Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Буду признателен за скриншоты с оффа. Пишите в ЛС
Последний раз редактировалось: Anklave (2010-01-20 02:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
А теперь скажите мне честно, многие из вас собераются играть на руоффе?
Про ОБТ можете не упоминать, наверника многие посмотрят, что УГнова начудит на этот раз
Уменя вообще большие сомнения на предполагаемое число подписчиков, ибо в основном будут играть бывшие линейщики (в этом даже сомневаться не приходится), а зная жадность наших соотечественников и криворукость УГновы могу даже предположить, что проект не оправдает ожидания...
ЗЫ: сам на ОБТ буду, а на релизе скорее нет, ибо у меня период "Мне все надоело"....
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
На скока я понял зимой будет официальный выход игры в россии.Платная вроде 500р будет. Так что всю фигню что сейчас есть качать не буду
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
незнаю на ЗБТ все нормально, очень нравится....
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Это с первого взгляду так кажется. Мне знакомые говорят чтотам недоработки и тока часть игры
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
всмысле часть игры?))
это на фришардах часть игры
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
айон всёравно унылая игра,за 2 месяца добиваешься фул лвла и фул абисс шмоток? а дальше чо? осады пвп? пвп там унылое и не интересное,одни и те же замесы быстро надоедают. Вывод: игра красивая,но скучная. Вообщем незачот НЦсофту
|
|
Shinichi
|
BeyondBirthday писал(а): айон всёравно унылая игра,за 2 месяца добиваешься фул лвла и фул абисс шмоток? а дальше чо? осады пвп? пвп там унылое и не интересное,одни и те же замесы быстро надоедают. Вывод: игра красивая,но скучная. Вообщем незачот НЦсофту Ахаха?) Добейся за 2 месяца всего, посмотрю на тебя) В ла2 прокачиваешься за пол года задроткача до капа одеваешься во весь лучший шмот и делать вообще нечего, в вов за месяцок докачиваешься до 80 лвла одеваешься в супер шмот и делать нечего..... и так далее 100500 онлайн игр... А где разные замесы?) ПвП как раз таки и интересное, особенно сином. Осады тоже бывает по многу раз в день в рандомное время, так что не соскучишься.... Совет: Играй в тетрис или марио)
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Оплатил месяц, посмотреть, тэксэть на всё это.....в праздники на серверах УГновы царила полная вакханалия и засилие ботов, очереди на сервера по полтора часа....кхм....сейчас вроде стало получше, но в выходные, судя по всему, ситуация с очередями повторится..
продлевать подписку, глядя на такой "сервис", никакого желания нет.
Зы, на win7 всплыл "забавный" глюк с замиранием курсора, если одновременно двигаться при помощи WASD... треды с этим ьагом уже давно висят на пендосском, европейском и русских форумах, а проблему до сих пор не могут решить...#$%#@#.
|
|
Shinichi
|
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не указывай что делать другим. Люди выражают своё мнение на счёт игры в целом и реализации в России конкретно.
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Народ кто на каком серваке играет ? мож ги замутим?
начну чтоли.
Териос - 23 нубо глад, ник Цукуне.
по теме игра ничё так. интереснее ток RFonline вот там пвп кул, тут пока недошол до пвп,
но думаю тож норм будет.
По мне так айон эт сборка других онлайн игр, оригинального в ней конечно ничё нет но темнемение играть интересно, хотя с качам явно переборщили, кач слишком медленный я бы сказал, если качатся соло!
Единственный БОООООООльшой минус этой игры это УГнова.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Сейфер писал(а): Единственный БОООООООльшой минус этой игры это УГнова. да ладно, наоборот говорят ето её один из луших проектов ))
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
SPX-730 писал(а): Сейфер писал(а): Единственный БОООООООльшой минус этой игры это УГнова. да ладно, наоборот говорят ето её один из луших проектов )) Ну есле сравнить с предыдушими тода. зайди в туже рфку или линейку - глюк на глюке боты стадами, про лаги вылеты и тд вобще молчу. Но всёравно мнсяц после оф релиза и стада ботов + молчание сапорта глюки и тд и это замечу на стадии запуска проекта, такое подозрение что в угнову на работу берут людей нетрадиционной ореинтации
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сейфер кач медленный - так это корейская ммо, чего ты хотел) да и кап в 50 уровней какбэ намекает, что набирать мы их будем не быстро....потом как обычно после экспэншенов(если они буду) - капу повысят, а количество необходимого опыта для прокачки на ранних уровнях уменьшат....
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
на семерке не работает мышка при движении на WSAD? Мдя, всё желание попробовать AION вдруг исчезло...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс У меня все работает на 7-ке... Бегаю на киселе, если что. Няшка-прист 36 ур, ник как в ПВ.
|
|
Shinichi
|
Кач медленный?) У нас в ГИ уже 47ые лвлы бегают)
Кап здесь в разы быстрее берется, чем во многих играх типа линейки, раппелза , сро и прочего...
|
|
Текущее время: 28-Янв 04:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|