: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Сообщение |
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Light чтобы выкладывать фотки кавайных актеров и тонуть в слюнях...
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mokona я 1ую, 4ую и 5ую обожаю) собсна у меня с 1ой и 4ой авик и бар был xDD Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: решил из стареньких сканов повыкладывать)) Poppolo NewS Пи-чан - просто нет слов... ибо свалился еще на моменте Тего с шестом ~_~ кто додумался сделать это?? кого мне... расцеловать? XDD
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mokona писал(а): да че-то столько уж разговоров, и никак не замутим))) мне все лениво Саванту писать, все жду, когда кто-нить из вас решится ^_____^ Mokona писал(а): третья особливо понравилась а я с последней с ума схожу *____* Light писал(а): А зачем делать дораму-теам???? Я не пойму затем, чтобы не забивать джей-рок тим и джей-рок валлпейперс обсуждениями и фотками джоннисов *_* ибо они как-то не очень в тему
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Kira aka Envy писал(а): решил из стареньких сканов повыкладывать)) Poppolo NewS ах, Рё... Mi-chan писал(а): все жду, когда кто-нить из вас решится ^_____^ ишь какая хитрая XD
|
|
Mi-chan
|
ну не все же мне этим заниматься XD хотя... почему бы и нет? *_* мм... вот только обложечку подготовлю ^_______^ чтобы в первый пост темы повесить ^^ я думаю, что все же стоит создавать джоннисы-тим, ведь не все джоннисы снимаются в дорамах оО" Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: мм... как бы их получше назвать? как у них там, Jonny corporation? чтобы было что-то в духе Jonny's Japan Boys TEAM, нэ? чтобы уж посолиднее звучало, нэ?
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Mokona сейчас еще Ре в качестве состава канджаней будет, я только очухаюсь XDD Mi-chan вообщето пишется Johnny, это раз. а называется Johnny's Entertainment, нихонго Johnny Jimusho -_-" Добавлено спустя 57 секунд: Цитата: ведь не все джоннисы снимаются в дорамах оО и не во всех дорамах снимаются джоннисы
|
|
Mi-chan
|
Kira aka Envy мой английский оставляет желать лучшего ТТ да и ценя я в основном их актерское мастерство и внешность, а не вокальные данные, поэтому косячу >_< мб ты этим займешься? если не влом оО у тебя компетенции по этому вопросу побольше будет ^^"
|
|
Kim HeeChul
|
Mi-chan тут английский не причем, надо быть осведомленным вобще в плане всего xD мне не в лом - есть другая проблема - ты мне скажи по действиям, что сделать ибо я группы еще не делал и не знаю че куда XD
|
|
Mi-chan
|
Kira aka Envy а там есть темка в которой все написано, что сделать.ю чтобы создать группу ^^ сначала тупо создаешь тему в разделе "кланы" с соответствующим названием, пишешь в первый пост все такое кавайное и рекламное, картиночку там какую... и еще пишешь Саванту, чтобы он сделал тебе группу, пишешь название и ник того, кто будет модерировать ^^ то бишь свой)) он тебе ссылочку даст, потом в конце первого поста повесишь Х)))
|
|
Kim HeeChul
|
Mi-chan ога я все понял) сильно обидно не будет если я где-то в понедельник все сделаю - просто надо всю информацию упорядочить (как в голове. так и написать XD), чтобы в этот красивый и рекламный пост запихнуть xD и все сделаю. ок? ^^
|
|
Mi-chan
|
Kira aka Envy йа ток за! чем поспешнее сделаетсо, тем кривее будет Х))) ждем меня зачислять автоматически *__________*
|
|
Kim HeeChul
|
Mi-chan XDD ну тогда ждите) сварганим XDD начну в воскресенье все делать ибо завтра сижу с математикой а в субботу в нн еду >.< ккк я чето сам заинтересовался XD надо будет еще и дискографию ньюсов чтоль зарелизить... XD ток там вообще попса попсой, в каттуне еще рок был и неслабый порой, а тут... но мне нравится XD
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kira aka Envy надеюсь, про суббуту это опечатка была О_о кстати, огромное спасибо за сканы!!! Ямапи, Рё, Шиге... Джииииин... по поводу отдельной группы. а имеет ли оно смысл? я, конечно, понимаю, что в последнее время слишком много разговоров про Джоннисов, но группа-то называется jpop & jrock, так что Джоннисы со своим jpop'ом общей тематике вполне себе соответствуют (особенно каттуны, в jpop'e которых jroсk тоже встречается). а что касается dorama team, у меня уже давно есть такая идея... но пока я не вижу смысла в такой группе, потому что для обсуждения дорамы и актеров есть целый отдельный раздел на форуме, который находится в полумертвом состоянии.. зачем создавать еще и полумертвую группу?.. Кстати, сегодня у Джинки ДР! С чем, собственно и поздравляем этого невозможно сексуального малчика!! ^____^ 御誕生日おめでとうございます!
