: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Сообщение |
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
сканы какого-то журнальчика с Рё... по поводу групп: Kira aka Envy писал(а): насчет группы собсна я не знаю, но если народ так сильно этого желает - я сделаю xD а если все таки оно не надо - говорите)) Reira писал(а): а насчет группы, думайте сами, решайте сами ^__^ Mi-chan писал(а): если посчитаете нужным группу не создавать, я не стану возражать давайте тогда уже ну её, группу, и больше эту тему не тереть, ибо надоело, наверное, уже не только мне...
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mokona анооо~~~~~~~ Рё.... омг.. аааааааааааааааааааааааааа... *с песледней фотки выпала в осадок* ну нельзя же такие фотки на ночь глядя постить! Рё, кстати говоря, тот еще ценитель мужской красоты XDDD я тут недавно читала какую-то статью про Каме ну и там было написано, что мол, в дестве эта черепашка не отличалась особо привлекательной внешностью, ну, кто видел фотки маленького Каме - поймет ^__^ так вот, Рё однажды сказал Каме: “Ты был таким уродливым, что мне даже было тебя жалко” )) Нишикидо вообще известен своими саркастическими высказываниями,еще одна его фразочка, которая меня позабавила: "Я что, по-вашему, Каменаши Казуя какой-нибудь, что бы любить Аканиши Джина?" (только жаль, что Каме и Джин больше друг друга не любят Т_Т) а, кстати, кто-нибудь знает в каких отношениях Рё и Джин? они вроде бы друзья, нэ?.. но собственно... почему я вылезла на форум в три часа ночи (фотки Рё мну сбили с толку) Kira aka Envy я тут послушала записанную тобой музыку...честно говоря, очень понравились D. Я первый раз столкнулась с японской группой, которая играет готик рок. Поэтому мну, как огромный поклонник готики оценил ^__^ Под впечатлением. И голос у солиста оч понравился... ^_____^ да и сам он тоже ничего XDDD (он, кстати, похож на твой рисунок у мну в тетрадке ^^ прическая такая же ^^) и еще D'espairs Ray тоже очень понравились. Там действительно потрясающая, невероятно сильная музыка, ну и голос тоже... ^__^ в общем, на две любимые jrock'овые группы, у мну, кажется, стало больше... спасибо! ^^
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Reira *ржОт* я от D фанател в свое время конкретно) особено мне клип Асаги Corvinus нравится *_* у него голос вообще шикарный, сильный такой <3 мне еще из группы Рюиза нравится (это такой светленький кавай ^^ гитаристо)) Деспы шикарны, одно слово. не зря я труфаном их был когда-то)) если хочешь, я те в следующий раз еще их концерты запишу, и одну фигню, которая типо ка они страдают фигней во время тура концертного xD а как те the GazettE? и кафешки xD ну и МТН)
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
И где вытолько эти арты достаёте????
|
|
Reira
|
Kira aka Envy Асааги... одним словом - сугооой!! ^__^ клип Corvinus я смотрела самым первым, поэтому, представляешь, наверное, что со мной было ^___^ гитаристо один мну там тоже понравился, только вроде бы они там оба светленькие? О_о Кафе - забавно )) правда, в плане музыки не впечатлилась, но так, иногда под настроение послушать можно. мну там оч понравился один гитарист рыженький, вместо него сейчас у них девочка-блондинко (которую я сначала тоже на мальчика приняла). ну а GazettE.... хмм... даже не знаю. интересная группа. далеко не все у них понравилось.. какие-то песенки - почти альтернатива ))) почему-то они мне сначала оч Nightmare напоминали... но потом вроде это ощущение ушло. В целом не плохо, но после D и D'espairsRay, наверное, не так сильно впечатлило как могло бы... но несколько клипов мну у них прям очень понравились ^__^ до MTH пока не добралась >_< как послушаю - отпишусь ^__^
|
|
Kim HeeChul
|
