Ребят. ПОЛЬЗУЕМСЯ КНОПКОЙ ИЗМЕНИТЬ! Не плодите сообщения.вы б мне дали ссцылки на внешку. А то с трекера качать я не могу. А хочется послушать. ЗЫ пишите меня к вам
Light
Стаж: 16 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Light, там просто наверное еще клипы. Мы ж знаем - сами качали о_О Никак любимая группа) akuma_001, гомен-гомен, исправимся) Привычка с лиру ^^" ссылки? на что конкретно?
akuma_001, эсидовские, чтоли? о_О качать тут. Вся дискография. А клипы (которые лучше не смотреть =____=") выкачивались из недр ютуба оО" Light, не стоит =____=" во-первых, ютуб - это качество с буквы Г, а во-вторых, ACID - это такая группа, которую надо слушать, но лучше не смотреть вообще
Light
Light, ну так это не тебе)) ты ж отсюда все скачать можешь о_О А вообще, через www.share.nnov.ru все скачивается за считанные минуты) правда глючит по-страшному ТТ akuma_001, ми поняль)
Light
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы