Только вернулся, принел душ и скоро лягу, но перед этим хочу поделиться.. Фильм очень задел (да знаю, опаздал, но из-за этого думаю его скачать полностью и посмотреть с японской озвучке ^_^ ).. Такие люди и правда существуют. Психология, логика + жизненная "тишина" (без всякой бэк-сопровождения и т.п.) + политика (наши дни, не удивился бы, если такая ситуация произошла бы в живую) + метафоры ("красная шапочка" - кто смотрел сразу поняли о чём я). Я не скажу, что "ева покуривает нервно в сторонке", но у фильма чувствуется сильное психологичекое давление (или у меня такой непосредственный мозг после таких сериалов как Наруто и Блич ^_^' ). Я не знал, что "Красную шапочку" настолько переделали из нем. версии (но рад, что дети не слышали полноценной ^_^' ). Всю суть мне не рассказать (скромный словарный запас), так что советую всем ибо в ЭТОМ АНИМЕ вы увидите:
1) Живой город (передано потрясающе, каждая повседневная деталь)
2) Настоящая полноценная версия "Красной шапочки" (только будьте готовы к этому)
3) Военная тактика и логические ходы (вы должны видеть сами!)
4) Метафоры (см. комент выше ^_^')
... это не полный список того, что вы увидете в ЭТОМ АНИМЕ.
Личная оценка: 8 - Советую всем ^_^
Подытожив
P.s.:
Вот такие Мы были в конце:
первые девять - практически полностью незнакома, но были знакомые вдыхатели табака
2 - спортсмены (т.е. не курящие ^_^ )
4 - не знаю кто там был, но по-моему, одному парню там было веселее, как будто нам показывали будущий киноанимепоказ "Пламенного лабиринта" ^_^'
Последний был я... торкнуло ^_^