Reira догадываюсь xD я этот клип из их творчества тож самым первым видел, так что тя понимаю прекрасно xDD не. стоп. там еще Хиде-Зу, но он на девочку уж никак не похож, а Рюизко даа xD так. во первых. блондИН это Бо. самый лучший гитарист который можно было представить я его обожаю вообще дико. он ушел, и как раз на его место взяли этого рыжего гитариста и кудрявое чучелго (по другому ЭТО я назвать нимагу xDDD) и с тех пор, как ушел Бо у них и музыка сильно извенилась, Мику стал по другому петь, короче, ан Кафе для меня перестал существовать. разве что клипак с зайцами мне нравится ибо КАВАЙ xD газетт прост оч своеобразные, у них есть часть практически от всех групп, играют в совершенно разных стилях) поэтому я и был законченным газерокером до выхода альбома STACKED RUBBISH. начало газетто я слушать не могу впринципе ибо там слишком все однообразно. но оч люблю песни juunana sai (я ее когда то даж учил, ибо мя заставляли петь это xD) и dorudarake no seishun (гомен если с ошибкой я на память пишу xDD). а из позднего - альбом Disorder это просто пик практически, ну и ниловские песенки некоторые тож нравятся)) (так, я понимаю. что мне надо замолчать ибо про газетто я могу говорить вечно xDD) отпишись) у них музыка вообще в корне отличается, хотя б за счет мужского-женского вокала))
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light это не арты, а сканы ^___^ добываются на жж Х)))
|
|
Faust
Стаж: 16 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Занятно, как в раздел не зайдёшь, всё Джонисов и Кат тун обсуждают^^ Для разнообразия, по новой выложил Glay + последний сингл Verb и несколько клипов (: >> https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3499&spmode=full#seeders Ещё немного фоток с Ларками и Гактом: И напоследок фото-прикол (:
|
|
Kim HeeChul
|
Faust а) каттун и есть джоннисы б) это джей-поп, так что за рамки не выходит.
|
|
Faust
|
Цитата: а) каттун и есть джоннисы Гомен) Я с этой группой не знаком. Цитата: б) это джей-поп, так что за рамки не выходит. Да нет, я не это имел ввиду. Просто обсуждение в тиме, как мне кажется, становится слишком узконаправленным.
|
|
Reira
|
Faust ано... последние несколько постов мы с Kira aka Envy занимаемся активным обсуждением jrock'а XDDD но раз уж ты напомнил про KAT-TUN ... ))) Kira aka Envy послушала Don't U Ever Stop ^___^ мну понравилось! особенно сольная песенка Уэды порадовала.. и название такое романтичное - Ai no Hana ^___^ вот, хочу текст поискать)) (есть еще мысли на тему ан Кафе и Газетт, ближе к вечеру попробую сфрмулировать xDDD)
|
|
Faust
|
Цитата: но раз уж ты напомнил про KAT-TUN ... ))) Ксо... не нужно было)) Цитата: Ai no Hana ^___^ вот, хочу текст поискать)) Вот, за тебя от нечего делать поискал^^ скрытый текст Ueda Tatsuya (KAT-TUN) - Ai no Hana Lyrics: Ueda Tatsuya Music: Ueda Tatsuya From the single 'DON'T U EVER STOP' (JACA-5094) Romaji: EvilSin (sashapavlov@mail.ru) amaeto itsumo no youni kiite ita namida to ARUBAMU itsumo no youni nagameteta katasumi de hitori mata mienai mirai ni obiete iru dareka dakishimete tada aishite hoshii ai no KAKERA wo nigedasa nu youni kudake nu youni ryoute de dakishime kono mama kisetsu ga toori sugite mo ano yasashisa wa wasurenai sashikomu hikari ni sukoshi memai wo oboete watashi wo tsutsumikomu youni yasashiku hanabira ga mau kono machi no keshiki mo iro wo kaete adokenai yasashii kaze ga hoo wo naderu sora wo miagete ano nani mo nai musuu no kumo ni kokoro ubawarete suzushii hizashi ni terasarete ima sukoshi egao ni nareta kiga shita itsuka futari de aruita sakura michi de kawara nu omoi to nigirishimeta sono te wa itsumo no egao to itsumo no nukumori nidoto toki wa modorenai kara ai no SAKURA wa kono mune ni chiri kesshite ni do to wa saku koto wa nai kedo mou ichido itsuka wa ano "MICHI" wo aruite yuku mata hana wo sakaseru youni La La La...
|
|
Kim HeeChul
|
Faust Цитата: Просто обсуждение в тиме, как мне кажется, становится слишком узконаправленным. хм, а почему мы не можем обсуждать то, что нам нравится и должны говорить о чем-то другом? кому о чем нравится, тот о том пусть и говорит, главное, чтобы это было в теме) Цитата: ано... последние несколько постов мы с Kira aka Envy занимаемся активным обсуждением jrock'а XDDD заметьте! XDDDD Reira у Уэды классная песенка, не спорю. в записи. угу. когда он ПЫТАЕТСЯ (именно пытается, а не поет) это вживую... у меня вянут уши xDD кстати позже лирику он изменил, как он сказал "потому что мои друзья совсем не понимают, о чем я пою" xDD прелесть, принцесско xDD у Каме как всегда - в его стиле, у Джунно мне понравилась, веселая такая)) люблю его голос) да и про Коки, помнишь я те говорил, что он под линков косит.. надеюсь, терь ты понимаешь, что я имею ввиду ^_^ Цитата: (есть еще мысли на тему ан Кафе и Газетт, ближе к вечеру попробую сфрмулировать xDDD) чтож это за мысли, что их аж формулировать надо xDDD уже страшно xD но жду, интересно ^_^
|
|
Faust
|
Цитата: хм, а почему мы не можем обсуждать то, что нам нравится и должны говорить о чем-то другом? кому о чем нравится, тот о том пусть и говорит, главное, чтобы это было в теме) Помойму, я ни к чему вас не призываю) Всего лишь констатировал факт и только. Цитата: чтож это за мысли, что их аж формулировать надо xDDD уже страшно xD но жду, интересно ^_^ Обычно, когда мыслей очень много, требуется некоторое время, чтобы их упорядочить (:
|
|
Reira
|
Faust домо аригато! ^__^ *ужОс, на что я людей толкаю! ^__^ * Kira aka Envy Цитата: у Уэды классная песенка, не спорю. в записи. угу. когда он ПЫТАЕТСЯ (именно пытается, а не поет) это вживую... у меня вянут уши xDD даже так? )) я уж было порадовалась за вокальные способности принцесски ^__^ но больше всего мну, конечно же, музыка зацепила, очень красивая ^__^ партия для ф-но сразила, прям сразу же захотелось это сыграть )) а скрипка!.. и голос достаточно хорошо лег на музыку. кроме того, на фоне остальных соло эта песенка как-то очень отличается, поэтому я ее и выделила ^__^ ну раз пошел такой разговор, напишу про всех ^__^ Каме.. ты правильно сказала: в его стиле. ни больше, ни меньше. но так или иначе, есть в песенке что-то такое, что притягивает ))) мне понравилось ^__^ Джин. ну что я могу сказать? Все клево! Другого и не ожидалось )))) голос - это да... из всех каттунов мне больше всего нравится как поет именно он. Песенка очень зажигательная, можно слушать и слушать! Вот про Мару даже не знаю что сказать.. с одной стороны, мну нравится как он поет, но вот песня не особо понравилась. не знаю почему. возможно из-за музыки, она там какая-то никакая, имхо. Тагучи если честно, сначала вообще не узнала >_< на самом деле, я от него никогда особо не фанатела, поэтому даж не знаю, песня как песня XDDDD а вот Коки - это дааа... очень брутальная песенка, агрессивная местами даже, я бы сказала. закос под LP очевиден, что ни говори xDDDD но это ж неплохо! он знает на кого надо равняться! а еще мне до ужаса нравится сама песня Don't U Ever Stop! вот скажи, что это уже очень даже близко к jrock'у? басы там что надо )) и клип на нее просто обожаю ^__^ Цитата: чтож это за мысли, что их аж формулировать надо xDDD уже страшно xD но жду, интересно ^_^ тааа не.. там ничего такого, просто прежде надо пересмотреть клипы некоторые ))) а я все никак не доберусь до них.
|
|
Mi-chan
|
все-таки Хайд такой мужчина! не мальчик, а именно Мужчина *________* Reira *по всем предыдущим постам* кафешек можно слушать далеко не всегда, а только под настроение (впрочем, как и почти весь джей-рок) Меня больше всего забавит, что они относятся к джей-року XDDD где-то читала, что на западе их относят к эмо-группам а вот газетками я тоже как-то не прониклась... =____= видать, настроения соответствующего еще не было о_О *ушло создавать раздачу d=out*
|
|
Faust
|
Цитата: все-таки Хайд такой мужчина! не мальчик, а именно Мужчина *________* Ну, то, что он мужчина, в этом никто не сомневается (: Но вот по его внешним данным и учитывая возраст (около 40) больше на мальчика смахивает)
|
|
Reira
|
Faust влюбилась во вторую фотку! спасибо )) Хайд прекрасен, кто бы что не говорил... ^___^ таких красивых мужчин еще поискать! кстати, у мну как-то оч давно в телефоне была вот эта фотка: так вот, когда ее увидел один мой одногруппник, он сказал, что-то типа "вау, какая красивая девушка" ^__^
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Арты сканы
Перепутал немного*__*
|
|
Mi-chan
|
Faust писал(а): Но вот по его внешним данным и учитывая возраст (около 40) больше на мальчика смахивает) неееееее, это уже не мальчик! он великолепен! домо аригато за фотки!
|
|
Faust
|
Цитата: так вот, когда ее увидел один мой одногруппник, он сказал, что-то типа "вау, какая красивая девушка" ^__^ Есть такое) На некоторых фотках реально слишком женственно получается: На последней особенно удачно вышел^^
|
|
Kim HeeChul
|
Reira ну я тебе тогда говорила... это ж просто.. я разочарован был Т_Т *угу, наблюдаем плавную смену пола xDDD из женского в мужской xD* Цитата: Каме.. ты правильно сказала: в его стиле. ни больше, ни меньше. но так или иначе, есть в песенке что-то такое, что притягивает ))) мне понравилось ^__^ знаешь что? вот это "чучуруручучу" XDDDDD Цитата: Джин. ну что я могу сказать? Все клево! Другого и не ожидалось )))) голос - это да... из всех каттунов мне больше всего нравится как поет именно он. Песенка очень зажигательная, можно слушать и слушать! мое мнение знаешь xDD она у меня на повторе стояло несколько дней +дизайн+бар.. baka no sweet amai love juice itadakitai XD Цитата: Вот про Мару даже не знаю что сказать.. с одной стороны, мну нравится как он поет, но вот песня не особо понравилась. не знаю почему. возможно из-за музыки, она там какая-то никакая, имхо. ппкс - оно никакое, песня как песня, не выделяется ничем Т_Т (хоть бы поприкалывался как в no matter matter, нэ? xDDDDD) Цитата: Тагучи если честно, сначала вообще не узнала >_< на самом деле, я от него никогда особо не фанатела, поэтому даж не знаю, песня как песня XDDDD а меня последнее время прост на его голос пробивает ^_^ правда вот как он завывает порой меня убивает XDD Цитата: а вот Коки - это дааа... очень брутальная песенка, агрессивная местами даже, я бы сказала. закос под LP очевиден, что ни говори xDDDD но это ж неплохо! он знает на кого надо равняться! вот, слушай зайца он те плохго не скажет *ржОт* Коки видимо фаном стал ^_^ ай ит ю, каннибал это канешн нечто XDD в общем, у нас теперь в составе каттуна есть честер. потрясающе XD Цитата: а еще мне до ужаса нравится сама песня Don't U Ever Stop! вот скажи, что это уже очень даже близко к jrock'у? басы там что надо )) и клип на нее просто обожаю ^__^ песня отпад мягко говоря) они сами признавались в какой то очередной мьюзик сташн или мьюзик файтер.. не помню.. то что любят роковые песни, хард рок причем и все в таком духе) молодцы мальчики ^_^ Цитата: тааа не.. там ничего такого, просто прежде надо пересмотреть клипы некоторые ))) а я все никак не доберусь до них. аа, ну тогда жду)) кстати я те не все газетские клипы записал - просто не влезло Т_Т если надо будет, говори ^_^ ой блин... накатало о_О""""
|
|
Reira
|
Kira aka Envy итак, возвращаясь к разговору... ты хочешь сказать, что вот это блондинистое чудо - это мальчик?! *в шоке* нет, я сначала тоже подумала, что это мальчик, но после клипа Maple Gunman, где он мало того что в короткой юбке и колготках (чулках?) в сетку, так еще и на каблуках, я подумала что это девочка XDDDD (нет, я конечно понимаю, что у басиста в этом клипе костюмчик еще хлеще... но... хмм...) и еще в каком-то клипе он тоже в короткой юбке появляется. млиин... я еще подумала, что если бы это был мальчик, то он клевый, а вот как девочка он так себе xDDD сейчас в общем еще раз пересмотрела клипы, поняла что реально нефига это не девочка xDD ох уж эти японские мальчики, которые похожи на девочек ^__^ (Бо, конечно,не сказать, что сильно похож на нафига он мини-юбки носит!? xDD) а новый рыжий гитарист мне ужасно внешне понравился, до ужаса смазливое личико - оч точно подмечено, я над ним угарала оч долго )))) (правда, я почему-то решила, что это был прошлый состав группы, а оно оказывается новый...) а что касается the GazettE, мну у них очень нравится клип Taion.. он меня в ступор даже какой-то вводит )) и еще Regret оч нравится )) а вообще, я тут кстати, обратила внимание, что у них почти во всех клипах, из тех что у мну есть, снимаются девушки европейской внешности. интересно, почему так? ..