Итак, вот что я думаю. Участники делятся на арт - команды. По желанию вступив в любую группу.(группа по 3 человека)
В итоге будем смотреть, какие группы получаются по силе. Так как вы наверняка и сами не захотите состязаться неравными силами. В итоге будем менять пользователей принудительно.
Будет несколько номинаций сразу, в которых в каждой любая группа будет получать баллы.
1-ое 6 баллов 2-ое 4 балла 3-е 2 балл 4-ое 1 балл Все что ниже 0. Так что есть мотивация делать работы для всех номинаций сразу.
Правило 1-ое : Каждый из участников группы обязательно должен учувствовать в создании каждой работы в каждой номинации. Тем самым показав командный креатив, а не одного человека.
Правило 2-ое: Соблюдать правила форума. Тоесть никаких оскорблений, все рисунки в кольце ава 150 на 150, бар 500 на 150 макс.
Рассчитываем голоса пользователей с объективным комментарием . Например, если вам понравилась работа, не надо тупо писать вот она понравилась и пох, отпишитесь объективно. Если ни одна работа не нравиться, просто тупо не голосуйте. Иначе голоса с такими комментариями засчитываться не будут.
Далее командные баллы суммируются, и выявляется абсолютный победитель, серебро и бронза. Остальных благодарим за участие. Собственно конкурс можно сказать для того чтобы оценить свои навыки, и получить опыта от других ваших членов команды.
Все свои работы скидываем, какому нибуть представителю администрации. Предлагаю подключить Миара.
Собственно ждем ваших заявок мне в личку. Либо в тему.
Участники
Список участников: 1) Glory 2) Julia 3) 4ertOvKa 4) Black J Heart 5) Night_BarD 6) Djalina 7) AleXandRUS ) R00K 9) Deuce 10) Mi-chan Состав жюри: Anklave akuma_001