посмотрел 175ую серию. Очень радует скорость развития ветки с Луричией. Доспехи от Сайки (меча) выглядят классно! От филлеров в Наруто никакого негатива в принципе! Всё равно интересный сериал!
KuMaRoZ Эспада.... ^___^ ждите мну в вашем тиме!! ^__^ Нелл, Улькиорра и Гримми - my love!
ребят, скажите, там хоть правда интересные серии сейчас? я что-то со 171 забросила просмотр... все хочу взяться, каждую новую серию качаю, но смотреть чего-то совсем не тянет, хочется продолжения основного сюжета...
Итак минуло еще три серии, а зрелищами так и не пахнет... Да и хлебом ЭТО назвать сложно скорее корочки обгрызанные. Корче складывается впечатление, что я до пенсии так и не узнаю чем же это закончится
Мда, им выгодно сериал тянуть. Чем больше серий тем больше денег огребут, главное филлеров настряпать,а уж это дело немудрёное и побольше полнометражок ниочём.
Не только это. Им надо серии показывать каждую неделю. А с Бличем без филлеров так не получится. Одна серия ~ 2-3 главы манги, а отрыв не такой большой, как в Наруто (вот зачем там были филлеры, я не понимаю).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы