: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Julia я не оттуда, откуда ты сейчас сказала -_- прикинь, не одна ты такая умная, я тоже поняла разницу!круто, нэ~? ^^ но если, извини, у тя воображение хреновое, ты так двумерность и нарисуешь, а если нормальное - то все будет нормально -_- тем более когда с натуры рисуешь, все равно ты ж не в разных углов смотреть будешь, а с одного, чтобы не получилось фиг знает что, так что получается та же самая двумерность.
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Kira aka Envy Только ты должна так нарисовать чтоб смотрящий видел не только пропорции но и трехмерность. Но рисовать с рисунка это не твое понятие а понятие указанное тебе. Забавно что отучившись в художке ты не можешь понять разницу. Ну если не си драв то советую зайти и увидеть как бы там оценили твои работы.
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Julia кто тебе сейчас сказал, что я не могу понять разницу? перестань навязывать мне свое мнение, у меня свое пока присутствует -_- я даже в работах с исходником все равно что-то меняю, чтобы отличалось. тем более вот что человек перед тобой сидит, что на фотке - да, разные светотени, которые можно просто поменять, представив, что свет падает с другой стороны. да, немного другое восприятие, которое ты опять же таки можешь повернуть так, как тебе удобнее. главное - иметь хорошее воображение и представление о том, что рисуешь. но если уж ты такая ярая ненавистница всех работ, которые нарисованы даже с тем, чтоб "чуть-чуть взглянул", я уберу подобные вещи. довольна? мне это никакой погоды не делает, нормальные люди все поймут и оценят xD
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
|
Kira aka Envy убирай и может быть отстану, но галерею как напоминание чистить не буду.
|
|
Kim HeeChul
|
Julia ох, смотрите, желание великой королевы исполнилось xD viva la reine, viva! XD мне и не нужно, чтобы кто-то чужой что-то у меня чистил - тебе же не нравится, когда в твоих вещах копаются. тем более потом убирать за вами, самим то трудно ~_~ охх.. народ пошел *лениво убирает рисунки* Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а. еще вопрос. для тебя срисовками считаются рисунки, переделанные в аниме стиль с реального человека? а то еще поди разберись -_-...
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kira aka Envy мне вот этот твой рисунок очень понравился: ^__^
|
|
Kim HeeChul
|
Reira спасип ^^ кстати тебе тоже кое чего будет ^^
|
|
Reira
|
Kira aka Envy Цитата: кстати тебе тоже кое чего будет ^^ нарисуешь что-нибудь для меня?
|
|
Kim HeeChul
|
Reira ога-ога ^___^ (лана, я итак уже проболтался, бака xD) я надеюсь тебе понравится XD
|
|
Reira
|
Kira aka Envy мну понравится ^__^ я, вообще, ужасно радуюсь, когда мну кто-то, кто здорово рисует, дарит свой рисунок ^____^
|
|
Kim HeeChul
|
Reira ну в таком случае я те еще не раз ченить нарисую. я люблю рисовать для кого-то, а не в пустоту. так больше стараешься и лучше выходит XD
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Kira aka Envy писал(а): Julia я как понял ты тут "великий затиратель новичков", да? бред какой В первом посте напугала 4 работа... Что с ногой? О_о Больше всех не понравилась работа: В первом сообщение, работа 15. От этого портрета у меня муражки по коже >.< Понравилась: 21 работа и 23
|
|
Kim HeeChul
|
akuma_001 пробегаем глазками вниз, видим примечания и надпись - ничего не говорите про ногу гнева, типо что она короткая -_- я это знаю, я это заметил сразу же, как дорисовал Т_Т Цитата: Больше всех не понравилась работа: В первом сообщение, работа 15. От этого портрета у меня муражки по коже >.< знаю) специально ради мурашек и рисовал xD
|
|
akuma_001
|
Kira aka Envy О_о... специально? Ты злодейко >.< а глазками влом бегать вниз.... они у меня набегались...шпоры то высматривать ^^''' я люблю рисовать для кого-то, а не в пустоту. так больше стараешься и лучше выходит XD
яойные неки...неки неки и яой >.< ну или сенен ай v_v
|
|
Kim HeeChul
|
akuma_001 Цитата: О_о... специально? Ты злодейко >.< ккк а что, по мне не заметно? *хлопают глазки* самое настоящее) Цитата: а глазками влом бегать вниз.... они у меня набегались...шпоры то высматривать ^^''' уставшие ленивые глазки xDD Цитата: яойные неки...неки неки и яой >.< ну или сенен ай v_v *дергается глаз* от... откуда ты знаешь, что я сейчас рисую???? о_О""""""""
|
|
akuma_001
|
Kira aka Envy я сама такое рисую И еще, я просто ясновидящая ^_~
|
|
Kim HeeChul
|
akuma_001 о госсподи.. я уж думал у меня скрытые камеры понаставлены XD
|
|
Kim HeeChul
|
래이라에게 [レイラへ] 김 희철에게서 [キラあかエンビより] то самое Акаме фотошоп вершн XD
|
|
Reira
|
Kira aka Envy ありがとう! я даже не знаю, какая версия мну нравится больше - оригинальная, или фотошоп но одно могу сказать абсолютно точно - мну в восторге!
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Kira aka Envy Мне кажеться лапки им стоило побольше сделать ^^
_________________ [img][/img]
|
|
Kim HeeChul
|
Reira ккк я рад, что нравится ^_^ в оригинальной продолжение истории намечается, нэ? xDDD будет тепе еще что-нибудь... xDD Master Mushi *задумчиво так* хммммм... возможно XDD хотя у Каме нормальные лапки (правая больше, прост изза фона часть лапки не видно) а вот Джину можно чучуть побольше сделать =^_^=
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
|
Kira aka Envy Хорошие работы... Мне последняя понравилась. Хотя именно лапу и правой неки можно было сделать побольше слегка... А второй все ок...
|
|
Reira
|
Kira aka Envy Цитата: в оригинальной продолжение истории намечается, нэ? xDDD продолжение... дооооо... ^__^ еще какое! а если к этому всему подключить еще и воображение! XDDDD а насчет лапок... даже не знаю, мне и так оч нравится ^__^ Цитата: будет тепе еще что-нибудь... xDD няк) буду собирать коллекцию ^^ две работы уже есть ^__^
|
|
Kim HeeChul
|
Dan11 спасибо ^_^ я думаю завтра со свежими мыслями поправлю) ^_^ Reira может следующий рисунок и будет продолжением к этому, ммм? *подмигивает* XDDD
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
|
Kira aka Envy Будем ждать
|
|
Текущее время: 28-Дек 10:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|