: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
numia
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Нодаме Кантабиле Европейское турне / Nodame Cantabile Special Lesson Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: романтическая комедия, музыкальное кино Продолжительность: 2 серии 3:56:53 Перевод: Субтитры Режиссер: Такеути Хидеки В ролях: Уэно Дзюри - Нода Мегуми (Нодаме) Тамаки Хироси - Тияки Синити Описание: ействие развивается в Европе, куда Нода и Чияки приехали учиться. Нода будет дегустировать французскую кухню, а Чияки поборется за первое место в дирижёрском конкурсе. И снова там появится любовный треугольник… нет теперь уже многоугольник… А как там показана жизнь бедного французского отаку, так это вообще одно загляденье. Одним словом смешно, весело, музыкально и вполне достойно основного сезона. Доп. информация: Перевод Nasy Корректор magistr Присутствуют только внешние русские сабы Хардсаб отсутствует. Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x576 29.97fps 2288Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 159Kbps Скриншоты:
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Всем, кому понравился первый сезон - смотреть обязательно! )) Очень яркое и красочное дополнение, логически завершающее первый сезон! numia спасибо за релиз!
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Спасибо за релиз) Осторожно! Много пиров с внешки. Используйте фильтр
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
numia Няяяяя.... больноше спасибо ^_^ просто приогромнейшое )))
P.S. Вот только 1024x576 - это не HDTV
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
numia Скриншоты в кольцо залей... На постере слева Нода?
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Mear
|
numia, Lun@tik Залил скрины и обложку в кольцо....
Кста, народ, аккуратней, врубайте ip-фильтры... тут пиров не из кольца просто дофига!
|
|
Reira
|
Mear писал(а): P.S. Вот только 1024x576 - это не HDTV а что это тогда? О_о
|
|
Ватануки-кун
Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: Не определен
|
Очень хочется узнать что там, но смотреть не буду, японцы страаааашные, не хочу впечатление портить.
|
|
Reira
|
Ватануки-кун ну тогда свое мнение можно оставить при себе. здесь деляться впечатлениями о дораме, а не о вкусовых пристрастиях во внешности! если лично тебе японцы не нравятся, это еще не говорит о том, что они страшные.
Последний раз редактировалось: Reira (2008-05-20 22:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
Pandora Судя по качеству, скорее upscale DVDRip... но уж не HDTV всяко (опять же, исходя из качества ^_^)
Эх... когда же скачается... посмотреть жуть как охото )))
|
|
Reira
|
Mear качество, вроде бы как в ХанаКими. Там что, тоже не HDTV? Во всяком случае, на моей машине оно идет с такими же тормазами...
а я уже посмотрела ^___^ оправдало все ожидания, и даже больше!!
|
|
Mear
|
Pandora А может хоть к раздаче присоединишься? А? А то уж скорость вообще ужасная (((
|
|
Reira
|
Mear Ано... я могу посидировать разве что первую серию, вторая у мну в другом качестве.Сейчас, закину на комп только...
|
|
Mear
|
Pandora Посидируй плиз ))) буду очень признателен ))) может даже блинчиками в ответ угощу ^_~
|
|
Reira
|
Mear Это что же получается "сидирую за еду"? )) За приглашение спасибо, но я на выходные из города уезжаю. К раздаче с 1 серией подключилась. Правда всю ночь сегодня сидировать не смогу, часов до 3 только, а потом с утра снова подключусь.
|
|
Mear
|
Pandora Спасибо за суппорт с раздачей ))) А что... прикольно бы получилось ))) а то не интересно же просто за рейтинг сидировать... тут прямая выгода ^_^
|
|
Hoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
Mear спасибо большое за серии =) подскажите кто нибудь плиз как ip-фильтр поставить...
|
|
Mear
|
|
|
Hoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Reira
|
гомэн, сегодня вечером с раздачи уйду - идет жесткая борьба за каждый свободный гБ на компе >_< кроме того, я на выходные все равно уезжаю...
|
|
Mear
|
Еще раз приогромнейшее спасибо за эту добавочку к сериалу ^_^ наконец добрался и посмотрел... эмоций просто кучка ))) Нодами... кавайка ))) Чияки... няяяя... ))) ну а маэстро Штреземан как всегда бабник ^_^ жалко что нет продолжения, очень бы хотелось посмотреть, хотя история и так получилась вполне завершенной и со счастливым концом! В ней было всё... ревность, обиды, непонимания, разлуки и встречи и... чувства... очень рад, что посмотрел эту дорамку... и, честно, по другому взглянул на классическую музыку... может потому я её и не очень то люблю, что не вижу за ней чувст и эмоций композитора (мне не преподавали музлитературу ^_^), а в данном произведении очень хорошо это показали... привязали эмоции к музыке ))) в общем... моя оценка этой дорамы в целом только повысилась с просмотром Special Lesson... так что теперь все 19861956 из 10 ))) вот... кучка очень позитивных эмоций...
P.S. Особые ценители Дорам... вопрос... может чего посоветуете... столь же романтичное и наполненное чувствами... комедийными моментами и вкраплениями грусти и тревоги ^_^... буду очень рад услышать ваши рекомендации... заранее благодарю )))
|
|
Reira
|
Mear я, кстати, где-то читала, что второй сезон должен быть... хотя, может это только слухи?..
А по поводу романтичного, наполненного чувствами, комедийными моментами, с вкраплениями грусти и тревоги... ано... )) ты ХанаКими смотрел?.. но только это про школу, не знаю, как тебе школьные дорамки...
|
|
Mear
|
Pandora писал(а): я, кстати, где-то читала, что второй сезон должен быть... хотя, может это только слухи?.. Надеюсь слухи оправдаются... вроде по манге есть продолжение?!... хотя чую до чтения манги у меня еще лет только через двести руки дойдут ))) Pandora писал(а): А по поводу романтичного, наполненного чувствами, комедийными моментами, с вкраплениями грусти и тревоги... ано... )) ты ХанаКими смотрел?.. но только это про школу, не знаю, как тебе школьные дорамки... Из ливок у меня то только пока до Нодаме руки дошли да и до "Человек-Дъявол" (нулевой эпизон Сейлор-Мун не всчет... - это не дорама - это трава ^_^)... на винте еще несмотренными Нана и Онизука лежат (но это пересказы аниме, а в отличии от Нодаме аниме вариант этих дорам я уже видел)... хех... надо будет попробовать ХанаКими глянуть ))) спасибо за рекомендацию! Ээээ... только что-то я ХанаКими на трекере не вижу... покажи пальчиком плиз? )))
|
|
Reira
|
Mear Hanazakari no Kimitachi e если что, обращайтесь )) я дораму очень люблю, поэтому, если надо посоветовать что-нибудь интересное - это всегда пожалуйста ) По поводу ГТО и Наны... ГТО - я вдела только live-action. забавный очень сериал, но желания посмотреть аниме не вызвал, а вот подруге гораздо больше понравилось аниме. А что касается Наны, то в этом вопросе я не объективна (юзер-бар и аватарка говорят сами за себя) ))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|