: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
[img=right:SSoo1nkF0M]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://img687.imageshack.us/img687/628/magnetk.jpg[/img:SSoo1nkF0M] Вслед за пиратской бухтой и мы начинаем постепенно переходить к новым технологиям. Еще только недавно открылся НЯш открытый трекера для RAW-контента, как последовала его модификация для поддержки magnet-ссылок. Теперь обмен данными на open.forum.touki.ru стал еще быстрее и удобнее. Теперь нет необходимости скачивать торрент-файл, достаточно просто кликнуть по magnet-ссылке и ваш торрент-клиент сам начнет скачивать раздачу. Подробнее про magnet-ссылки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Magnet-%D1%81%D1%81%D1...0%BB%D0%BA%D0%B0 Переход пиратской бухты на magnet: http://habrahabr.ru/blogs/p2p/75513/ (оригинал на английском: http://thepiratebay.org/blog/175) P.S. Основной трекер НЯша будет полноценно поддерживать DHT и magnet-ссылки только с версии 1.5.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
я так понял, что теперь можно будет со спокойной душой переименовывать файлы в раздаче без потери возможности ее поддерживать ?
если да, то веригудна
_________________ ( ╯°□°)╯
Последний раз редактировалось: arfist (2009-11-19 10:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mear Это есть очень хорошо )
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Mear это значит при запуске няша 1.5. надо немного настройки изменить в торенте? а если их сейчас поменять?
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Mear Ну всё теперь тебя не остановить. Интересно какие еще нововведения тебя посетят Я только вчера узнал, что Pirat закрыл свой торрент и теперь будет только магнититься. А сегодня Няш в авангард ушёл...
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
насколько я знаю контрольные суммы уже использовались в ed2k сетях... и опять же, по моим сведениям, были проблемы с скоростью. Надеюсь в магните это решилось.
С няша я не качаю ничего с тех пор как переехал (другой провайдер), но из патриотических соображений скажу: молодец, Mear! в ногу со временем идете...
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Так вроде можешь качать Оо
|
|
Mear
|
arfist писал(а): я так понял, что теперь можно будет со спокойной душой переименовывать файлы в раздаче без потери возможности ее поддерживать ? если да, то веригудна Ну, к слову, переименовывать ты и раньше мог ;-) TVR писал(а): это значит при запуске няша 1.5. надо немного настройки изменить в торенте? а если их сейчас поменять? Если ты у себя в клиенте не отрубал поддержку DHT напрочь, то ничего менять не нужно. Торрент-файлы на НЯше являются приватными, а потом DHT для них по умолчанию выключен. Разве что для лучшего обмена придется делать все торренты открытыми (как это сейчас делается на Опен.Няше), что в свою очередь грозит тотальной перекачкой торрентов >_<"
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear писал(а): Разве что для лучшего обмена придется делать все торренты открытыми (как это сейчас делается на Опен.Няше), что в свою очередь грозит тотальной перекачкой торрентов >_<" Хех, в связи с открытием на внешку это идея выглядит очень "вкусной")
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Разве что для лучшего обмена придется делать все торренты открытыми (как это сейчас делается на Опен.Няше), что в свою очередь грозит тотальной перекачкой торрентов >_< только не снова *wall*
|
|
Mear
|
SnakeMFK Думаю на крайняк напишу прогу по автоматическому перелопачиванию торрентов >_<"
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Думаю на крайняк напишу прогу по автоматическому перелопачиванию торрентов да уж какой тут "крайняк" >< перекачивать и передобавлять 800+ торрентов я точно не стану, в лучшем случае свои раздачи восстановлю, остальное - лесом Оо
|
|
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Federal Marshal
|
Ну, если SnakeMFK уйдет с раздач - это будет великой потерей для всех Сендистов (только от него одного скорость может достигать 6+ Мб/сек)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SnakeMFK Никто и ничто не мешает сделать сэйв странички своего профиля с ссылками на все раздачи, а потом добавить обновленные торренты! Способов автоматизации этого процесса куча, главное желание)
|
|
DustMan
|
Кому лень читать выше, всё объединяя, можно сказать что Магнет-ссылки лучше торрент-файлов, по многим причинам ) Mear Только торрент открытым не делай )
|
|
Mear
|
DustMan писал(а): Только торрент открытым не делай ) Хм... почему? Тогда и магнет-ссылки не рабочие будут, если торренты закрыты. Это либо всё вместе, либо ничего
|
|
DustMan
|
Mear хм... не подумав сказал
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Либо я тупица, либо я что-то не так делаю, но у меня ни фига не работает
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Asuka писал(а): Так вроде можешь качать Оо это рабочий зы Mear, аватарку и картинку в подписи узнал. Таким я тебя и запомнил почему-то, с отаку еще ^^
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Mear
|
Dei4n писал(а): Либо я тупица, либо я что-то не так делаю, но у меня ни фига не работает Для того, что бы magnet работал, надо как минимум привязать его к уТорренту... делается это так: Так же подобные ссылки можно добавлять ручками: Добавлено спустя 41 секунду: Pino! писал(а): зы Mear, аватарку и картинку в подписи узнал. Таким я тебя и запомнил почему-то, с отаку еще ^^ Да чот ностальгия замучала... до этого барка с дамочкой из Блек Лагун (с развивающимися волосами) стояла ^_^"
|
|
Federal Marshal
|
Mear Этот бар у тебя юрийно приятный. Первый раз когда его увидел - минут 10 любовался )))))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Mear писал(а): Для того, что бы magnet работал, надо как минимум привязать его к уТорренту... делается это так: Вот только в муууу торренты по магниту качаются только в стандартную папку и только целиком (см. Хабр) Тема "Мы открыли границы" уже давно была. Домрушники и инфоликовцы тут уже на каждой второй раздаче есть ^_^
|
|
Mear
|
batyrmastyr писал(а): Вот только в муууу торренты по магниту качаются только в стандартную папку и только целиком (см. Хабр) Ну... увы, это уже недоработки уТоррента как мне кажется. Дай бог поправят в ближайшее время
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Я как погляжу я отстал от времени.... все это нужно , что бы с нас качали как с тоши? или ....
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Текущее время: 28-Янв 06:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|