: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Nottingham Хотел с MBS, но смущает релизёр той версии - первый раз его вижу, да и других его рипов не нашёл. Второй релиз от YS2YSUOe1cLtf, а он все свои сериалы добивает до конца. Качество у него вроде нормальное, но с руками действительно проблемы. )) Кстати, в торрент скорее всего попадёт именно эта версия. P.S.: Я не хотел TBS потому, что некоторые сериалы там транслируются в 4:3, что не есть гуд. Но как видим, Гиасс идёт в нормальном 16:9.
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
R.I.P. я тогда начну качать с MBS
|
|
DarkSavant
|
Торопиться не стоит все равно субтитры нескоро выйдут, или у кого-то есть желание смотреть без них?))
|
|
Кумароз
|
DarkSavant кинь пожалуста сылку на шару.
|
|
R.I.P.
|
Ku_MaRoZz_0 Смысл-то? Если проблема с весом, то лучше качай ансаб (когда появится). Как я уже написал, в торрент скорее всего попадёт именно релиз с TBS (ну любят они этого кодера))).
Ku_MaRoZz_0 писал(а): кинь пожалуста сылку на шару. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1786 Но предупреждаю, принцип сети таков, что скачивая файл, ты пропускаешь через себя другие. Траффика уйма уходит.
Появилась 704x396 (300 метров), всё тот же YS2YSUOe1cLtf. Мож её?
Последний раз редактировалось: R.I.P. (2008-04-06 12:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
dedal
Стаж: 17 лет Сообщений: 52 Откуда: клан Сето Провайдер: Неизвестен
|
к тому же у равки с MBS в имени файла метка Nonregular, так что лучше и не качать его)
|
|
R.I.P.
|
Действительно, только сейчас заметил. Ну ещё один плюс в сторону D-TBS. Осталось решить, что именно качать - 1280x720 или 704x396. Конечно зависит от того, что в торрент выложат, но могу и из шары лить.
Последний раз редактировалось: R.I.P. (2008-04-06 12:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nottingham
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кстати говоря, раз уж тут много кто хочет качать сериал,может кто-нибудь будет выкачивать ансаб? Пофиг в каком качестве, ибо без сабов действительно не айс. А хороший русский перевод придется подождать.
Последний раз редактировалось: Nottingham (2008-04-06 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кумароз
|
R.I.P. ну если так тогда не буду))
|
|
R.I.P.
|
Nottingham писал(а): А хороший русский перевод придется подождать. Был бы вменяемый ансаб. За перевод берётся Stan WarHammer, а его переводы хороши как по качеству, так и по скорости.
Кто мне скажет сайт, где ансабберы аннонсируют переводы? Недавно встречал, но из головы вылетело.
Последний раз редактировалось: R.I.P. (2008-04-06 12:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nottingham
|
Цитата: а перевод берётся Stan WarHammer, а его переводы хороши как по качеству, так и по скорости. Ну за перевод берется и Dreamers Team, вот у них действительно очень качественные сабы, плюс они и первый сезон переводили, но работают они не слишком быстро.
|
|
Кумароз
|
Nottingham а тебе что лучше качество или быстрота?
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ku_MaRoZz_0, а нельзя чтоль сначала с быстровыходящими сабами посмотреть(учитывая, что они довольно качественные), а потом скачать те, что получше?) Я, пожалуй, хотя бы пару месяцев подожду прежде чем качать)
|
|
Nottingham
|
Цитата: Nottingham а тебе что лучше качество или быстрота? Так я о том и говорю, что первый раз можно посмотреть с ансабом, т.к. ждать сил уже нет =)) А вот потом можно спокойненько дождаться качественных русских сабов =)
|
|
DarkSavant
|
Nottingham Аналогично, вот только будут ли ансабы нормальными, и вообще когда они будут еще?
|
|
Nottingham
|
Цитата: Аналогично, вот только будут ли ансабы нормальными, и вообще когда они будут еще? Ну, к переводчикам на английский у меня меньше претензий чем к переводчикам на русский =)) Когда будут, думаю сегодня к вечеру уже склепает кто-нибудь.
|
|
R.I.P.
|
А между тем, появился ещё один релиз (от しゃなTvg1STVN6A) тоже с TBS. Вес - 500 мегов (чуть меньше). Тоже неплохой кодер (Kaiji был от него).
Перевод (ансаб) аннонсировали Shinsen-subs и Menclave. У Шинсенов есть довольно неплохие переводчики, но, в последнее время, качество что-то не очень... Menclave вообще не знаю (точнее не смотрел их переводов). Мда, в торренте нет ещё ни одной серии, а мы уже нафлудили почти 2 страницы. )) Надо бы почистить потом. Поехали - Zero-raws зарелизили рип YS2YSUOe1cLtf (644 мега). Через час выложу (если будут раздавать нормально).
|
|
Кумароз
|
Блин так посомтреть хочеЦЦо сильно!!!
R.I.P. кинь сылку.
|
|
R.I.P.
|
Последний раз редактировалось: R.I.P. (2008-04-06 13:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кумароз
|
R.I.P. спс , ты какую качаешь?
|
|
R.I.P.
|
Ku_MaRoZz_0 Первую, но ты мне не поможешь, ибо IP у меня в кольцо не входит.
|
|
Кумароз
|
R.I.P. да фигова ... ну тогда на трекере к тебе присоединюсь)) Ужос пиров 2098 штуки а сидов 9 Скорость лажа 25~29 кб/сек Arvi да))Решил сообщать всю инфу о каче)))
Последний раз редактировалось: Кумароз (2008-04-06 14:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ku_MaRoZz_0, ты от нефиг делать каждые 10 минут сообщение обновляешь?))
|
|
R.I.P.
|
Поставил на закачку все три релиза. В паке выложу тот, что раньше докачается (скорость примерно 100 kB/s, но постоянно плавает).
|
|
Кумароз
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 14:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|