: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Emilly
Стаж: 17 лет Сообщений: 268 Откуда: London~ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[img=right:hMkgSOqPXd]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://emilly.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/89/09/4890950_hellsing-manga-volume-1-cover.png[/img:hMkgSOqPXd] Hellsing [1998] Хеллсинг ヘルシング Автор: HIRANO Kouta | 平野耕太 Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, ужасы, вампиры Количество томов: 10 В раздаче: 10 томов + Hellsing: The Dawn Отзеркалена ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хеллсинга, тайная организация Королевских Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - Хеллсинг, успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона.
Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хеллсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в “искусственных” вампиров. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестантских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа “Хеллсинга”, единственной надеждой Интегры остается могущественный “истинный” вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам – людям. Источник:
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Emilly (2009-12-26 01:52), всего редактировалось 21 раз(а)
|
|
gromozecka
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
|
|
Emilly
|
gromozecka Гомен, пока не могу мой комп завис
Последний раз редактировалось: Emilly (2008-09-27 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
katyok
Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Откуда: НиНо, Дом.ру Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Emilly
|
Я наконец вернулась^_^' Торрент обновлен! Добавлены главы 83-86 - Добавлены главы 87,88
|
|
dankosh
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
|
|
Irudisu
Стаж: 16 лет Сообщений: 212 Откуда: оттуда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Люди, ну помогите, осталось то 30 процентиков!!!
|
|
Фау2
Стаж: 16 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Emilly
|
Фау2 Аригато^_^ Добавлена 89 глава
|
|
Фау2
Стаж: 16 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
|
Кстати, если кому надо, то вот история Хэллсинга 1944-го. А то мне лень раздачу делать. Первый том. Второй том. Третий том. Четвёртый том. Пятый том. Она продолжит выходить после завершения основной сюжетной линии.
|
|
Emilly
|
Фау2 Еще раз аригато^_^ - Добавлен Hellsing: The Dawn
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ВОТ "вторичный"(с английской версии) перевод 90-й главы. Сделал, т.к. хотелось чем-то интересным себя занять, почитайте, скажите- как вам. Звиняйте за одно матерное слово, пытался заюзать как можно меньше неверных стереотипов... P.S.: Тока не бейти ВОТ- фанперевод 91-й главы. Это уже не мой, меня не ругать. Перевоччег, по-моему, изменил пол одного из героев(того, который в бинтах, из "Искариотов")...
|
|
Фау2
|
|
|
Lainrad
|
Фау2 писал(а): Вот. Проф перевод девяностой части. Кста, с оригиналки перевод? С японской, имею ввиду(в Англ. версии речь майора на 4 странице звучит почему-то по-другому)... P.S.: Англуха с Виманги...
|
|
Lainrad
|
Вот, выкладываю исчо один перевод через английскую версию 6 главы The Dawn(мой, довольно-таки хорошего качества, всем советую ): HellsingTheDawn(Хеллсинг, Рассвет) Том 1, Глава 6 - 4.7 Mb ...темболее, другого перевода вы в НЭТе не найдёте...
|
|
Фау2
|
Lainrad Ржу немогу. мозга нет......
|
|
Emilly
|
Фау2 скрытый текст Мну пугает твоя аватарка Добавлена 90 глава
|
|
Lainrad
|
Фау2 писал(а): Lainrad Ржу немогу. мозга нет...... ЫЫ, я жгу, йа самыйглавный, йа- хазяин фселеннай, на колени, казяффГе...
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Lainrad Цитата: На форуме не разрешается: ... 7. Писать сообщения с умышленными орфографическими ошибками, делающие текст нечитаемым. это так, намек ;)
|
|
Фау2
|
|
|
Lainrad
|
Это стилизация той версии, что выложил я(скачанная мной с виманги)- шривт изменён...
|
|
Фау2
|
Lainrad Не знаю. Не я делал.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Хм-м... А 92 пока нет что ли? Перерыв великоват.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Фау2
|
Возрадуйтесь. 92-ая глава.
|
|
Текущее время: 26-Дек 10:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|