: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Воть-с ^^ Странно, что такой темы нет XD Теперь будет оО" Надеюсь, кроме меня тут еще к-тонибудь тусить будет=) А пока - две обоинки 1024*768 собственного производства. На первой - Maya из LM.C, на второй - Jui из Vidoll (моя самая большая любофф, за него буду кусаться) Цените, юзайте, и высказывайте свое мнение ^^ И не забывайте делиться нажитым добром))))
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
оооооо... ^^ классные обойки!! буду сюда иногда тоже заглядывать!
впрочем, у мну на рабочем столе последний месяц просто висят какие-нибудь большие фотки ЯмаПи, Джина, Каме, МацуДжуна или Окады.... обойками уже даже не заморачиваюсь ))
|
|
Mi-chan
|
Reira, большие фотки говоришь? *_________* а можешь мне их залить на обменник, я с ними поработаю ** А то у меня сканов немного, а с ЖЖ качать очень накладно - там пока страницу с превью грузишь весь траф сжирается >_<
|
|
Reira
|
Mi-chan могу, тебе с кем? ^^ мне последнее время ужасно вот эти фотки нравятся (обе на рабочем столе висели): вообще, с Ямапи очень много классных фоток... * а не создать ли клан фанатов (хотя, скорее уж фанаток) кавайных японских мальчиков * а у тебя жж есть? не дашь ссылку? ^^
|
|
Mi-chan
|
Reira, Ооооо... *растеклась по клаве* о... джоннисов можно заливать в мою группу, я за тем и назвала ее j-rock/ j-pop. На жж я не сижу - зарегилась там исключительно для того, чтобы скачивать сканы XD а так я живу на лиру, правда потихоньку ухожу оттуда...
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
моя любимая обоина, сейчас на рабочем столе стоит Sakito из Nightmare зы... на рок не влезло -_- ну и ещё немного обоек с "Кошмариками")) Reira писал(а): * а не создать ли клан фанатов (хотя, скорее уж фанаток) кавайных японских мальчиков * +1)))))))
|
|
Mi-chan
|
Mokona, классные обои! *_* Особенно понравились первая - ужасно стильно И голубенькая скрытый текст найтмейры атакуют!
|
|
Nemu
|
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
у меня есть много кавайных мальчиков (музыканты и актёры),но не знаю как выложить
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Deima а потом,и как их в флаеры запечатать
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakui Выбераешь 1 пункт кода загрузитсо и под сплоер)))
|
|
Hakui
|
Deima если картинки не по теме,скажи,удалю Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
|
|
Nemu
|
тема "J-rock/J-pop wallpapers" все-таки давайте сюда складывать только обои, просто фотки можно в джей-рок тиме
|
|
Mi-chan
|
Mokona, ааааааааа, Джин великолепен! *___________________* домо аригато! Цитата: все-таки давайте сюда складывать только обои, просто фотки можно в джей-рок тиме +1 Hakui, Deima, но фоточги няшные! *_* Но все же действительно лучше лить их сюда => https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3036
|
|
Reira
|
Mokona KAT-TUN!!! Уэда такой лапа!! не мальчик, а кавайко (Джин и Каме - без комментариев ) Hakui действительно, такие фотки лучше в J-rock & J-pop TEAM постить ^^ но за фотку с Джуном отдельное аригато
|
|
Nemu
|
Reira писал(а): Уэда такой лапа!! не мальчик, а кавайко +много сегодня сделала обойку обоину делаю первый раз, так что не судите строго зы...вообще у ми с кат-тун довольно много обоев, надо как-нить побороть свою лень и повыкладывать))
|
|
Mi-chan
|
Mokona, ваааааа, принцесско! *_* каваиии-десу! Цитата: обоину делаю первый раз, так что не судите строго ми был уверен, что все выложенные выше тобой обойки твоего же производства XD
|
|
Nemu
|
Mi-chan писал(а): ми был уверен, что все выложенные выше тобой обойки твоего же производства XD xDD нее, ми тока пытается учиться, а обои почти все я на ЖЖ нарыла)
|
|
Mi-chan
|
Mokona, ну в принципе да, стиль похож на жж ^^ мну тож
|
|
Hakui
|
Reira у меня очень много фоток с Джуном,если надо-то потом выложу
|
|
Reira
|
Mokona Hakui Надо!! ибо фоток с ним много не бывает ^^ ps: я кстати, сейчас пробежалась по своим папкам с фотками, оказалось что обойки у мну только с Джуном и есть... если надо могу выложить. точно помню, что где-то еще с Пи и Аканиши должно быть несколько... надо будет еще поискать.
|
|
Hakui
|
Reira здорово,обожаю его особенно после дорамки Kimi wa petto
|
|
Reira
|
Hakui ахха! он там, вообще, лапа!! я ужасно хочу посмотреть последнюю дорамку с ним - Bambino! может быть, даже заполучу ее в этом месяце ^____^ (и чтобы не ругали за флуд, обойки)
|
|
Hakui
|
|
|
Текущее время: 03-Янв 01:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|