В связи с тем, что (как оказалось) нормальных хостингов графики в кольце у нас нету (я имею ввиду, что нету
одновременно надежных, удобных и быстрых; и чтоб в кольце), предлагаю устроить это дело прямо на месте, благо винт на серваке 750 гигов (насколько я помню).
Собственно, картинки на НЯШ можно загружать уже сейчас через релиз-визард или аттачмент, но это все-таки очень неудобно (ИМХО).
Я предлагаю:
* раздать всем квоты (опционально: зависящие от стажа и/или ратио и/или кармы и/или чего-нибудь еще),
* сделать удобную формочку для загрузки в 1 клик,
* с возможностью удалять свои файлы (обязательно), чтобы освобождать место для новых,
* с возможностью указания времени хранения (опционально, чтоб по истечении срока файлы удалялись автоматически).
Проще говоря, достаточно просто добавить возможность аплоада непосредственно в ACP, не делая собственно сам аттачмент. Да, кстати, то, что прикрепляем через релиз-визард по идее тоже должно идти в ACP, а то сейчас оно, насколько я понял, не контролируется (я прав?).
Ну и, само собой, называться оно уже будет не Attachment Control Panel, а как-нибудь типа Upload Control Panel, а лучше Контроль Загруженных Файлов.
Вот такой вот у меня креативный бред, на ночь глядя...