и в продолжение разговора о KAT-TUN: соло конечно хорошо, но вот когда они поют вместе это гораздо лучше, вот не хотелось бы, чтобы они потом со временем совсем ушли в сольные проекты. И хорошо, если они и дальше будут продолжать утяжелять музыку, хотя даже если не будут.. все-равно они останутся самыми-самыми ^___^ потому что их музыка, действительно, выходит за представления о конкретном жанре и это здорово! *да, я люблю KAT-TUN* ^__^ Цитата: ой блин... накатало о_О"""" а мну как накаталооо... О_о правильно, в личке переписываться все время не так интересно - там твоя клевая аватарка и барчик не отображаются xDDD
|
|
Kim HeeChul
|
Reira да, это мальчик, самый настоящий) Бо) так называемое "Барби джейрока" XDD (если б ты слышала его голос то 100 убедилась б что эт мальчик ^_^) он вообще под девочку косит... блин как ж это называется... даж не бисенен а как то.. блин. забыл Т_Т вспомню если скажу XD вообще уво многих джейрок группах такое наблюдается, так что не удивляйся)) (тот ж Рюхей из Аяби-Мегамассо >.<) Цитата: а новый рыжий гитарист мне ужасно внешне понравился, до ужаса смазливое личико а я к нему равнодушна вообще... как то он мя не колышет... одно время я теруки любил оч сильно, он из группы более менее на парня похож xDD это барабанщик xD а вот Канон (басисто) меня раздражал ибо он вылитый Аой из газетто >.< я его убить готов был он мя бесил XD Цитата: (правда, я почему-то решила, что это был прошлый состав группы, а оно оказывается новый...) мне кажца ты так решила потому что те их новые клипы записались в начало, а старые в конец) то бишь по названиям) на самом деле у меня еще есть их концерт, как раз последний концерт Бо, там все так плачут, я тож сидел смотрел тогда ревел жутко Т_Т Цитата: мну у них очень нравится клип Taion.. он меня в ступор даже какой-то вводит )) +многаааааааа~~~~ мне еще Miseinen нра жутко (там три клипа связанных Miseinen, Zakurodata no Yuutsu и Zetsu я помойму даж чем то пожертвовал чтоп мисейнен записать XD ибо такой грустный клип... мне безумно нравится Т_Т а! вспомнил чем пожертвовал XD концертом деспов. запишу если надо будет ^^ спираль старгейз - один из самых лучших концертов 2007, все с этим согласны и я его обожаю)) Цитата: а вообще, я тут кстати, обратила внимание, что у них почти во всех клипах, из тех что у мну есть, снимаются девушки европейской внешности. интересно, почему так? а вот хрен их знает XDDD любители европейских девушек видимо ^_^ кккк блин вот называется разговор фанаток каттуна Т_Т терь я понимаю, о чем говорил Faust XDDD Цитата: а мну как накаталооо... О_о правильно, в личке переписываться все время не так интересно - там твоя клевая аватарка и барчик не отображаются xDDD да блин, с барками и авками флудить куда интереснее XDDDDD (между прочим у нас даж они в теме так что все круто XD) вот детишки... *не бейте XD* если кто еще до сих пор не видел ^_^ KAT-TUN poppolo 0808 одно скажу.. у Каме прическа... ноу коментс xDDD и взгляд томный-томный... няф! *_* XD ну ладно, ладно, не одно. Бака великолепен, как всегда) Уэда в очередной раз мегапринцесска, и мне нравится, при том что я больше люблю черненького Уэду... Джунно... я разрываюсь xDD но затискать хочется XD Накамару не впечатляет, а Коки спасибо что не надел свои дурацкие очки имхо они ему не идут >.<
Последний раз редактировалось: Kim HeeChul (2008-07-09 00:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 15-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|