у меня есть в таком качестве: Video: XVID 640x360 23.98fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01] Весит первый эпизод к примеру 169 метров. Все 12 - 2гб ровно. Т.е. это врядли равки. Да... если чё я не смотрел=)
Классная манга! Аниме смотрела уже после того как мангу начала читать, все равно очень понравилось! Loveless бузумно люблю! Но мангу все же больше, она интереснее а анимешка незаконченная получилось, все-таки не очень я люблю открытые финалы.
Иногородним, не входящим в нижегородское кольцо бесплатного обмена траффиком, запрещено качать торренты с данного трекера. Это связано с тем, что внешний траффик для большинства нижегородцев платный, а ресурс создан в первую очередь для нижегородцев.
Это аниме перевернуло мою точку зрения на яой)) Вообще, "Нелюбимый" теперь входит в мой личныйсписок любимых аниме, а Саби любимый герой. и, помоему, яой совсем ничего не портит, и нтолько платонические отношения))) Супер! 10 баллов!)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы