно, но я его не изменю да будто мне больно надо менять-то. ты высказал своё, я высказал своё. к чему столько экспрессии и агресии? даже если мнение и жёстко-радикальное, не претендует же оно на единственность. З.Ы. предлагаю на сим закончить флуд
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
|
Вообщето дорогой Burnout, это конкурс не аниме тематика а юзербаров. Так что уважаемые akuma_001 и Anklave я считаю что его критика не объяктивна.
|
|
Burnout
|
Вот ведь прицепятьса к словам чтобы вырвать себе лишний балл. Делайте что хотите...
Мое мнение выше.
|
|
Julia
|
Burnout да, мы уже и так проиграли не обольщайся. Но прочитай первый пост внимательно.
|
|
Glory
|
Итак собственно.. Глядя на работы участников снова захотелось извиниться за то что не составил конкуренцию. Многие работы понравились в команде 4ertOvKa & Djalina у первой команды все немного(много) бонально аля все мы год назад. 4ertOvKa & Djalina умници, хорошо сработались чертовке всегда не хватало оригинальности... тут у вас все оказалось оригинальным.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
1я команда 1 бал
2я команда 3 бала
|
|
Julia
|
SvoyЧитай внимательно первый пост.
|
|
Тамоко-тян
Стаж: 16 лет Сообщений: 79 Откуда: Dust-zone Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Julia я конечно извиняюсь... но почему Вы придираетесь?
|
|
Julia
|
Тамоко-тян Читаейте первый пост и вы поймете, существуют определенные правила голосования. голоссования Svoy в таком виде учитыватся не будет.
|
|
Deuce
|
Julia извиняюсь, что влезаю, но akuma_001 писал(а): Каждый может дать один из баллов каждой команде (соответственно от 3 до 1) Желательно еще, что бы вы написали, что повлияло на такую оценку желательно - не значит обязательно.
|
|
Julia
|
Deuce У меня с ними уговор только на такое голосование. А не на голосование типа мне не нравится и все.
|
|
Deuce
|
Julia всё равно люди субъективны. бай дефинишн. зачем же так запариваться по этому поводу? да и зачем тыкать людей в то, что по каким-то причинам не прописано, хотя может и должно было? take it easy)
|
|
Glory
|
Julia да ладно безсмысленно, разница в работах и дураку видна. Хватит. Победитель очевиден. Можно делать вывод уже) Извини но это правда ты и сама это подтвердила.
|
|
Julia
|
Glory Да знаю я =). Да нам как то все равно, Когда ты из конкурса ушел и интерес то потерялся вообще. Первый блин комом. Вообще я за обычные конкурсы, тут не много не удобно в плане разворота. P.S. Ты мне барик будешь делать или нет. Чтоб знать наверняка, а то посты удалил кто-то.
|
|
Текущее время: 26-Дек 20:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|