alukard да хотя бы annex M заиметь всем... уже было бы гораздо лучше, а то сейчас вот раздаю кучу всего, скорости смешные... вроде и нада прибавить где-то в одной, так везде источников нету или 1-2... ыыых... желание сидировать есть, а возможности кач-но это делать - нет
У меня в доме оптику провели еще год назад, позвонил я в сенди, мне там говорят что в моем доме какая-то техническая проблема. Вот так до сих пор на ВТ и сижу, т.к. эту проблему все еще не устранили
Народ а мну вопрос, как у вас скорость по оптоволоконке(и без нее) просто интересно.
1 - через торент(внешка не кольцо)
2 - через директ(кто не знает что это такое, учить винду 95))
дебильная муха 256,и то не хватает,хотелось бы на оптику ТСН(т.к. Сенди прямо и сказали что мы в такой заднице проводить ничё не будем,а точнее Сормово),но они пока не проводят,званил,говорят в ближайшем будущем,но когда оно будет не знаю,думаю через годик где нить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы