: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 74, 75, 76 След.
Автор |
Сообщение |
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
*"этот метод учёбы, они очень выматывают, так как требуют большого количества чакры ... Какаши знает, что Наруто умеет использовать чакру 9-ти хвостого .... умно" Присоединяюсь к Сакуре*
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
(Какаши-клон к Наруклону)Пойдём вон за тот забор, что-бы настоящие нас не видели
*Уходят за забор*(Какаши-клон)теперь, когда они нас не видят, я сделаю кое-что*Дает с размаха Наруклону по лицу, от чего тот исчезает*Гыг, ниче друго на ум не пришло*Исчезает*
(Какаши-настоящий)Ну, что они там делали, Наруто?
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
*интересное кино... только рамена не хватает*
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
И яоя
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!!!!!ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ОБИЖАТЬ МАЛЕНЬКИХ НЕХОРОШО!!!!!!!??*а удар у него еще сильней стал!!!!*
|
|
akuma_001
|
*да уж *
|
|
alukard
|
Стоп.....откуда я это знаю????То,что было с клоном-теперь в моей голове!!!!!!!!КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!!!!
|
|
Ioshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
Наруто...ты вроде поумнел
|
|
Smith
|
Да все просто, после исчезновения клона, все, что он успел узнать, узнает и настоящий... А ты единственный, у кого хватит чакры на создание БОЛЬШЕГО количества клонов... понимаешь, что это значит?
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
*"Он прикидывается?! Столько использует эту технику и не замечал ..." Смотрю на стервочек ... "Похоже это им подуше"*
|
|
alukard
|
Неа.........хотя..............2-в 2 раза,3-в 3 раза.....ДА!!!!!!.... но какое дзюцу я смогу выучить таким способом??
|
|
Ioshi
|
Сай,надеюсь ты не будешь исчезать в Песке?
|
|
Smith
|
В общем-то... любое... Это можно сравнить с моим Шаринганом, но им я просто копирую техники, а этим можно создавать свои собственные техники... Хотя на это пока нет времени...
|
|
Anklave
|
*"Как Шикамару ..."*
Приказ есть приказ.
*"Придётся придумать план... пока буду его обдумывать ... интересно, когда хокаге придёт в себя?"*
|
|
Ioshi
|
Завтра в путь...
Я пошел спать...
|
|
akuma_001
|
*Ах Саске! Спасем тебя! Но, как видимо, в следующей жизни*
|
|
Smith
|
Наруто, я видел как ты создаешь Расенган... могу сказать что твои навыки контроля чакры еще очень слабы для ТАКОЙ техники *покзывает ладонь, на которой довольно быстро создается небольшой синий шарик*. Как видишь, мне для этого не нужен клон, если десять тебя(а может сто?) попробую создавать его каждый сам, то ты сможеш сделать эту технику быстрее.
|
|
alukard
|
КАК?????СКАЖИТЕ!!КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!
|
|
Smith
|
Ну, Дзирайя сказал, что сначала ты пытался создать Расенган один, но не мог создавать потоки чакры в, движущиеся разных направлениях... если несколько тебя будут пробовать это делать, то ты сможешь научиться быстрее
Ну, я тебя пока нагрузил нужными знаниями, а у меня кое-какие дела имеются *Блин, так и не поговорил с Цунаде*
Последний раз редактировалось: Smith (2007-12-27 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Anklave
|
*Видимо Конехвостый ушёл... Сегоднешнее посещение Итачи не должно быть оставлено без внимания... видимо отряды АНБУ савсем от рук отбились, раз пускают на территорию деревни врагов *
Ну чтож, мне придётся отлучится. Я буду на связи. *Достаёт маячёк из сумки и отдаёт Какаши.*
*Внимательно смотрит на Какаши... "...Какаши, что ты задумал этой тренировкой ..."*
|
|
alukard
|
*Если я смогу быстрее запоминать все,что делаю....то....я могу научиться создавать Разенган без клона..но та техника мне просто необходима...* КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!!Когда вы научите меня той технике???
|
|
Smith
|
Прости, Наруто, но для ее изучения нужны многие навыки, в том числе контроль чакры, и времени надо очень много, поэтому это будет твоим первым шагом к созданию новой техники
|
|
akuma_001
|
|
|
alukard
|
Smith ну же!!!говорите!!!я быстро расправлюсь с этим и перейду к другому шагу....
|
|
Текущее время: 13-Янв 08:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|