|
|
Kim HeeChul
|
Reira ога, опечатка. самая настоящая. даже глюк. ибо вчера мне весь день казалось, что вчера пятница, пока меня не ошарашили тем, что четверг xD кароче я потерялся)*впринципе я сейчас уже из дома выхожу так что скоро буду ^_^ мда, флудер >.< сканов будет больше, когда приеду домой седня ^_^ у меня этого попполо многа)) с каттуном, канджанями, мелкими хейсеями (люблю милашек ^^) и арашами)) АААА Джинко о танджоби ометедеттооо~~~ <333 расти большой не будь лапшой xD насчет группы собсна я не знаю, но если народ так сильно этого желает - я сделаю xD а если все таки оно не надо - говорите)) а вот насчет дорама-тим я согласна. я где то выше даж ответил на выражение "не все джоннисы снимаются в дорамах" - "не во всех дорамах снимаются джоннисы" так что я за дорама-тим на самом деле, это разумнее. но принимая во внимание раздел.. даж не знаю, противоречивые у меня чувства xDDD
Последний раз редактировалось: Kim HeeChul (2008-07-04 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mi-chan
|
Reira писал(а): Кстати, сегодня у Джинки ДР! С чем, собственно и поздравляем этого невозможно сексуального малчика!! ^____^ поздравляем млин, а я днюху Джуи пропустила
|
|
Reira
|
Kira aka Envy уффф... а то я уж испугалась, что я чего-то перепутала... >__< все, жду тебя! вечерком жду сканы ^__^ а насчет группы, думайте сами, решайте сами ^__^ я просто так понимаю, Mi-chan за jrock обидно, т.к. Джоннисы общими усилиями заполонили группу ^___^ просто если появится группа для фанатов Джоннисов, тут, думаю, про jpop вряд ли еще будут писать XDDDD
|
|
Mi-chan
|
угу-угу Т_____Т а вообще, мне в принципе не так уж это важно ^____^ если посчитаете нужным группу не создавать, я не стану возражать, ибо отчасти поддерживаю мнение о том, что такая группа может оказаться излишеством ^^
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А чё никаго не интересует концерт Найт мер?????????????????????????????????
|
|
Mi-chan
|
|
|
Light
|
да ладно...
ты плохо меня знаешь я из чисто благородных целей
|
|
Kim HeeChul
|
Reira *оно доехало... и слава богу >.<* славная была суббота XD сканы, скаааааааны... Poppolo Kanjani 8 не, а в чем проблема? кому нравится, пусть говорит о жпопе, кому нравится - о жроке) эт я насчет того что обидно ^^ мы заполонили джоннисами - но это ж тож жпоп, так что все за рамки не выходит ^^
|
|
Reira
|
Kira aka Envy Цитата: *оно доехало... и слава богу >.<* славная была суббота XD точно )) приезжай еще! ^^ аригатоооо!! я тебя обожаю! ^__^ а еще залей куда-нибудь на обменник песенку Джина, ага? (можно даже не одну ) почти офф-топ ps: подпись твоя мну порадовала очень... ^___^ *под столом*
|
|
Light
|
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Последнее Gazette
|
|
Kim HeeChul
|
Reira Цитата: точно )) приезжай еще! ^^ ккк ноу вопросов. вы терь от мя не отделаетесь *ржОт* та ладно. все круто xD Цитата: аригатоооо!! я тебя обожаю! ^__^ а еще залей куда-нибудь на обменник песенку Джина, ага? (можно даже не одну я пытался эт сделать.. но чето он у мя глючит похоже Т_Т я еще завтра попробую, ок? ^^ я те весь сингл DUES залью, а то я смарю у тя нет его XD скрытый текст Цитата: ps: подпись твоя мну порадовала очень... ^___^ *под столом* про Коки и Пинки? xDD она у мя уж давно стоит xD ну правда хочууу~~~~ <33 hey u are my pinky, never cheat on me *поет* xDD еще сканы. Poppolo Arashi
|
|
Текущее время: 15-Ноя 20:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|