: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Да к тому же Чад говорил что с етой силой чувствует себя в Хуеко Мундо как дома.
Чад небось когда нибудь будет главным там))
P.S. новый кеп чем то похож на Урохару-сан))
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
*Mr.Br1ghtS1de*
Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Не определен
|
darkal Мне интересно почему у него 2 разных оружия,как работает первое он показал,хотел бы увидеть как выглядит его меч в сикае.
|
|
darkal
|
*Mr.Br1ghtS1de* У него там вилка такая))
|
|
*Mr.Br1ghtS1de*
|
darkal вилку он показал,а как в сикае выглядит его меч интересно
|
|
pustoy antonym
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мне вот другое интересно. Вроде бы время действия филлеров - после возвращения команды Хитсугаи в Общество душ. Известно, что Ичиго сотоварищи пошли воевать аранкаров... самое позднее - на следующий день. Но в анонсе следующей серии показывают Куросаки и Рукию в обычном мире.
Вопрос - когда же это дело происходит, и если тогда, когда я думаю, то как это объяснить?
|
|
darkal
|
pustoy antonym Там всё так трудно что фиг поймёш)
|
|
Toushiro
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург Провайдер: Неизвестен
|
pustoy antonym будем считать эту историю "оторванной" от основного сюжета. Наверное трудно всё состыковать, когда мэйн стори остановилась на таком моменте) Pandora насчёт Халибел... спойлерить не буду) но в манге никакой цензуры. а в сериале нижняя часть груди закрыта) *Mr.Br1ghtS1de*, darkal честно гворя, меня от его меча плющит. Мало того, что он парный (вроде бы), так ещё оба меча разной формы! У Кёраку и Укитаке мечи в шикае одинаково выглядят, а это... P.S. Интересно, а какой у него банкай?
|
|
*Mr.Br1ghtS1de*
|
Toushiro Угу мне тож банкай хочется посомотреть его,кстати у Урахары Кисуке тож оч интересно что за банкай.
|
|
darkal
|
Про Урохару это да, и мне интересно!
|
|
ELEMENT6233
Стаж: 16 лет Сообщений: 74 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
|
|
darkal
|
Мой любимый герой!
|
|
Yerdan
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: Y-Ola Провайдер: Не определен
|
Особенно воспаляет воображение его фраза о том что его банкай - совсем не тот банкай который можно применять по таким пустячным поводам как битва с эспадой
|
|
*Mr.Br1ghtS1de*
|
блин так еще хочется посмотреть высвобождение мечей эспады,особенно поглядеть как будет выглядеть улюкиорра.
|
|
pustoy antonym
|
Toushiro Лады. Так и будем думать. Но если бы не было тех, кто в Хуэко Мундо отправился, состыковать было бы очень просто. В стиле "а в это время...", а закончить, как по манге скрытый текст капитанским десантом в Лас Ночес. Но им подавай глав. героя. *Mr.Br1ghtS1de* Дык, любые невиданные еще высвобождения и банкаи всегда интересны. Yerdan Он, вроде, по другому поводу это говорил. Его банкай не получится использовать для чужих тренировок.
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Toushiro Цитата: У Кёраку и Укитаке мечи в шикае одинаково выглядят они единственные у кого духовные мечи в сикае имеют форму парных мечей (как там в банкае не знаю - не показывали, к сожалению), но выглядят они по-разному, насколько я помню. Вообще, я посмотрела 168 серию, сразу же расстроилась, ибо представила на сколько, судя по опенингу, затянутся эти филеры. Вообще, беспокоит тот факт, что т.к. серий очень много (и конца и края им не видно), как бы все это где-нибудь не зависло... все же, очень хочется узнать, чем закончится эта история... И действительно, бесит, что они просто прервали рассказ где-то на середине. После первого сезона там хотя бы было логическо завершение... а тут, как говориться, на самом интересном месте...
|
|
pustoy antonym
|
Toushiro Цитата: Мало того, что он парный (вроде бы), так ещё оба меча разной формы! Есть мнение, что тот меч, который "вилка", наподобие ичиговского - в перманентном сикае. Pandora Цитата: они единственные у кого духовные мечи в сикае имеют форму парных мечей (как там в банкае не знаю - не показывали, к сожалению), но выглядят они по-разному, насколько я помню. Да нет, выглядят они вполне одинаково. А вот в принципе, ну что такого в по-разному выглядящих мечах? У разных синигами высвобожденные мечи выглядят совершенно различно. Почему бы парным мечам не быть разными? Цитата: И действительно, бесит, что они просто прервали рассказ где-то на середине. После первого сезона там хотя бы было логическо завершение... а тут, как говориться, на самом интересном месте... А по мне, так лучше уж сейчас, чем в конце текущего арка, ибо там состояние даже более подвешенное, а нынче есть хотя бы призрачная надежда концы с концами увязать. Вообще, в этой ситуации (филлеры на полдороге) чувствуется, что авторы просто не рассчитали скорость продвижения сюжета.
Последний раз редактировалось: pustoy antonym (2008-04-27 23:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
GhostPal
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
интересно как потом афтары из этих филеров выпутаются)
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
pustoy antonym Цитата: Да нет, выглядят они вполне одинаково. А вот в принципе, ну что такого в по-разному выглядящих мечах? У разных синигами высвобожденные мечи выглядят совершенно различно. Почему бы парным мечам не быть разными? действительно, почему? ))) кто-то кого-то в этом вопросе явно не понял. я совсем о другом говорила. GhostPal Цитата: интересно как потом афтары из этих филеров выпутаются) ну как они в них впутались? словами: а вот вам интересная история! вот и выпутаются так же: мол, истории конец, кто слушал - молодец, а теперь вернемся к нашим бара..Арранкарам... )))
|
|
pustoy antonym
|
Pandora Цитата: кто-то кого-то в этом вопросе явно не понял Так. Разберёмся. Про Укитаке и Киораку я говорил, что их парные мечи в сикае Цитата: выглядят вполне одинаково Когда я говорил про разновыглядящие мечи, я имел в виду нового капитана.
|
|
Toushiro
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург Провайдер: Неизвестен
|
Pandora я имел в виду что их мечи оба парные) pustoy antonym перманентный шикай? чёрт, а я-то думал что Ичиго просто оригинал (ну надо же главного героя вылетить как-то помимо характера и проч)
|
|
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а кто мне скажет - сколько счас есть всего нарисованных серий блича с сабами ?
|
|
*Mr.Br1ghtS1de*
|
nantovich на данный момент вышло 168 серий
|
|
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вопрос на засыпку ....
а можно ли как нить скачать чисто с 153 по 168 серии ?
|
|
*Mr.Br1ghtS1de*
|
да,когда торрент запускаеш убери ненужные тебе серии сняв с них галочки.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|