Mort Гы...нас я думаю много)))В Клуб Химицу меня не приняли воть(((Так что я мало кого знаю...Кроме Легато Волчонка...и есчо нескоко человек из Сакуры)))
Deima Да мне в общем то до Химицу дела нету... Я в нём не состою и вступать не собираюсь... Так подкидываю через третьх лиц в фонд аниме с трекеров, да изредка сам что нибудь беру. Вытаскивай их сама на прогулку ^_^ Весна всё таки, главное чтоб погода нормальная была ^_^
Serber Бугагагагаг.......ну во 1 тех кого я знаю...не выйдут...во 2 я у нескоких тнляфону не наю....3 я не тот человек который должен вытаскивать)))я всего лишь соглашаюсь с моими подругами на предстаюящую прогу....А так сбором они занимютси)))
Deima эт не анимешный .. я бы сказал какой он но это противоречит правилам форума . А анимешный язык это нормальный во-первых а во-вторых понятный. Ну а я познакомился сегодня с Ведьмаком , Шинигами и Qwerty.
Последний раз редактировалось: Кумароз (2008-04-26 18:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы