Подробнее...
В первую очередь на свои мероприятия я приглашаю людей, учавствовавших и проголосовавших в
открытом голосовании за данное мероприятие... отсюда первый список желанных гостей, которые имеют повышенный приоритет на попадание на это мероприятие! Не зря же они голосовали ^_^
Первая очередь
akuma_001 Arvi batyrmastyr Fly Pandora The_Fallen ZEROx
Во вторую очередь я не менее рад буду видеть людей, проголосовавших за квартирники в принципе ))) они так же имеют приоритет попадания на данное мероприятие, но ниже, чем основная (первая) очередь!
Принцип распределения мест очень прост... всё решает, находитесь ли вы в первой или второй очереди и как рано вы подали заявку на мероприятие... приоритетом конечно обладает первая очередь, т.е. если даже кто-то из неё подал заявку позже чем кто-то из второй очереди или из новичков (не учавствовавших в голосовании), то в первую очередь место будет выделено именно этому человеку. Вторая очередь имеет более низкий приоритет, но всё равно выше приоритета новичков... т.е. если кто-то из второй очереди подаст заявку, то он вклинится в списке между людьми из первой очереди и новичками.
Ну и на последок я буду рад видеть всех желающих, с кем я еще лично не имел чести быть знакомым... для одного из них, собственно, припасено местечко под №1... если даже кто-то не голосовал и вдруг захотел присоединиться, то у него есть реальный шанс сюда попасть ))) в случае, если это место за сутки до мероприятие не будет занято, то оно будет отдано кому то другому...