: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Данная тема создана специально для выявления пожеланий зрителей. Что выберем, то и будем смотреть на большом экране ^_^ всё просто! НЯш кинопоказ Где: Студенческий кинозал "Спутник" (ул. Б.Покровская дом 15-Б, к.14, рядом с Драм.Театром) Описание зала: Зал представляет собой стандартную комнату со стульчиками средней комфортности (формата кинотеатра Орленок ^_^). Зал полностью затемнен, т.е. в солнечный день там непроглядная темень ))) Кондиционер с температурой по выбору ))) Экран размером порядка 2.5 метра по диагонали. Звук - стерео. В зал помещается порядка 16 человек (есть небольшая возможность к расширению). Цена билета: 70 р. Что смотреть, решаем путем голосования. Каждый предлагает фильм (или несколько, кол-во предложений не ограничено) из формата полнометражек (или OVA) с общим метражем в районе полутора часов (можно так же из разряда LiveAction/Dorama). Так же можно голосовать уже за предложенный вариант. В первом посте, тут тобишь, буду выкладывать списки тех кто и за что проголосовал. Да... и еще... предлагая фильм указываете пожалуйста на раздачу на НЯше (ну или на Ворлд-Арт в крайнем случае), откуда его можно скачать или прочитать описание ))) Голосование (7) Девочка, покорившая время (приключения, фантастика, романтика, драма) (6) Пять сантиметров в секунду (романтика, драма) (4) GitS 3: SAC - SSS (приключения, фантастика, киберпанк) (4) весь GitS (5 полнометражек) (приключения, фантастика, киберпанк) (4) Принцесса Мононокэ (приключения, драма, фэнтези) (2) Полудракон (комедия, фэнтези, приключения, этти) (2) Мой сосед Тоторо (приключения, комедия, фэнтези, драма) (2) Dorama: Дитя луны (драма, фантастика, фильм действия) (2) Волчица и пряности (приключения, фэнтези, романтика, драма) (1) Унесённые Призраками (приключения, комедия, драма, фэнтези) (1) Игры разума (приключения, комедия, романтика)
Последний раз редактировалось: Mear (2008-10-21 20:40), всего редактировалось 22 раз(а)
|
|
Mear
|
Внес всё в голосовалку... акромя Пламенного лабиринта, ибо уже сеанс назначил. Выбираем дальше господа и дамы ^_^
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mear Кстать, а как на счет "Актрисы Тысячелетия" Сатоси Кона? *Паприка его творенье))* http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=60 Только похоже на трекере у нас ее нет...
|
|
Mear
|
Lyon Ты ЭТО смотреть сама будешь? Я бы вот тоже не отказался...
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear Ага, я сама с удовольствием бы посмотрела))))Тем более что комментарии на WorlArtе меня заинтриговали))))
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
+1 к Девочка, покарившая время...сам не смотрел, но все друзья утверждают, что не обходимо срочно посмотреть...а уж на большом экране, я думаю, это лучше всего будет
|
|
drinch
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Откуда: Н.Н Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear Я бы сходил на "Актрису Тысячелетия"!!))
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Можно за несколько голосовать?
Если да, то я за Актрису и Тоторо.
Если нет, то за Актрису.
|
|
Mear
|
R00K Можно... записал )))
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
ладно... чет посмотрел пару серий ТОГО-САМОГО, надо еще доработать чуток, так-что на баннер времени нет. вот. в общем, голосую за "Эбичу хомяк-домохозяйка"
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
я за Актрису тысячелетия)
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
За Актрису Тысячелетия. Надеюсь я всё таки поздравлю к тому времени х_х'''...
Последний раз редактировалось: mikki (2008-07-30 08:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
|
|
Kupapa
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Девочка, покарившая время
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
я голосую за Актрису тысячилетия
из Dorama можно было бы предложить Moon child =)
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=13599 *правда описания там не много, но фильм довольно известный*
|
|
Mear
|
В виду того, что за Актрису проголосовало уже 6 человек... начал выкачку данного чуда... чуть позже скорее всего объявлю сеанс...
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Как ни странно, но я ещё не смотрел "5 сантиметров в секунду"... Да ж на монике, а на экране... голосую за него ^_^
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
+1 Смотрела не один раз, но всё равно на экране побольше хочется посмотреть, потому что имхо красиво.
|
|
FoXkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
На большем экране... Однозначно +1
|
|
Kirara
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Провайдер: Не определен
|
Мои голоса за "Актрису тысячелетия" и за "Девочку,покорившую время"
|
|
Rusty Monk
Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
"5 сантиметров в секунду"... хоть и смотрел, но все равно еще хочу.
|
|
Сириусмэн
Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сообщение было удалено его автором
Последний раз редактировалось: Сириусмэн (2008-08-03 12:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Djalina
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Девочка, покорившая время ( не смотрела, но хотелось бы)
Пять сантиметров в секунду на норм экране
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.00
|
В связи с приступом флудомании, отпишусь и сюда (пока темки для выбора сериалов не наблюдается). Волчица и пряности / Spice and Wolf (Сериал, 13 серий по 25 минут) текстовое описание Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником. Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать! также на трекере лежит FullHD версия
|
|
Текущее время: 30-Дек 21:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|