: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Сообщение |
Mirany-chan
|
Я еще пока что начинающий J-rock'ер, но японскую музыку просто обожаю)))
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
что то спит наш клан (Т_Т')zZzZ
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kira aka Envy Он не спит, он дремлет ^___^ ты, кстати, уже знаешь откуда можно скачать песенки группы Gothka? Я так поняла, что это не jrock, а именно элктроника. А по стилю одежды и мэйкапу- готика (а солист, как пишут, во время концертов выступает в разных кимоно ) Соклановцы, может у кого завалялось творчество этой группы? Оч хочется послушать... если есть, зарелизте, онэгай ^__^
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Reira он в трансе ~_~ да да, в кимоно, и он ваще суперский)я ж те грил что электроника) переделка поп песен 80х) откуда скачать я пока даж не искал, у мя высушенное состояние ~_~ так что дооо присоединяюсь к просьбе зарелизить -_-
|
|
Faust
Стаж: 16 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Больше на затяжной кризис смахивает... Цитата: ты, кстати, уже знаешь откуда можно скачать песенки группы Gothka? Это точное название группы? Никогда раньше не слышал...
|
|
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Faust
Стаж: 16 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я так и подумал, что где то пропущена буква...
А вообще, нада будет поискать.
|
|
Reira
|
Faust ну да, разумеется, Gothika ))) если вдруг где найдешь, кидай ссылку! буду оч признательна!
|
|
|
Собирается ли кто нить на конвент???
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Если вдруг кто не видел... Знатоки современной японской музыки, ваша помощь нужна >здесь<!
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Для тех кто не в курсе вышел новый альбом Nightmare
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3732
|
|
Reira
|
Avatar какой конвент, уточни, пожалуйста?
|
|
|
Эээ Jrock конвент ессесно XD
|
|
Reira
|
Avatar вот как можно отвечать на вопрос фразой, которая вызывает все те же вопросы? мне, например, это все равно ни о чем не говорит. когда я спрасила, что за конвент, я надеялась услышать его название, где и когда он состоится и что интересного там будет представленно. собственно, вот.
|
|
Hakuro
|
Reira +1 ... Avatar попадробней распиши и обьясни
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kira aka Envy писал(а): так что дооо присоединяюсь к просьбе зарелизить -_- собсна, могу завтра-послезавтра выставить Х) ибо за ночь думаю скачаю Х)) Reira писал(а): какой конвент, уточни, пожалуйста? +1
|
|
Kim HeeChul
|
Mi-chan Цитата: собсна, могу завтра-послезавтра выставить Х) ибо за ночь думаю скачаю Х)) а ниче, что я уже несколько дней как выложил? о_О Цитата: какой конвент, уточни, пожалуйста? у нас один ж-рок конвент проходит, в москве, 16-17 августа -_-
|
|
Mi-chan
|
Kira aka Envy писал(а): а ниче, что я уже несколько дней как выложил? о_О сорри, меня не было неделю, я не в курсе событий, а до трекера руки еще не доползли =______= Kira aka Envy писал(а): у нас один ж-рок конвент проходит, в москве, 16-17 августа -_- кто бы сомневался ТТ млин, и почему в нижнем так мало джей-рокеров? >_<
|
|
Hakuro
|
Mi-chan ибо пох
|
|
|
|
|
Reira
|
Kira aka Envy Цитата: у нас один ж-рок конвент проходит, в москве, 16-17 августа -_- как видишь, не все настолько осведомлены. спасибо за пояснение.
|
|
Kim HeeChul
|
Mi-chan Цитата: сорри, меня не было неделю, я не в курсе событий, а до трекера руки еще не доползли =______= ниче-ниче ^^ Цитата: кто бы сомневался ТТ млин, и почему в нижнем так мало джей-рокеров? >_< не, ну есть еще всякие ж-рок дни и фесты, а конвент как таковой один ра в год проводится, организованный Роджером) собственно я хотел и в 1 и 2 раз поехать, но обстоятельства были против, а сейчас уже и желания нет XD ток я не понимаю причем тут количество жрокеров в нижнем XDD
|
|
Mi-chan
|
Kira aka Envy писал(а): причем тут количество жрокеров в нижнем XDD при том, что в нижнем проводить такого рода мероприятия нет смысла >_<
|
|
Kim HeeChul
|
Mi-chan канешн нет, тут и говорить не о чем -_- ибо конвент как раз и призван собрать жрокеров со всей страны, а где ж это еще сделать, кроме как в столице? там их и больше гораздо XD
|
|
Текущее время: 15-Ноя 13:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|