о боже...*выронила плитку шоколада*Девушки все сами по себе кривые... эт раз.Кто то тыкнул меня в носом, мол дробно, а тут... сказать что дробно ничего не сказать.Как то не вызывает положительных эмоцийя высказала, но лишь малую толику, что б человека не обижать.
Красить это три дня это слишком
1. Кровь это кепчуп при чем дешевый и не лучшего качества.
2. криво
3. И где перспектива.
Плюс конечно to то что сказала Акума.
спасибо, учту..но как я сказала работа не законченая..и удевлятся тут нечему..я всё всегда в работах с красками в конце исправляю..и вообще при чём тут перспектива?
Вааа!!!!! Какая прелесть! Мне нра! Очень жду когда будет полностью законченно!
А то пока мне кажется, что Рика и Мион не вписываются в картинку...
Но Шион с Рикой очень нравится как прорисованы!
PS Все убили друг-друга? Вдухе цикадок)))
Знала бы я раньше, что здесь цикадок рисуют...
Обожаю)))
В принцепе рисунок норм.... но что с рыжой девочкой? Я не смотрела Хигураши.... Как-то странно она сидит, я всё не пойму как у неё так ноги выходят, а точнее от куда? О_о
Master Mushi ис 5 точки конечно...вай..просто как всегда без лбводки всё страдает неповинным трудом десу(( Ukionna Лапа моя..давай 5!!! ЗЫ!...по ходу мультика каждая из этих милых девушек совершало как попытку убийства так и самоубийства...в одной из серий Рика - чан под воздействием наркотиков и своей же волей схватила нож,приставила руку с ножом к стене и резкими двежениями начала шею протыкать..ну в конце концов сдохла...Шион - убила всю семью сонозаки и своих друзей!...Сатоко убила Кейчи куна..сбросив с моста! Хотя потом выесняется что его нашли и он в полне живой!!..Рена убила людей которые вреди отцу - это "кидалы" как их называют по аниме *кидалы те люди которые навредили её отцу*..ну и их она убила...Сонозаки Мион..подложила иглу в Еду кейчи куна!..и т.д...это всё долго писать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы